Подскажите координаты человека...

Обслуживание - ремонт аккордеона

Разговоры обо всем
Dj.Sator
Настоящее имя: Александр

Подскажите координаты человека...

Сообщение Dj.Sator »

Всем привет. В общем нужно обслужить аккордеон, и плюс в мехах образовался "шипун".
Никто не знает к где и к кому обратиться по ремонту/обслуге? :-)
Лесн@я

Re: Подскажите координаты человека...

Сообщение Лесн@я »

У меня сосед на даче ремонтирует гармошки, периодически играет на них . Живёт на даче круглый год, дача в Вишенках. Если не найдётся никто, могу примерно в субботу-воскресенье узнать у него про аккордеоны и телефон уточнить. Иногда он приезжает в город, район кольца трамвайного на Киселевке.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

В любой музыкальной школе есть класс аккордеона и любой преподаватель знает к кому обратиться. Dj.Sator, ты не пошутил?)
Dj.Sator

Сообщение Dj.Sator »

Не шутил... Вопрос в том знает ли кто конкретного человека. А рассуждения в духе любой преподаватель, в любой школе и т.д. К делу не относятся. Спасибо за понимание :-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Dj.Sator писал(а):Не шутил... Вопрос в том знает ли кто конкретного человека. А рассуждения в духе любой преподаватель, в любой школе и т.д. К делу не относятся. Спасибо за понимание :-)
Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.
olana

Сообщение olana »

SergeyP43 писал(а): Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.
Соглашусь, точнее не бывает!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Natka

Сообщение Natka »

Ходоренков Виктор Николаевич. Лично обращалась к нему по поводу настройки аккордеона. Он работал в педагогическом колледже на Раевского и во 2 музыкальной школе на Покровке (ул.Чкалова). Телефон не сохранился, но попробую узнать.
Dj.Sator

Сообщение Dj.Sator »

olana писал(а):
SergeyP43 писал(а): Dj.Sator, ну мне сложно понять, что ты сказал) Вроде тебе дали точный адрес: любая музыкальная школа. Там тебе точно укажут конкретного человека.
Соглашусь, точнее не бывает!
Извините, не могу не съязвить... Вы авто, например, тоже в любой сервис едете чинить? Где гарантия что в ЛЮБОЙ школе мне подскажут не очередного криворукого мастера? Конечно я утрирую, каждый хочет заработать, но отнюдь не все умеют то за что берут деньги.
Natka писал(а):Ходоренков Виктор Николаевич. Лично обращалась к нему по поводу настройки аккордеона. Он работал в педагогическом колледже на Раевского и во 2 музыкальной школе на Покровке (ул.Чкалова). Телефон не сохранился, но попробую узнать.
А вот за эту информацию спасибо. Телефон уже и сам думаю раздобуду :-)
olana

Сообщение olana »

Dj.Sator писал(а): Извините, не могу не съязвить...
Правильно, не сдерживайте себя.
Таких мастеров единицы. В школах подсказали бы оптимальные варианты, т.к. вынуждены годами поддерживать инструменты в рабочем состоянии, имея минимум ресурсов. Того же Виктора Николаевича вы бы нашли, как уже подсказали, в ДШИ №2. Кстати, за инструмент моих знакомых он не взялся, сказал, что не сможет отреставрировать его в полном объёме (были сильно повреждены меха).
Так что, язвите, язвите...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
gariun
Настоящее имя: Онуфрий Пафнутьевич

Сообщение gariun »

Мех по рамкам заказчика могут сделать в Туле или в Шуе на фабрике и отослать наложенным платежом.На гармошку тульский мех стоил от 8 т, шуйский - от 3 т.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ответить Пред. темаСлед. тема