Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
tuman69
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение tuman69 »

Не хотят верхи... Не хотят... :ne_vi_del:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Елена Премудрая писал(а):369, я не радуюсь ничьим промахам. Каждый сам за себя отвечает ;-)
Т.е. ты уже перестала радоваться "косякам" Юли? ДА/НЕТ
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Helenana

Сообщение Helenana »

Олег Осипов писал(а):Н.Н. думают о формировании новой команды.
Поздно пить боржоми,когда печень разваливается.(с) :hi_hi_hi: Сначала надоп дорвать анусы членам старой и думать как спасать город от холода зимой.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

вот и хорошо,что снова знакомое лицо в телевизоре будет :ku: удачи Николай Николаевич,она Вам в этот раз обязательно понадобится!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

369, да :-)
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Ранее, представляя свою кандидатуру перед выборами, Николай Алашеев подчеркнул прогнозируемую сложность бюджета-2016, а также отметил, что предстоят урезания расходной части бюджета. Также Николай Алашеев намекнул на возможное подорожание проезда в общественном транспорте. В числе способов увеличения доходной части бюджета он отметил увеличение эффективности в работе с городской недвижимостью. В качестве примера он привёл возвращённое городу Французское кафе. По его словам, в перспективе аналогичная работа по универмагу Пушкинский.

Также Алашеев отметил важность работы по инвестиционной привлекательности города. Отдельно остановился на взаимоотношениях с Квадрой, сказав, что не исключает возможности лишения этой организации статуса единой теплоснабжающей организации.
Источник интернет-ресурс "Смолдаун".

На мой взгляд, Николай Николаевич неправильно планирует свои будущие действия.

1) Расходную часть бюджета нужо не урезать, а оптимизировать. Если, например, есть возможность закупить что-то дешевле, но аналогичного качества, то нужно это делать, а не вовсе убирать данную статью расхода. Если, на зарплаты работникам уходит много денежных средств, то не нужно урезать зарпалты или сокращать людей. В данном случае нужно оптимизировать работу так, чтобы от труда человека была большая отдача, при том же затраченном времени и средств.
2) Подоражание проезда. Это плохо. Нужно не увеличивать нагрузку на карман обычных людей, а нужно увеличивать отчисления в бюджет по статье штрафов. Учитывая огромное количество правонарушений в области дорожного движения, за счёт штрафов можно не только увеличить доходную часть бюджета, но и увеличить отчисления в дорожный фонд + ещё останутся финансы про запас. При этом, для фиксации и сбора правонарушений, достаточно штат ГИБДД или "Смолавтодора" пополнить автомобилями, оснащенными парконами или подобными устройствами. Не понадобятся даже эвакуаторы и штрафстоянки, деньги потекут рекой в бюджет и без них.
3) Эффективность с городской недвижимостью. Заигрывание с городской недвижимостью чревато негативными последствиями. Нужно сначала навести порядок в сфере городского планирования и благоустройства, выработать правила, а потом уже решать те или иные вопросы, связанные с недвижимостью.
4) Инвестиционная привлекательность. Если, ранее при Алашееве с его командой, инвестициями и не пахло, то и сейчас с ними дела будут не лучше. Не умеет Алашеев и сформированная при нём команда привлекать инвестиции.
5) Квадра. Какая разница кто будет вместо Квадры, если коммуникации изношены до безобразия. Да и потом Квадра хоть крупная компания, которая хоть как-то, но поддерживает свою репутацию, я так думаю.
Ser)I(io
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Ser)I(io »

Инженер писал(а):
Ранее, представляя свою кандидатуру перед выборами, Николай Алашеев подчеркнул прогнозируемую сложность бюджета-2016, а также отметил, что предстоят урезания расходной части бюджета. Также Николай Алашеев намекнул на возможное подорожание проезда в общественном транспорте. В числе способов увеличения доходной части бюджета он отметил увеличение эффективности в работе с городской недвижимостью. В качестве примера он привёл возвращённое городу Французское кафе. По его словам, в перспективе аналогичная работа по универмагу Пушкинский.

Также Алашеев отметил важность работы по инвестиционной привлекательности города. Отдельно остановился на взаимоотношениях с Квадрой, сказав, что не исключает возможности лишения этой организации статуса единой теплоснабжающей организации.
Источник интернет-ресурс "Смолдаун".

На мой взгляд, Николай Николаевич неправильно планирует свои будущие действия.

