СитиКом
новый провайдер?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: СитиКом
Реально ли ждать от провайдера GPON? Или это произойдёт не скоро ещё? (Как я понимаю по Смолтелекому подключают только там где он есть)
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Я думаю, что в ближайшие пару лет не стоит. И дело тут не в технических возможностях провайдера, а в рынке. Для этой технологии пока не созрел рынок (сугубо ИМХО).Малыш!!! писал(а): Реально ли ждать от провайдера GPON? Или это произойдёт не скоро ещё? (Как я понимаю по Смолтелекому подключают только там где он есть)
Например, лично мне сотка за питсот не нужна, полтинника за 250 хватит с головой. Что делать с гигабитом, я реально не знаю.
Скачок будет, когда начнёт массово внедрятся 4К телевидение со всеми вытекающими. Оно потребует такого траффика, а пока - 1080 с головой хватает.
-
- Контактная информация:
Гигабит потянет и медь. Зачем GPON нужен (кроме частного сектора)?
За понтами в Ростелеком ))
- healer
- Контактная информация:
Да не, за понтами в Сити, а в росе все хардкорно и олдскульноGuestX писал(а):Гигабит потянет и медь. Зачем GPON нужен (кроме частного сектора)?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Только как связоно телевидение с интернеттарифами?SergaLexx писал(а): Скачок будет, когда начнёт массово внедрятся 4К телевидение со всеми вытекающими. Оно потребует такого траффика, а пока - 1080 с головой хватает.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Возможно я по себе сужу, но как таковое ТВ, я практически не смотрю. Я имел ввиду 4К контент в целом, а не только и не столько ТВ.healer писал(а):Только как связоно телевидение с интернеттарифами?SergaLexx писал(а): Скачок будет, когда начнёт массово внедрятся 4К телевидение со всеми вытекающими. Оно потребует такого траффика, а пока - 1080 с головой хватает.
-
- Контактная информация:
СитиКом
gpon всего лишь одна из технологий, Смолтелеком,например, на год раньше массово закончил заниматься ею, перед тем как Ростелеком стал её массово внедрять её.SergaLexx писал(а):Для этой технологии пока не созрел рынок (сугубо ИМХО)..... .
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
bender, такая же хрень. Ни НТВ+, ни Ситиком.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ничего не оплачивал. Или сейчас уже пакетами продается?SErenky писал(а):bender, из тех что ты оплатил половина или как?
Посмотрел на сайте. Точно пакетами. Вот сейчас каналы детские заработали.
А тариф на интернет и блокировка (включение-выключение) будет меняться в личном кабинете ?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
первый косяк - за оставшееся до конца расчетного периода время нужно для подключения 58р( 150 за месяц). кладу на счёт 58р - подключить нельзя, пишет нет денег. докидываю до 150-ти, подключаю - списывается 58р.
Спешл эдишн
- Михайлович
- Comdir
- Настоящее имя: Роман
Михайлович, http://citycomm.ru/tv/tarif.php
По ссылке можно посмотреть пакеты и каналы, которые включены в них.
По ссылке можно посмотреть пакеты и каналы, которые включены в них.
-
- Настоящее имя: Сергей
Comdir, тв3 чего не робит?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Что такое вы сделали в личном кабинете - 2 раза зашел нормально, в 4 остальных случаях - BSOD.
- Comdir
Petrovich, пока проблем не фиксировали с заходом в Лк, если подобное повторяется - звоните 200-222, проверим.
- Comdir
Centavrius, в каком плане "не работает". Пропал или не грузится??? инфу в личку кидайте, проверю.
-
- Контактная информация:
Звонил, получил совет пока не заходить. Пакеты каналов окончательные? За такие деньги такой список каналов не интересен. Буду отключать ТВ как минимум, как максимум - менять прова.Comdir писал(а):Petrovich, пока проблем не фиксировали с заходом в Лк, если подобное повторяется - звоните 200-222, проверим.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
в марте?)Comdir писал(а):Сёма, секрет )). Напишу на форуме как внедрим "плюшки". Думаю в ближайшее время самое.
Поддерживаю. Ладно были бы там плюхи, как у других провайдеров, всякие "интерактивные тв", виджеты под смарт тв нормальные, видео порталы, да и сам бы провайдер был бы раскручен, тогда бы еще такие цены на пакеты себя может быть и оправдывали, а так даже сама подборка каналов абсолютно не интересная. Выше приводил уже в сравнение тв от МТС 240р - 127каналов, 26 hd, discovery, animal planet и тд в куче - вот это я понимаю подборка и по хорошей цене.Petrovich писал(а):Пакеты каналов окончательные? За такие деньги такой список каналов не интересен. Буду отключать ТВ как минимум, как максимум - менять прова.Comdir писал(а):Petrovich, пока проблем не фиксировали с заходом в Лк, если подобное повторяется - звоните 200-222, проверим.
Сегодня тв отключу, а интернет решил пока оставить, вроде с ним проблем пока не было.
-
- Контактная информация:
Loncaster, у всех ТВ операторов базовые пакеты одинаково паршивые. У МТСа, по сравнению с моим обычным кабельным, действительно неплохой подбор при цене + 60руб. Плохо только то, что МТСа нет в доме.