Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Ни один подпиндос не озвучил...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric писал(а): Я тебе назову больше сотни стран, где население растет. Мы именно об этом, а не о вечной жизни, кусок ты дебила.
Жду этот список :popkorns: Тебе дэбилу видимо не дано понять что в тех странах где население РАСТЕТ смерть тоже имеет место быть, как бы тебе этого не хотелось и какой бы статистика не была. А с вашей е6нутой либеройдной логикой Путин виноват в смертности наслеения, а прирост населения - это не его заслуга.
Beric писал(а):Кстати, хочу заметить, что нигде прирост населения не ставится в заслугу президенту.
Ну еще бы. Зато твои соратники вроде русьберга и юстаса тут клепают графики с тем какая у нас якобы старшная смертность вместо рождаемости. И виноват в этом по их либеройдному мнению один человек - Путин! А от тебя я узнаю, что оказывается прирост населения - это уже не заслуга президента. Ты определись и факты в башке своей пропитой прокрути еще раз и скажи тогда юстасам и русбергам: кто же виноват в смертности, а кто в рождаемости.
Beric писал(а): Путин их спровоцировал и до сих пор не смог уладить.
А с какого луя Путин должен улаживать санкции? Он что ли инициатором был ? Или все таки черный упырь из за океана и его еврошавки? Кто начал все эти незаконные санкции воплощать в жизнь, ответишь? Путин молодец! Он сделал то что должен был сделать патриот и лидер независимой великой страны. А не подобно дресированной собачке под указку госдепа нести ересь о страшной угрозе со стороны России всему "цивилизованному" западному миру

Beric писал(а): А чай, который я сейчас пью, ты на зарплату кремлебота не сможешь себе позволить.
ой ой ой сейчас заплачу ;;-))) Неужто пуэром себя балуешь, пижон?
ЗЫ я любитель кофе, настоящего кофе, который пью каждый день, а ты наверняка пьешь нескафе три в одном в прикуску с шаурмой с колхозки

Beric писал(а): Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность
Ах вот как! То есть ты не работоспособный и без мозга? Раз уж ты не претендуешь на пост, кандидаты на который должны обладать этими качествами... Ну что же, это в общем то и было видно по твоим желочным поносным постам. У таких как ты энергии хватает только на пи*дячество по клавишам и брызганью слюнями в монитор от злости. Ты даже не способен поменять свою жизнь, сменив обстановку на новую лучшую. Такие как ты вечно будут винить всех и вся, но только не свое ленивое, заплывающее жиром тело, не способное привнести в жизнь позитивные изменения
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
Быстрого конца хочешь,шоб без мучений... :-))
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): ...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
Быстрого конца хочешь,шоб без мучений... :-))
Ну да...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.
Ты про какого Медведева? В стране, не меньше сотни тыщ Медведевых, но меньше, чем Ивановых... :nez-nayu:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Ни один подпиндос не озвучил...Видать,скрывают своего кандидата..Можэ,нечто вроде Кончиты?
Приходил их кандидат, слизкий и розовый, до Калифорнии дотянул.
Спойлер
КПРФ.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе
Изображение
умка

Сообщение умка »

Beric писал(а):Света из Иваново...
Куда-то пропала эта наивная ивановская девочка... :nez-nayu:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

умка писал(а): Куда-то пропала эта наивная ивановская девочка... :nez-nayu:
Так быстро?
КПРФ.
умка

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а):
goremika писал(а):Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе
Изображение
Этот жест - как два пальца..., не?
Последний раз редактировалось умка 10 ноя 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): ...Впрочем.ежели,например,тот же Медведев станет во главе-пи..ц стране...года...эдак за два-три.Причём полный.И Золотая Орда не поможет.
Ты про какого Медведева? В стране, не меньше сотни тыщ Медведевых, но меньше, чем Ивановых... :nez-nayu:
Какого-нить Вальцмана.Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Какого-нить Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...
Абрамзона не знаю, знаю Абрамовича.
ЗЫ. Абрам и зона - понятия несовместимые на сегодня...
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

умка писал(а):
goremika писал(а):Какого-нить Абрамзона избрать...ну.чтобы уж точно...падать так падать...
Абрамзона не знаю, знаю Абрамовича.
ЗЫ. Абрам и зона - понятия несовместимые на сегодня...
- Сара, ты знаешь Абрама, который жил напротив тюрьмы?
- Да, и шо?
- Так он теперь живет напротив своего дома.

