Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):я там за тебя отвечал...
Спасибо! лучше и я не смог бы :uch_tiv:
Бюрократа надо бить его же оружием-законом,инструкцией.положением и т.п.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):
pinkmouse писал(а):я там за тебя отвечал...
Спасибо! лучше и я не смог бы :uch_tiv:
Бюрократа надо бить его же оружием-законом,инструкцией.положением и т.п.
А потом вот и выходит, что пока эта битва идет
Бизнесмены теряют пятую часть прибыли из-за чиновников-бюрократов
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Прааальна...Долой всю бюрократию.админисрацию и всех чиновников..Вообще-ВСЕХ!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda писал(а):Ага. Может вам лучше кинофильм "Банды Нью-Йорка" ("Gangs of New York") посмотреть?
А может лучше вашей братии хоть не на долго отлипнуть от телевизора и узнать о происходящем не со слов комментаторов, а так сказать, в реальном времени, в реальном пространстве. А желательно познать все в сравнении, хотя бы с Европой, а не с какой-нить Украиной. А-то сам грешен, ваши новости включу, так кризис кончился, бизнес не знает куда деньги девать, российские товары заместили весь импорт, и уже замещают товары на западе.... А потом у друзей спрашиваю, ну как бизнес бумит? и получаю один и тот же ответ, что все в жопе, доходы попадали в разы, зато выросли налоги и взятки. Что теперь за продуктами в Европу ездят. Еще Питеру и Мурманску относительно повезло, они вообще за продуктами ездят только "туда"... опять вернулись колбасные поезда и частные колбасные авто караваны, а вот в остальной стране жрать нечего. К тем помоям что продают у вас в магазинах, еще надо желудок долго и мучительно адаптировать, и даже после адаптации жрать только со смектой. Ну а у вас все замечательно. Навоз свежий и теплый, вам в нем вполне уютно, а главное стабильно, и вылезать из него вы не планируете, вам и так хорошо.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Прааальна...Долой всю бюрократию.админисрацию и всех чиновников..Вообще-ВСЕХ!
иными словами - долой государство, да здравствует анархия! ибо чиновники - это и есть государство, если ты до сих пор не понял. И в каком государстве вам жить, вы выбираете сами, когда идете на выборы. Ибо "государство" это весьма абстрактное понятие, и является тем, чем являются его выбранные представители.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

leopold писал(а): Препятствий сношениям с госаппаратом нет.
"А ты не воруй..."
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, где это ты про "жрать нечего" узнал то? Всё есть,для любого ,так сказать,кошелька...Конечно,с зарплатой в 12 тыр не сможешь есть икру и лобстеров,но...такое везде,во всём мире капитализма.В которым мы,к сожалению,тоже,млять,находимся...А падающих в голодные обмороки,я что-то не видел....А вот,то,что процент жирных детей и людей возрос-это заметно...Тоже,видать голодают.А по качеству -ну,надо.всё ж,знать и понимать-где,что покупать...
Ты,всё ж,фильтруй то...Мы ж здесь живём.Ты нам сказки про Америку рассказывай,про Россию не надо.
razornet

Сообщение razornet »

GreyCat, где это ты про "жрать нечего" узнал то? Всё есть,для любого ,так сказать,кошелька...Конечно,с зарплатой в 12 тыр не сможешь есть икру и лобстеров,но...такое везде
goremika, да не звизди ты про везде! И что ты там на 12 тыс в месяц есть собрался? После того, как отдашь 3000 за коммуналку.
такое везде,во всём мире капитализма
Не ты ль утром признал, что нет в России капитализма. А есть х.з. что, Путиным построенное.
А вот,то,что процент жирных детей и людей возрос-это заметно...Тоже,видать голодают.
А это, дурачок, прямое следствие того, что люди не могут позволить себе полезную белковую пищу и покупают дешевое говно из жира и углеводов.
А по качеству -ну,надо.всё ж,знать и понимать-где,что покупать...
Не хочу тебя расстраивать...
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

