СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
Dms, федеральные каналы и так идут бесплатно. Купи бабушке телеприставку самую дешёвую. Ну или телек с DVB-T2, порадуй старушку напоследок )))))
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
sol88, есть у нее DVB-T2, но в другой комнате :) А в "основной" приставка Sagem DSI87 от Ситикомм, с оплаченным пакетом НТВ+, который тоже не пашет... Собственно, НТВ+ и подключали, чтобы не платить на Ситикомовское ТВ.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Коллега, в связи с новыми тарифами, сегодня перешёл на МТС - инет+тв кабель. Не реклама.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Dms
- Контактная информация:
Вездесущий, не мудрено...
- [HC]hunter
на сколько я знаю, некая услуга, с недавнего времени выделенная отдельно ("Доступ к платформе iptv") подразумевает 60 телеканалов. и введена для упрощения биллингования.NovAndrey писал(а):Не пойму, доступ к платформе "iptv плюс" за 150 р. уже подразумевает какое-то количество каналов, или нужно еще покупать пакет типа базового или лайт?
на эту услугу уже можно сверху навешивать Moovi или НТВ+ или намазывать и то и то вместе взятое.
услуга является входящий в состав большинства тарифных планов и ничего за нее доплачивать не нужно (150р. уже включены).
если в чем-то не прав, коммерсанты меня поправят...
насчет того, что провайдеры вам что-то там "дарят забесплатно" - не читайте перед обедом советских газет (с).
даже у спутниковых операторов, чтобы смотреть "бесплатные каналы" вы покупаете оборудование и оплачиваете договор. поэтому все что с вас хотели - сразу и взяли. можете дальше смотреть "бесплатно" или выкинуть.
так и любой оператор интернета включает вам общеобязательные телеканалы, если у вас есть какие-то другие оплаченные услуги. и без проблем зарезает доступ в сеть по неуплате. вместе с вашими "бесплатными каналами".
поэтому не плодите смуту недопонимания в массах.
я еще раз повторю - проблема с неидущим мультикастом в некоторых частях города = не глобальная.dARthSEN писал(а):а нахуахуа оно мне теперь надо с таким отношением, и лагающим уже месяц IPTV?
и она постепенно решается сетевыми админами.
например, на Нормандии-Николаева-Кловке все работает хорошо.
возможно, это связано как-то с переходом на новую пакетизацию и разбивку услуг, тут я не в курсе...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Старый добрый кабель рулит!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Ломки нет, позвонил уже в смолряд, хоть не будет теперь 10 первых, по 5нтв ртр и прочей ереси по 3шт .
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
bombila67, +, закрывал глаза на весь гимор тв по-ситикомовски но новая политика завернуть г.. В новую обертку переполнила чашу
-
[HC]hunter, как откл тв и на др тариф перейти инета?
Всё время платил 298 рублей в месяц, теперь предлагают внести 398. За что? Или посчитали 100 рублей уплаченных разово за подключение телефонии? Система автоматом не отключит интернет если заплачу, как обычно, 298?
- Вложения
-
- Сити.jpg (133.52 КБ) 1348 просмотров
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Предлагаю акцию для форумчан - выбери пакет ИПТВ для себя и плати по тарифу 150 как и было. В пакет не более 20 каналов, например.
Я , допустим, спортивные каналы не смотрю вообще. Из развлекательных только Fox и пару НД кино. Жена и дитенок смотрят пакет детских, кухня ТВ и пятница.
Суммарно ну от силы 10 каналов.
Я , допустим, спортивные каналы не смотрю вообще. Из развлекательных только Fox и пару НД кино. Жена и дитенок смотрят пакет детских, кухня ТВ и пятница.
Суммарно ну от силы 10 каналов.
[HC]hunter, у меня вот такая картинка
Причем набор каналов не подходит под пакет Лайт, а те, что есть больше половины не показывают "Верните мне мой 2007"
Причем набор каналов не подходит под пакет Лайт, а те, что есть больше половины не показывают "Верните мне мой 2007"
- Вложения
-
- инет.jpg (40.79 КБ) 1331 просмотр
-
Пакет 3д за 300отличный
-
Интересно те подключил кто клубничку
- Dms
- Контактная информация:
Centavrius, плюсану. Тоже понравился.
-
Тебе мало телеканала звезда в пакете лайт? Подключи пакет новостной и у тебя будет 2звезды
-
lam35, нужно больше золота...
