Ты, грейкэт, извини, конечно. Во все времена разные люди жили и живут по всей планете. И НОРМАЛЬНЫЕ люди (не "честнейшие") не полезут в чужой дом или в чужую дачу во все времена.GreyCat писал(а):goremika, не может народ поменяться за пару десятков лет. Он такой и был, просто нетак открыто все было. Со мной соседка наверное до сих пор не разговаривает за то что она много лет стояла в очереди на советскую стенку, а я привёз югославскую полированную, она была на 100% уверена что это я украл её стенку, потому как она стояла в очереди и ей должны были ееотдать взамен. Дачу у меня обнесли соседи, чеснейшие люди, потому что в их представлении я слишком зажрался, у меня "цельный телевизор гнил на даче", поэтому они вынесли все вплоть до досок на полах. Заметь, это развитой СССР. У меня сосед себе чехлы в машину из ковра пошил, его и так за Волгу не любили, а тут за ковры вообще возненавидели. Ковёр у них украл видите ли. И ничего не изменилось. Те же горемыки сейчас купили себе свои ковры но продолжают ненавидеть за то чего у них нет.
Михалыч