razornet, ты меня расстраиваешь своим хамством...Или выпил уже,меня не дождавшись,умник?!
Не ты ль утром признал, что нет в России капитализма. А есть х.з. что, Путиным построенное.
Не...Не Путиным,кстати,а вашими любимыми про-западными либеральчиками,лизавшими пиндосам задницы...
А так-да...Какой у нас строй-х. его знает...
Последний раз редактировалось goremika 08 ноя 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):
goremika писал(а):Прааальна...Долой всю бюрократию.админисрацию и всех чиновников..Вообще-ВСЕХ!
иными словами - долой государство, да здравствует анархия! ибо чиновники - это и есть государство, если ты до сих пор не понял. И в каком государстве вам жить, вы выбираете сами, когда идете на выборы. Ибо "государство" это весьма абстрактное понятие, и является тем, чем являются его выбранные представители.
Ну,значит,имеем то.что имеем....И кто нас...
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а): А может лучше вашей братии хоть не на долго отлипнуть от телевизора и узнать о происходящем не со слов комментаторов .....
Чуть колбасу мимо рта не пронёс.
Тебе приятели врут, чтоб такое оно назад не вернулось. Боятся

Спекуляция - это не бизнес. Это спекуляция.
Способ сладко жить и много жрать используя обстоятельства.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

горемычный, качался на качелях с более большим по весу?
воот.
Путин- добавочный груз на нашу легкую сторону.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):razornet, ты меня расстраиваешь своим хамством...Или выпил уже,меня не дождавшись,умник?!
Не...Не Путиным,кстати,а вашими любимыми про-западными либеральчиками,лизавшими пиндосам задницы...
А так-да...Какой у нас строй-х. его знает...
Построено не Путиным. Но все 15 лет он его старательно шлифует. И Ельцину, кстати, индульгенцию подписал в обмен на трон. Не помнишь?
Never turn around!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):GreyCat, где это ты про "жрать нечего" узнал то? Всё есть,для любого ,так сказать,кошелька...Конечно,с зарплатой в 12 тыр не сможешь есть икру и лобстеров,но...такое везде,во всём мире капитализма.В которым мы,к сожалению,тоже,млять,находимся...А падающих в голодные обмороки,я что-то не видел....А вот,то,что процент жирных детей и людей возрос-это заметно...Тоже,видать голодают.А по качеству -ну,надо.всё ж,знать и понимать-где,что покупать...
Ты,всё ж,фильтруй то...Мы ж здесь живём.Ты нам сказки про Америку рассказывай,про Россию не надо.
Ну знаешь ли, одуванчики тоже съедобны, однако вряд-ли их можно назвать полноценным питанием. Так что, когда говорят что "жрать нечего" читай это как "невозможно полноценно и качественно питаться".
razornet

Сообщение razornet »

Так что, когда говорят что "жрать нечего" читай это как "невозможно полноценно и качественно питаться".
GreyCat, возможно, только не в рамках россиянского прожиточного минимума в 150 долларов на месяц. И уж тем более не МРОТа.
Последний раз редактировалось razornet 08 ноя 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а): Так я, то-же за смоленским сыром и смоленской-же колбасой.
Так что, не помнишь взглядов и высказываний москвачей в адрес мешочников?
Или с закрытыми глазами и заткнутыми ушами ездил?
Я ТАКОГО не видел. Правда, в мои глаза прямо не всякий смотрит :-)) Но, ежели б сказали, я бы натыкал их в гомельские этикетки. Не сомневайся.
А почему многие из вас вопрос обязательно завершают мелким хамством? "...закрытыми... заткнутыми..." Ты себя в Москве "закрыто-заткнутым" можешь представить? Будьте вы спокойнее. ДовОдите себя до психоза, а потом ... болеете и т. д.
:a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat писал(а): Ну знаешь ли, одуванчики тоже съедобны, однако вряд-ли их можно назвать полноценным питанием. Так что, когда говорят что "жрать нечего" читай это как "невозможно полноценно и качественно питаться".
Кстати, варенье и цукаты из цветов одуванчиков - это всё-таки деликатес. Как лапки лягушачьи или тухлая квашеная шведская селёдка.
Михалыч1963 1970

В этом ряду - крабы, раки... Санитары акваторий :-))
razornet

Сообщение razornet »