Рекомендую, как временную, а возможно постоянную альтернативу - торрент-тв, тоже самое iptv, но по инету, 200р в месяц, 450 каналов, дофига hd, и все в качестве на уровне спутникового тв. Смотрю сейчас ненарадуюсь, иногда на некоторых каналах буферизует, но не критично вообще.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
если бы на МАГ 250 запилить. А так-то да.Loncaster писал(а):Рекомендую, как временную, а возможно постоянную альтернативу - торрент-тв, тоже самое iptv, но по инету, 200р в месяц, 450 каналов, дофига hd, и все в качестве на уровне спутникового тв. Смотрю сейчас ненарадуюсь, иногда на некоторых каналах буферизует, но не критично вообще.
Бессмысленная рекомендация.Loncaster писал(а):Рекомендую, как временную, а возможно постоянную альтернативу - торрент-тв, тоже самое iptv, но по инету, 200р в месяц, 450 каналов, дофига hd, и все в качестве на уровне спутникового тв. Смотрю сейчас ненарадуюсь, иногда на некоторых каналах буферизует, но не критично вообще.
Да - после ноля, можно, как-то, что-то смотреть и до 19 - можно. С 19 до 22-х - "вечный буфер" и это вот - про 100 мб/с, замечу. Вот такой вот - ситиком. На всеми ненавидимом - билайне, у меня летает 819 каналов ИПТВ и где-то столько же Торрент-тв - в любое время суток, опять же - на сотке, причём - это всё на телевизорах по Wi-Fi.
Но ёжики - плакали ...
-
- Контактная информация:
Да уж, сильно хочется ругаться матом.
ТВ-каналы почти не смотрю, поэтому точно не скажу, когда пропало IPTV.
В субботу не смог посмотреть футбол, потыкался по каналам - ни один не кажет. Ерунда, думаю, починят. Тем более в выходные всё равно ничего не сделаешь же, ТП не работает.
Но вот уже вечер понедельника, а ни один канал не кажет по-прежнему. Залез в новый ЛК и всё понял:
Молодцы, чё.
Представителям Ситикома.
В рабочее время звонить в ТП и объяснять всё там мне некогда, просьба считать обращением данное сообщение, номер договора на первом скрине виден.
ТВ-каналы почти не смотрю, поэтому точно не скажу, когда пропало IPTV.
В субботу не смог посмотреть футбол, потыкался по каналам - ни один не кажет. Ерунда, думаю, починят. Тем более в выходные всё равно ничего не сделаешь же, ТП не работает.
Но вот уже вечер понедельника, а ни один канал не кажет по-прежнему. Залез в новый ЛК и всё понял:
Молодцы, чё.
Представителям Ситикома.
В рабочее время звонить в ТП и объяснять всё там мне некогда, просьба считать обращением данное сообщение, номер договора на первом скрине виден.
Так там iptv плейлист создаешь и настраиваешь маг на него, не?bender писал(а):если бы на МАГ 250 запилить. А так-то да.Loncaster писал(а):Рекомендую, как временную, а возможно постоянную альтернативу - торрент-тв, тоже самое iptv, но по инету, 200р в месяц, 450 каналов, дофига hd, и все в качестве на уровне спутникового тв. Смотрю сейчас ненарадуюсь, иногда на некоторых каналах буферизует, но не критично вообще.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
Уважаемые абоненты! Запуск нового телевидения прошел очень неудачно ((((. Сейчас вся группа тех. сопровождения устраняет в срочном порядке все баги ЛК и решает вопрос с проблемами просмотра ТВ. Деньги, которые неправильно списались, верну, только просьба-напишите в Лс номер договора и сколько денег ушло.
Приношу от себя и от лица компании извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время, в качестве извинений. сделаем приятные бонусы для всех абонентов.
Приношу от себя и от лица компании извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время, в качестве извинений. сделаем приятные бонусы для всех абонентов.
Какая же там халява, если 150р стоил месяц? По сути тот пакет, что раньше был больше 150 рублей и не стоил. Часть каналов не работало, часть сыпало, потом вообще перестало работать, да и качество картинки довольно-таки посредственное было. А сейчас так вообще самое дорогое тв получается, так чтобы смотреть те 10 каналов, которые тебе нужны, необходимо платить, как кто-то выше сказал под 1к. 3D канал, за 300 рублей это вообще финиш.