1) Расходную часть бюджета нужо не урезать, а оптимизировать. Если, например, есть возможность закупить что-то дешевле, но аналогичного качества, то нужно это делать, а не вовсе убирать данную статью расхода. Если, на зарплаты работникам уходит много денежных средств, то не нужно урезать зарпалты или сокращать людей. В данном случае нужно оптимизировать работу так, чтобы от труда человека была большая отдача, при том же затраченном времени и средств.
2) Подоражание проезда. Это плохо. Нужно не увеличивать нагрузку на карман обычных людей, а нужно увеличивать отчисления в бюджет по статье штрафов. Учитывая огромное количество правонарушений в области дорожного движения, за счёт штрафов можно не только увеличить доходную часть бюджета, но и увеличить отчисления в дорожный фонд + ещё останутся финансы про запас. При этом, для фиксации и сбора правонарушений, достаточно штат ГИБДД или "Смолавтодора" пополнить автомобилями, оснащенными парконами или подобными устройствами. Не понадобятся даже эвакуаторы и штрафстоянки, деньги потекут рекой в бюджет и без них.
3) Эффективность с городской недвижимостью. Заигрывание с городской недвижимостью чревато негативными последствиями. Нужно сначала навести порядок в сфере городского планирования и благоустройства, выработать правила, а потом уже решать те или иные вопросы, связанные с недвижимостью.
4) Инвестиционная привлекательность. Если, ранее при Алашееве с его командой, инвестициями и не пахло, то и сейчас с ними дела будут не лучше. Не умеет Алашеев и сформированная при нём команда привлекать инвестиции.
5) Квадра. Какая разница кто будет вместо Квадры, если коммуникации изношены до безобразия. Да и потом Квадра хоть крупная компания, которая хоть как-то, но поддерживает свою репутацию, я так думаю.
А можно узнать про эффективную работу в области французского кафе? Это не то, что на площади уже наверное пару лет пустует? У меня сложилось впечатление, что его отжали, не продлили кому-то аренду, и теперь для кого-то готовят, может под продажу? Если это так, то где тут эффективность, ни аренды, ни денег.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Вот сейчас советчиков найдётся... :popkorns:
Сами-то почему не подали документы, грамотные такие?
Инженер

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая писал(а):Вот сейчас советчиков найдётся... :popkorns:
Сами-то почему не подали документы, грамотные такие?
Островский же сказал, что видит главой города только Алашеева, смысла подавать документы не было.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Инженер, с таким инфантилизмом, как у Вас, точно не стоило бороться за это кресло. ;-)
kirgiz
Контактная информация:

Сообщение kirgiz »

Может у меня образование не то и восприятие мира не такое, но у меня не асоциируется стоматоог и управленец, причем сразу на должность без наличия практики.
Что бы он делал, если бы прошел?! )) Отдал бы голоса своих избирателей в пользу АНН?
Инженер

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая, глава города в настоящее время фигура формальная, ничего не решающая. Пешка, причём в руках непрофессионала, не более.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ser)I(io, по французскому кафе суд отменил приватизацию, выкупал Смоленскотель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Инженер

Сообщение Инженер »

kirgiz писал(а):Может у меня образование не то и восприятие мира не такое, но у меня не асоциируется стоматоог и управленец, причем сразу на должность без наличия практики.
Что бы он делал, если бы прошел?! )) Отдал бы голоса своих избирателей в пользу АНН?
Изначально было 11 кандидатов, среди которых, была вероятность присутствия потенциально профессионального градоначальника. Но, комиссия на своё личное усмотрение, не спросив смолян, по различным соображениям, отбраковала большую часть кандидатов. В итоге, выбор кандидата был скуден и предсказуем, как, видимо, и ставилась задача. Хотя задача должна была быть одна - выбор достойного управленца.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну вот и "нытики" потянулись...
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Тоскливо
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

зато весело. не день - а просто "вечер окуительных историй"

вначале анонимная статья про косвенное финансирование левой кипрской фирмы шитова операции на востоке украины коломойским http://www.rabochy-put.ru/society/68466 ... erti-.html

а потом и вовсе ""С каждой минутой во мне крепнет убеждение, что на нас конкретно наехали... " (с)

РЕН-ТВ публикует "реальный наезд" на Михайлова (который по слухам сегодня как раз не голосовал за Алашеева) http://smolensk.ren.tv/novosti/2015-11- ... o-zarplate

так что - веселое время начинается

Теперь ждем когда новый медиамагнат Фрейн в МК и КП опубликует "всю подногонную Михайлова, жестоко обманувшего людей"....

