Алашеев Н.Н.
без истерик
- 369
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
Т.е. ты уже перестала радоваться "косякам" Юли? ДА/НЕТЕлена Премудрая писал(а):369, я не радуюсь ничьим промахам. Каждый сам за себя отвечает
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Поздно пить боржоми,когда печень разваливается.(с)Олег Осипов писал(а):Н.Н. думают о формировании новой команды.

вот и хорошо,что снова знакомое лицо в телевизоре будет
удачи Николай Николаевич,она Вам в этот раз обязательно понадобится!

-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Источник интернет-ресурс "Смолдаун".Ранее, представляя свою кандидатуру перед выборами, Николай Алашеев подчеркнул прогнозируемую сложность бюджета-2016, а также отметил, что предстоят урезания расходной части бюджета. Также Николай Алашеев намекнул на возможное подорожание проезда в общественном транспорте. В числе способов увеличения доходной части бюджета он отметил увеличение эффективности в работе с городской недвижимостью. В качестве примера он привёл возвращённое городу Французское кафе. По его словам, в перспективе аналогичная работа по универмагу Пушкинский.
Также Алашеев отметил важность работы по инвестиционной привлекательности города. Отдельно остановился на взаимоотношениях с Квадрой, сказав, что не исключает возможности лишения этой организации статуса единой теплоснабжающей организации.
На мой взгляд, Николай Николаевич неправильно планирует свои будущие действия.
1) Расходную часть бюджета нужо не урезать, а оптимизировать. Если, например, есть возможность закупить что-то дешевле, но аналогичного качества, то нужно это делать, а не вовсе убирать данную статью расхода. Если, на зарплаты работникам уходит много денежных средств, то не нужно урезать зарпалты или сокращать людей. В данном случае нужно оптимизировать работу так, чтобы от труда человека была большая отдача, при том же затраченном времени и средств.
2) Подоражание проезда. Это плохо. Нужно не увеличивать нагрузку на карман обычных людей, а нужно увеличивать отчисления в бюджет по статье штрафов. Учитывая огромное количество правонарушений в области дорожного движения, за счёт штрафов можно не только увеличить доходную часть бюджета, но и увеличить отчисления в дорожный фонд + ещё останутся финансы про запас. При этом, для фиксации и сбора правонарушений, достаточно штат ГИБДД или "Смолавтодора" пополнить автомобилями, оснащенными парконами или подобными устройствами. Не понадобятся даже эвакуаторы и штрафстоянки, деньги потекут рекой в бюджет и без них.
3) Эффективность с городской недвижимостью. Заигрывание с городской недвижимостью чревато негативными последствиями. Нужно сначала навести порядок в сфере городского планирования и благоустройства, выработать правила, а потом уже решать те или иные вопросы, связанные с недвижимостью.
4) Инвестиционная привлекательность. Если, ранее при Алашееве с его командой, инвестициями и не пахло, то и сейчас с ними дела будут не лучше. Не умеет Алашеев и сформированная при нём команда привлекать инвестиции.
5) Квадра. Какая разница кто будет вместо Квадры, если коммуникации изношены до безобразия. Да и потом Квадра хоть крупная компания, которая хоть как-то, но поддерживает свою репутацию, я так думаю.
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
А можно узнать про эффективную работу в области французского кафе? Это не то, что на площади уже наверное пару лет пустует? У меня сложилось впечатление, что его отжали, не продлили кому-то аренду, и теперь для кого-то готовят, может под продажу? Если это так, то где тут эффективность, ни аренды, ни денег.Инженер писал(а):Источник интернет-ресурс "Смолдаун".Ранее, представляя свою кандидатуру перед выборами, Николай Алашеев подчеркнул прогнозируемую сложность бюджета-2016, а также отметил, что предстоят урезания расходной части бюджета. Также Николай Алашеев намекнул на возможное подорожание проезда в общественном транспорте. В числе способов увеличения доходной части бюджета он отметил увеличение эффективности в работе с городской недвижимостью. В качестве примера он привёл возвращённое городу Французское кафе. По его словам, в перспективе аналогичная работа по универмагу Пушкинский.
Также Алашеев отметил важность работы по инвестиционной привлекательности города. Отдельно остановился на взаимоотношениях с Квадрой, сказав, что не исключает возможности лишения этой организации статуса единой теплоснабжающей организации.
На мой взгляд, Николай Николаевич неправильно планирует свои будущие действия.
1) Расходную часть бюджета нужо не урезать, а оптимизировать. Если, например, есть возможность закупить что-то дешевле, но аналогичного качества, то нужно это делать, а не вовсе убирать данную статью расхода. Если, на зарплаты работникам уходит много денежных средств, то не нужно урезать зарпалты или сокращать людей. В данном случае нужно оптимизировать работу так, чтобы от труда человека была большая отдача, при том же затраченном времени и средств.
2) Подоражание проезда. Это плохо. Нужно не увеличивать нагрузку на карман обычных людей, а нужно увеличивать отчисления в бюджет по статье штрафов. Учитывая огромное количество правонарушений в области дорожного движения, за счёт штрафов можно не только увеличить доходную часть бюджета, но и увеличить отчисления в дорожный фонд + ещё останутся финансы про запас. При этом, для фиксации и сбора правонарушений, достаточно штат ГИБДД или "Смолавтодора" пополнить автомобилями, оснащенными парконами или подобными устройствами. Не понадобятся даже эвакуаторы и штрафстоянки, деньги потекут рекой в бюджет и без них.
3) Эффективность с городской недвижимостью. Заигрывание с городской недвижимостью чревато негативными последствиями. Нужно сначала навести порядок в сфере городского планирования и благоустройства, выработать правила, а потом уже решать те или иные вопросы, связанные с недвижимостью.
4) Инвестиционная привлекательность. Если, ранее при Алашееве с его командой, инвестициями и не пахло, то и сейчас с ними дела будут не лучше. Не умеет Алашеев и сформированная при нём команда привлекать инвестиции.
5) Квадра. Какая разница кто будет вместо Квадры, если коммуникации изношены до безобразия. Да и потом Квадра хоть крупная компания, которая хоть как-то, но поддерживает свою репутацию, я так думаю.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Вот сейчас советчиков найдётся...
Сами-то почему не подали документы, грамотные такие?