СМИ: восемь российских легкоатлетов дали взятки IAAF для участия в Играх-2012
Издание The Sunday Times не уточняет имена спортсменов, отмечая лишь то, что в их числе есть обладатели золотых и серебряных медалей Олимпиады
http://tass.ru/sport/2416687
А вот так русские становятся чемпионами в спорте, развиваемом Путиным.
Never turn around!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

razornet писал(а):СМИ: восемь российских легкоатлетов дали взятки IAAF для участия в Играх-2012
Издание The Sunday Times не уточняет имена спортсменов, отмечая лишь то, что в их числе есть обладатели золотых и серебряных медалей Олимпиады
http://tass.ru/sport/2416687
А вот так русские становятся чемпионами в спорте, развиваемом Путиным.
Я вообще удивляюсь - как же наши спортсмены и околоспортивные деятели массово не изнасиловали темнокожих горничных как Доминик стросс-Кан
razornet

Сообщение razornet »

СМИ заявили об уверенности следователей Египта во взрыве на борту А321
Египетские следователи считают весьма вероятным, что причиной крушения российского самолета над Синайским полуостровом стал взрыв бомбы на борту лайнера, сообщает сайт британского издания Daily Mail со ссылкой на анонимного представителя следствия.

"Показания (бортового самописца - ИФ), так же как звук с "черного ящика" указывают на то, что это бомба", - сказал неназванный участник следствия.

"Мы на 90% уверены, что это была бомба", - отметил он.

Однако неназванный участник следствия отказался сообщить другие детали расследования.

Аналогичную информацию распространили несколько дней назад французские СМИ. Пожелавший сохранить анонимность участник расследования крушения сообщил телеканалу France 2, что "черные ящики" лайнера записали "четкий звук взрыва во время полета". Журнал Le Point приводил слова одного из экспертов о том, который говорил, что по его мнению, в данном случае нет оснований считать произошедший взрыв следствием технических неполадок, в частности - проблем с двигателями.
http://www.interfax.ru/world/478072
Ну что? Как теперь тов. Путин будет смотреть в глаза россиянам, притом, что все прекрасно понимают, что это результат сирийской аферы?! Впрочем, я знаю, как. Так же, как и после Курска смотрел. И после Норд-Оста. И после Беслана. Он мочил террористов, а своей кровью платили обычные люди.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

не изнасиловали темнокожих горничных как Доминик стросс-Кан
Vologda-gda, а разве он кого-то насиловал?
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Не надо нам в глаза смотреть...а ватомную пыль весь чуркистан...Это мы поймём,а хныкаться-не поймём...
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Опять не названный источник...
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):Не надо нам в глаза смотреть...а ватомную пыль весь чуркистан...Это мы поймём,а хныкаться-не поймём...
Ну как же так! Ведь Рашен Элефант...из бест фрэнд финиш элефант [Русский слон - лучший друг финского слона.] сирийцы наши лучшие друзья!
Never turn around!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

razornet писал(а): Ну что? Как теперь тов. Путин будет смотреть в глаза россиянам, притом, что все прекрасно понимают, что это результат сирийской аферы?!
Ага.
В конце осени 2011 года в Катаре был зверски избит посол РФ Владимир Титоренко. Он, в соответствии с международными нормами, не дал таможенникам просветить рентгеном дипломатическую почту и был зверски избит 15-ю полицейскими и таможенниками. Пострадали и двое других сотрудников МИД РФ, пытавшихся защитить посла.
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Razor чей-то клоун. Отвечаю
Михалыч1963 1970

razornet писал(а):
goremika писал(а):Не надо нам в глаза смотреть...а ватомную пыль весь чуркистан...Это мы поймём,а хныкаться-не поймём...
Ну как же так! Ведь Рашен Элефант...из бест фрэнд финиш элефант [Русский слон - лучший друг финского слона.] сирийцы наши лучшие друзья!
Ты бы закрыл свой фонтан. Это ведь может и надоесть. ПОСМОТРИ, о чём ты пишешь!!! :a_g_a:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Пффф. атомный. удивил ежа голым задом)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Ёж в аxye. Точно
Ответить Пред. темаСлед. тема