Никто не знает к где и к кому обратиться по ремонту/обслуге?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Обслуживание - ремонт аккордеона
Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.Dj.Sator писал(а):Не шутил... Вопрос в том знает ли кто конкретного человека. А рассуждения в духе любой преподаватель, в любой школе и т.д. К делу не относятся. Спасибо за понимание
Соглашусь, точнее не бывает!SergeyP43 писал(а): Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.
Извините, не могу не съязвить... Вы авто, например, тоже в любой сервис едете чинить? Где гарантия что в ЛЮБОЙ школе мне подскажут не очередного криворукого мастера? Конечно я утрирую, каждый хочет заработать, но отнюдь не все умеют то за что берут деньги.olana писал(а):Соглашусь, точнее не бывает!SergeyP43 писал(а): Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.
А вот за эту информацию спасибо. Телефон уже и сам думаю раздобудуNatka писал(а):Ходоренков Виктор Николаевич. Лично обращалась к нему по поводу настройки аккордеона. Он работал в педагогическом колледже на Раевского и во 2 музыкальной школе на Покровке (ул.Чкалова). Телефон не сохранился, но попробую узнать.
Правильно, не сдерживайте себя.Dj.Sator писал(а): Извините, не могу не съязвить...