- Инженер
Островский же сказал, что видит главой города только Алашеева, смысла подавать документы не было.Елена Премудрая писал(а):Вот сейчас советчиков найдётся...![]()
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- kirgiz
- Контактная информация:
Может у меня образование не то и восприятие мира не такое, но у меня не асоциируется стоматоог и управленец, причем сразу на должность без наличия практики.
Что бы он делал, если бы прошел?! )) Отдал бы голоса своих избирателей в пользу АНН?
Что бы он делал, если бы прошел?! )) Отдал бы голоса своих избирателей в пользу АНН?
- Инженер
Елена Премудрая, глава города в настоящее время фигура формальная, ничего не решающая. Пешка, причём в руках непрофессионала, не более.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ser)I(io, по французскому кафе суд отменил приватизацию, выкупал Смоленскотель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
Изначально было 11 кандидатов, среди которых, была вероятность присутствия потенциально профессионального градоначальника. Но, комиссия на своё личное усмотрение, не спросив смолян, по различным соображениям, отбраковала большую часть кандидатов. В итоге, выбор кандидата был скуден и предсказуем, как, видимо, и ставилась задача. Хотя задача должна была быть одна - выбор достойного управленца.kirgiz писал(а):Может у меня образование не то и восприятие мира не такое, но у меня не асоциируется стоматоог и управленец, причем сразу на должность без наличия практики.
- 369
- Контактная информация:
Ну вот и "нытики" потянулись...
-
- 369
- Контактная информация:
зато весело. не день - а просто "вечер окуительных историй"
вначале анонимная статья про косвенное финансирование левой кипрской фирмы шитова операции на востоке украины коломойским http://www.rabochy-put.ru/society/68466 ... erti-.html
а потом и вовсе ""С каждой минутой во мне крепнет убеждение, что на нас конкретно наехали... " (с)
РЕН-ТВ публикует "реальный наезд" на Михайлова (который по слухам сегодня как раз не голосовал за Алашеева) http://smolensk.ren.tv/novosti/2015-11- ... o-zarplate
так что - веселое время начинается
Теперь ждем когда новый медиамагнат Фрейн в МК и КП опубликует "всю подногонную Михайлова, жестоко обманувшего людей"....
жесть....
вначале анонимная статья про косвенное финансирование левой кипрской фирмы шитова операции на востоке украины коломойским http://www.rabochy-put.ru/society/68466 ... erti-.html
а потом и вовсе ""С каждой минутой во мне крепнет убеждение, что на нас конкретно наехали... " (с)
РЕН-ТВ публикует "реальный наезд" на Михайлова (который по слухам сегодня как раз не голосовал за Алашеева) http://smolensk.ren.tv/novosti/2015-11- ... o-zarplate
так что - веселое время начинается
Теперь ждем когда новый медиамагнат Фрейн в МК и КП опубликует "всю подногонную Михайлова, жестоко обманувшего людей"....
жесть....
-
А при чем здесь Алашеев ? Какое отношение к теме имеют упоминаемые блохеришкой с каким -то радостным ехидством и злорадством вышеназванные персонажи ? 
Неужели нумерной колобок испытывает оргазм от одного лишь упоминания в негативном свете своих бывших работодателей

Неужели нумерной колобок испытывает оргазм от одного лишь упоминания в негативном свете своих бывших работодателей

Последний раз редактировалось Георгий Вартанов 10 ноя 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер
Володченкову просто очень хочется позлорадствовать в отношении своих бывших работодателей, а поднимать или создавать ради одного поста темы, было бы слишком явно. Вот он и пишет где ни попадя.Георгий Вартанов писал(а):А при чем здесь Алашеев ? Какое отношение к теме имеют упоминаемые блохеришкой с каким -то радостным ехидством и злорадством вышеназванные персонажи ?