Бородатый анегдот.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

Дык,кого в президенты то ?Окромя Вовы и Димы...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Дык,кого в президенты то ?Окромя Вовы и Димы...
Ждём юстаса когда у него преподавание в бурсе закончится, он выйдет под каким нибудь ником своего клона и изрыгнёт огласит имя своего кандидата вместо Вовы. Ждём.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
Т.е. Ты продолжаешь на полном серьезе настаивать, что Россия - это стана конченых дебилов, где проживают 140 млн дегенератов, и тут раз, и родился алмаз среди этой кучи говна, эдакий уникум крайне не типичный для России по фамилии Путин. И как только Путин умрет, в России опять останутся одни конченные дегенераты. Браво Сев, с такими "патриотами" России и враги не нужны. Вы сами страну до ручки доведёте, попутно обвиняя других во всех своих бедах.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):
Sev писал(а):Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
Т.е. Ты продолжаешь на полном серьезе настаивать, что Россия - это стана конченых дебилов, где проживают 140 млн дегенератов, и тут раз, и родился алмаз среди этой кучи говна, эдакий уникум крайне не типичный для России по фамилии Путин. И как только Путин умрет, в России опять останутся одни конченные дегенераты. Браво Сев, с такими "патриотами" России и враги не нужны. Вы сами страну до ручки доведёте, попутно обвиняя других во всех своих бедах.
Кот, любишь ты лозунги раскидывать, кричать Браво и ходить с говном в трусах, так кричи по существу, а в данном случае иди белорусским лесом у батьки между ног и не влезай куда не нужно. Тебя, что не покормили сегодня на бесплатной раздаче? Восстановлю хронологию моего вопроса, что бы псевдо янкам было понятно, что вопрос был к Бедрику и по существу темы.
Sev писал(а):
Beric писал(а): Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность. А не клоуны, актеры, дебилы и спортсмены. И просто тупые/лживые ублюдки.
Осмелюсь спросить. Можешь озвучить кандидатур на пост? Может действительно есть достойная замена Путину, а я не знаю.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, мне не надо повторять. Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента. Или я не прав, и ты считаешь что не все в России дегенераты, и даже в подтверждение своих слов можешь назвать хотя бы пару человек достойных занять место Путина? Ну что ж внимательно тебя слушаем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?
Вот, ещё один "патриот" считающий что живёт в стране кретинов, где один алмаз "понаехал" фактически из другой страны, а второй каким-то божественным чудом ухитрился родиться тут.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):Sev, мне не надо повторять. Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента. Или я не прав, и ты считаешь что не все в России дегенераты, и даже в подтверждение своих слов можешь назвать хотя бы пару человек достойных занять место Путина? Ну что ж внимательно тебя слушаем.
Во первых: я никогда не говорил, что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет
Во вторых: я никогда не считал всех граждан России дегенератами, но естественно такие есть. В третьих: на мой взгляд, пока нет достойнее Путина, что бы занять место президента. Кот, если ты хочешь опровергнуть мои первые два пункта, то жду пруф. А так пустой брёх от тебя. Ты не прав, что у тебя бурная фантазия, возможно, это просто предположение, что с голода.
КПРФ.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sev писал(а):]Во первых: я никогда не говорил, что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет[/b]
В третьих: на мой взгляд, пока нет достойнее Путина, что бы занять место президента.
Разве из "в третьих" не следует "во первых" ?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Про 140 миллионов и алмаз: что про Сталина скажешь? В части подготовки экономики к войне и результата оной войны?
Вот, ещё один "патриот" считающий что живёт в стране кретинов, где один алмаз "понаехал" фактически из другой страны, а второй каким-то божественным чудом ухитрился родиться тут.
Это ответ? 8-[]
Не впечатлило. Логики не видно.
Вот ты считаешь, что из 140 миллионов уж с десяток управляооров один другого лучше точно есть. А я шо, спорю? Не может не быть. Но ты слыхал про оказаться в нужное время в нужном месте? Но это лирика. А вот логика по существу: вот скажи как бизнесмен - сколько бизнесменов содержится на 100000 населения? Я имею ввиду не киоайско-турецким шмотьем на рынке торговать, к чутка повыше.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

