С какого перепуга?GreyCat писал(а):Luden, т.е. Ты признаёшь что живёшь в стране дегенератов? И Путин ваш единственный светоч в этом мире.
Ну да - у нас тут встречаются кретины. Вот ты, к примеру, берик, юстас.
про и контра
С какого перепуга?GreyCat писал(а):Luden, т.е. Ты признаёшь что живёшь в стране дегенератов? И Путин ваш единственный светоч в этом мире.
Пихалыч, отпуск. Есть такое слово. А еще свободный график. Интернет на работе. Обеденный перерыв и т.д.. Не, не слышал? Или в поисковиках забанили?Михалыч1963 1970 писал(а):Ну, вы навалились!? Сколь вас, проходимцев... Да ещё в рабочее время...![]()
Михалыч
ну и что ты в пиндостане то живешь среди таких? может в израиловке поумнее твои собратья будут?GreyCat писал(а):все вокруг дебилы и дегенераты, причем как по линеечке, и только Путин возвышается над ними как жираф над хомячками.
Beric писал(а):Пихалыч, отпуск. Есть такое слово. А еще свободный график. Интернет на работе. Обеденный перерыв и т.д.. Не, не слышал? Или в поисковиках забанили?Михалыч1963 1970 писал(а):Ну, вы навалились!? Сколь вас, проходимцев... Да ещё в рабочее время...![]()
Михалыч
А у них никого лучше по определению не будет.Beric писал(а):А чем Хуебама будет лучше? .Luden писал(а):
Ты же выбрал Президентом..... Обаму!!!
Мы же не Украина. Майкл Бом
Совершенно верно - пока никто.GreyCat писал(а): так реально получается что к Путину и близко никто приблизиться не может .
Ну, проще говоря страна дебилов и дегенератов.Luden писал(а):Совершенно верно - пока никто.GreyCat писал(а): так реально получается что к Путину и близко никто приблизиться не может .
В Горемыке эта часть, шо составляет...?Beric писал(а):Ее часть живет в каждом кремлеботе...умка писал(а):Куда-то пропала эта наивная ивановская девочка...
Никуда.Beric писал(а): Интересно, куда уедешь, если вдруг куча денег тебе обломится?
Мы рады, что ты покидаешь наш форум....GreyCat писал(а):Ну, проще говоря страна дебилов и дегенератов.Luden писал(а): Совершенно верно - пока никто.
Я же говорю: ты дебил. Кто еще от халявных денег откажется?Luden писал(а):Никуда.Beric писал(а): Интересно, куда уедешь, если вдруг куча денег тебе обломится?
И самое неожиданное для тебя..
Я деньги - не возьму..
Понимаешь, скудоумный, не в деньгах счастье.
P.S. У тебя с головой что-то..
Только что ты заявлял, что я бот.
Теперь деньги сулишь 8-[] .
Beric писал(а): Интересно, куда уедешь, если вдруг куча денег тебе обломится?
Это стоит закрепить...Beric писал(а):Я же говорю: ты дебил. Кто еще от халявных денег откажется?Luden писал(а): Никуда.
И самое неожиданное для тебя..
Я деньги - не возьму..
Понимаешь, скудоумный, не в деньгах счастье.
P.S. У тебя с головой что-то..
Только что ты заявлял, что я бот.
Теперь деньги сулишь 8-[] .
Давайте дождёмся выборов. Посмотрим на кандидатуры выдвигаемых. Рано начали форумную предвыборную кампанию...Beric писал(а):Присоединюсь к вопросу, но добавлю к адресатам Допю, Индейку и Людку.
Ну и упрощу задачу, добавив еще один вариант ответа: Путин -богцарь. И никто более не может посметь даже претендовать на трон
Россия примет ответные меры по укреплению стратегического потенциала ядерных сил в связи с развертыванием систем ПРО США, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе очередного совещания о ситуации в оборонно-промышленном комплексе России.
Российские предприятия ОПК за последние годы создали и успешно испытали ряд перспективных систем вооружений, которые способны решать любые задачи по противодействию ПРО. Такие системы уже начали поступать в войска.
«Россия примет необходимые ответные меры по укреплению потенциала стратегических ядерных сил. Будем работать и над системой противоракетной обороны. На первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», — сказал он.
Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по поводу ситуации в оборонно-промышленном комплексе.
А за что? Нормально Берик с Котом чудных опустил!renatius писал(а):Берик ушёл а баню на неделю.
Ну, всех не перебьёшь... Я и так злоупотребилФиалка писал(а):renatius, а Luden того же не заслужил(а)? Его (ее) читать и картинки глупые наблюдать просто противно.
Ты просишь дать тебе шанс? Тогда давай без офтопика, людок и какашек. Начинай.beric3 писал(а):Люда, не позорь своего властелина.
Критика принимается. Давай по делу.beric3 писал(а):Я думал, ты отличаешься от. А ты ничем не лучше их
Ренат, зло не употребляй. А если имеешь таку возможность не забывай про объективность.renatius писал(а):Ну, всех не перебьёшь... Я и так злоупотребилФиалка писал(а):renatius, а Luden того же не заслужил(а)? Его (ее) читать и картинки глупые наблюдать просто противно.
Так кто кандидатов в Путины минусит, так прям, как на форуме: "за дельные советы"?renatius писал(а):Друзья мои, спасибо за дельные советы. Предлагаю вернуться к теме