- 369
- Контактная информация:
Вау, вау.. я как раз обосновал, почему снятый несколько дней назад репортаж вышел только сегодня...
Но мне нравиться ход мыли "диванных эХспертов" - продолжайте, я почитаю..
мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?
Но мне нравиться ход мыли "диванных эХспертов" - продолжайте, я почитаю..
мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?
- 369
- Контактная информация:
ну и потом, я ж написал - это только начало, а что вы не видите всего поля - ну это от узости кругозора и отдаленности от Смоленска.. приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
- Инженер
Да мне как-то фиолетово, что там за связи у Шитова. Единственное, мне как гражданину РФ, неприятны некоторые твитты Шитова, касающиеся России.мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?
Кстати, на днях с тобой случайно пересекались, я в Смоленске часть отпуска проводил.приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
- Инженер
Нумерной, ты лучше расскажи, не твой ли родственник в МУТПП? На форуме о нём уже писали, но ты как-то не прокомментировал это.
Странно, глянул сайт МУТПП, Володченков Владимир Сергеевич там уже не работает, хотя в кэше поисковиков информация о нём ещё есть.
Странно, глянул сайт МУТПП, Володченков Владимир Сергеевич там уже не работает, хотя в кэше поисковиков информация о нём ещё есть.

-
Если кому-то в голове до сих пор навязчиво мерещится некое поле,ограниченное 3-4-мя "клубнями",(банкиром,издателем газет,строителем и одним..бывшим депутатом)то наверно пора к врачу,в клинику.
-
- Контактная информация:
Нужно выстроить древо-путеводитель по Смоленским деятелям . Чтобы было ясно - кто где и кто чей.
Связи , генеалогию , общие перемещения, проекты и встречи (особенно за пределами случайности) . Неизвестные друзья из прошлого и т.п.
Денежные потоки рассматривать не нужно. (Соблюдайте технику безопасности !!!!!)

Денежные потоки рассматривать не нужно. (Соблюдайте технику безопасности !!!!!)
- 369
- Контактная информация:
Ну вот видишь, я даже тебя и не заметил. Мелкий видно ты. Насчёт МУПа - не родственник, комментировать не стал, ибо фактов не было. А комментировать к примеру спор с фликерами, которые ты проиграл в пух и прах - бессмысленно, тыж не признаешь, что спор проиграл. Так зачем тратить бисер на таких , как ты. Вовчик, значит тебе уже Твиттер свежего укропа не нравится?Инженер писал(а):Да мне как-то фиолетово, что там за связи у Шитова. Единственное, мне как гражданину РФ, неприятны некоторые твитты Шитова, касающиеся России.мАсквач, чё злой такой? не понравилось, что связи павлика с коломойским предали огласке? ну так об этом и так все знали, чего ты нервы то рвёшь?Кстати, на днях с тобой случайно пересекались, я в Смоленске часть отпуска проводил.приезжай, вовчик, в смоленск, я тебе расскажу подробно, но... боюсь, сдрейвишь ты со мной встречаться...
-
- Настоящее имя: Гутин
Веселое видео о назначении господина Алашеева
http://vk.com/video259586735_171627235? ... b03712c9ea
http://vk.com/video259586735_171627235? ... b03712c9ea
- Инженер
Нумерной, про Шитова есть отдельная тема, там и задавай по нему вопросы.369 писал(а):Вовчик, значит тебе уже Твиттер свежего укропа не нравится?
Возвращаясь к Алашееву Н.Н.
Уже прошли почти сутки, как Алашеев официально является главой города Смоленска, а от него ещё не последовало каких-либо решений, заявлений, указаний, распоряжений и т.п. Пора бы ему потрудиться, а не бездельничать. На сайте АГГС, даже информацию не обновили, там до сих пор и.о. Борисов А.А.
Кстати, а кто является советниками Алашеева? О людях на этой должности до сих пор нет информации на официальном сайте АГГС, хотя штатная единица "Советник главы Администрации города" в наличии http://smoladmin.ru/administration/struk/struk.html
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Инженер
Кем я только не был в умах форумчан, но Аней меня ещё никто не считалЕлена Премудрая писал(а):Мне одной кажется, что Инженер - это Аня?