Наверно,Серый Кот намякивает,шо,при демократии,когда выбирают одного Президента,все остальные,автоматически,становятся дебилами...Как с демократией в США?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):
Beric писал(а): Я тебе назову больше сотни стран, где население растет. Мы именно об этом, а не о вечной жизни, кусок ты дебила.
Жду этот список :popkorns: Тебе дэбилу видимо не дано понять что в тех странах где население РАСТЕТ смерть тоже имеет место быть, как бы тебе этого не хотелось и какой бы статистика не была. А с вашей е6нутой либеройдной логикой Путин виноват в смертности наслеения, а прирост населения - это не его заслуга.
Тебя что, в Яндексе забанили?
Либероидная логика, точнее ее отсутствие - это ваше, андроидно-путиноидное кредо. Прироста нет, дебил, там же ясно написано. И да, Путин виноват в этом. Как царь главный чиновник. Схуяле бояр-казнокрадов назначает?
Doping87 писал(а):
Beric писал(а):Кстати, хочу заметить, что нигде прирост населения не ставится в заслугу президенту.
Ну еще бы. Зато твои соратники вроде русьберга и юстаса тут клепают графики с тем какая у нас якобы старшная смертность вместо рождаемости. И виноват в этом по их либеройдному мнению один человек - Путин! А от тебя я
Понятно, что рассуждения путиноидов - заложенный алгоритм, поэтому то они мои клоны, то я - их, то они - соратники. Но попробуй хоть раз в своей никчемной жизни абстрагироваться от штампа стадной принадлежности каждого. Может, что нового для себя постигнешь.
И повторю для тебя, тупого андроида: Сява скопипастил, что прироста населения нет, есть убыль. С третьего раза до твоей межушной нити дойдет, что не о приросте речь идет?
Doping87 писал(а):
Beric писал(а): Путин их спровоцировал и до сих пор не смог уладить.
А с какого луя Путин должен улаживать санкции? Он что ли инициатором был ? Или все таки черный упырь из за океана и его еврошавки? Кто начал все эти незаконные санкции воплощать в жизнь, ответишь? Путин молодец! Он сделал то что должен был сделать патриот и лидер независимой великой страны. А не подобно дресированной собачке под указку госдепа нести ересь о страшной угрозе со стороны России всему "цивилизованному" западному миру
А с того луя, что действия Путина и его стада спровоцировали санкции. Хотя да, по логике кремлебота, Путин не должен улаживать этот вопрос. Он не виноват никаким боком, правда. Это не его решения были. Поэтому за все должен платить народ из собственного кармана с молитвой "Перетерпим!" на устах :facepalm:
Doping87 писал(а):
Beric писал(а): А чай, который я сейчас пью, ты на зарплату кремлебота не сможешь себе позволить.
ой ой ой сейчас заплачу ;;-))) Неужто пуэром себя балуешь, пижон?
ЗЫ я любитель кофе, настоящего кофе, который пью каждый день, а ты наверняка пьешь нескафе три в одном в прикуску с шаурмой с колхозки
Не плачь, лучше найди себе нормальную работу.
Ты ущербен и ограничен до отвращения :ze_le_ny:
Кроме пуэра другого чая не знаешь. И сюда же про шаурму с колхозки :facepalm:

Doping87 писал(а):
Beric писал(а):Я не претендую на пост. Лишь хочу, чтобы страной управляли работоспособные люди с мозгом и опытом в управлении, при этом имеющие совесть и способность нести ответственность
Ах вот как! То есть ты не работоспособный и без мозга? Раз уж ты не претендуешь на пост, кандидаты на который должны обладать этими качествами... Ну что же, это в общем то и было видно по твоим желочным поносным постам. У таких как ты энергии хватает только на пи*дячество по клавишам и брызганью слюнями в монитор от злости. Ты даже не способен поменять свою жизнь, сменив обстановку на новую лучшую. Такие как ты вечно будут винить всех и вся, но только не свое ленивое, заплывающее жиром тело, не способное привнести в жизнь позитивные изменения
Дебилушка, разделение труда, есть такое понятие. Не, не слышал? В Средневековье придумали. Дык вот, поясню для дегенератов вроде тебя: каждый должен заниматься своим делом и делать это эффективно. Для этого разделение труда и придумали. Конкретно чиновник должен заниматься эффективным и управлением страной. Я должен эффективно заниматься своим делом. А ты - своим. И никто не должен воровать. Это система, дебилоид. Очевидное мироустройство. Понятно? Или нужно и разжевать, и в рот положить?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

FreemanNow писал(а):
Разве из "в третьих" не следует "во первых" ?
Это моё мнение, которое я высказал на данный момент. Не путай время настоящее и то о чём говорил кот, приписывая мне, что я что то когда то заявлял - есть время прошедшее.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

goremika писал(а):Наверно,Серый Кот намякивает,шо,при демократии,когда выбирают одного Президента,все остальные,автоматически,становятся дебилами...Как с демократией в США?
но на данный момент, дебильнее действующего в пиндостане не было.
КПРФ.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

GreyCat писал(а): Ты уже не однократно заявлял что из 140 млн населения страны, альтернативы Путину и близко нет, иными словами, в стране 140 млн дегенератов не способных занять кресло президента.
Из автора, упоминаемого нашим заграничным другом:
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
:-)) :-)) :-)) :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

умка писал(а):
Beric писал(а):Света из Иваново...
Куда-то пропала эта наивная ивановская девочка... :nez-nayu:
Ее часть живет в каждом кремлеботе...
Причем эта часть составляет лучшее, что есть в кремлеботе...
goremika

Сообщение goremika »

Берик левый, берик правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Ответить Пред. темаСлед. тема