жесть....
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

А при чем здесь Алашеев ? Какое отношение к теме имеют упоминаемые блохеришкой с каким -то радостным ехидством и злорадством вышеназванные персонажи ? :ne_vi_del:
Неужели нумерной колобок испытывает оргазм от одного лишь упоминания в негативном свете своих бывших работодателей :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 10 ноя 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Инженер

Сообщение Инженер »

Георгий Вартанов писал(а):А при чем здесь Алашеев ? Какое отношение к теме имеют упоминаемые блохеришкой с каким -то радостным ехидством и злорадством вышеназванные персонажи ? :ne_vi_del:
Володченкову просто очень хочется позлорадствовать в отношении своих бывших работодателей, а поднимать или создавать ради одного поста темы, было бы слишком явно. Вот он и пишет где ни попадя. :hi_hi_hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вау, вау.. я как раз обосновал, почему снятый несколько дней назад репортаж вышел только сегодня...

Но мне нравиться ход мыли "диванных эХспертов" - продолжайте, я почитаю..
мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну и потом, я ж написал - это только начало, а что вы не видите всего поля - ну это от узости кругозора и отдаленности от Смоленска.. приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
Инженер

Сообщение Инженер »

мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?
Да мне как-то фиолетово, что там за связи у Шитова. Единственное, мне как гражданину РФ, неприятны некоторые твитты Шитова, касающиеся России.
приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
Кстати, на днях с тобой случайно пересекались, я в Смоленске часть отпуска проводил.
Инженер

Сообщение Инженер »

Нумерной, ты лучше расскажи, не твой ли родственник в МУТПП? На форуме о нём уже писали, но ты как-то не прокомментировал это.

Странно, глянул сайт МУТПП, Володченков Владимир Сергеевич там уже не работает, хотя в кэше поисковиков информация о нём ещё есть. :du_ma_et:
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Если кому-то в голове до сих пор навязчиво мерещится некое поле,ограниченное 3-4-мя "клубнями",(банкиром,издателем газет,строителем и одним..бывшим депутатом)то наверно пора к врачу,в клинику.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Нужно выстроить древо-путеводитель по Смоленским деятелям . Чтобы было ясно - кто где и кто чей. :sir: Связи , генеалогию , общие перемещения, проекты и встречи (особенно за пределами случайности) . Неизвестные друзья из прошлого и т.п.

Денежные потоки рассматривать не нужно. (Соблюдайте технику безопасности !!!!!)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
Да мне как-то фиолетово, что там за связи у Шитова. Единственное, мне как гражданину РФ, неприятны некоторые твитты Шитова, касающиеся России.
приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
Кстати, на днях с тобой случайно пересекались, я в Смоленске часть отпуска проводил.
Ну вот видишь, я даже тебя и не заметил. Мелкий видно ты. Насчёт МУПа - не родственник, комментировать не стал, ибо фактов не было. А комментировать к примеру спор с фликерами, которые ты проиграл в пух и прах - бессмысленно, тыж не признаешь, что спор проиграл. Так зачем тратить бисер на таких , как ты. Вовчик, значит тебе уже Твиттер свежего укропа не нравится?
Olof
Настоящее имя: Гутин

Сообщение Olof »

Веселое видео о назначении господина Алашеева

http://vk.com/video259586735_171627235? ... b03712c9ea
Инженер

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Вовчик, значит тебе уже Твиттер свежего укропа не нравится?
Нумерной, про Шитова есть отдельная тема, там и задавай по нему вопросы.

Возвращаясь к Алашееву Н.Н.
Уже прошли почти сутки, как Алашеев официально является главой города Смоленска, а от него ещё не последовало каких-либо решений, заявлений, указаний, распоряжений и т.п. Пора бы ему потрудиться, а не бездельничать. На сайте АГГС, даже информацию не обновили, там до сих пор и.о. Борисов А.А.

Кстати, а кто является советниками Алашеева? О людях на этой должности до сих пор нет информации на официальном сайте АГГС, хотя штатная единица "Советник главы Администрации города" в наличии http://smoladmin.ru/administration/struk/struk.html
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Мне одной кажется, что Инженер - это Аня? :-)
Инженер

Сообщение Инженер »

Елена Премудрая писал(а):Мне одной кажется, что Инженер - это Аня? :-)
Кем я только не был в умах форумчан, но Аней меня ещё никто не считал :-)) Слава зайцам, что хоть не Люсей посчитали :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема