...гы. я даж фильм похожий смотрел
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Успехов - желаем.grinobl писал(а):Украинский народ, ..............а пожелать им успехов,
Пранкеры Петро и Сеня уже второй год разыгрывают украинцев, обещая им безвизовый режим с ЕС.
Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно.
Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как их Пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.
допец, дегенерат, не пали своего кандидатаDoping87 писал(а):
А сам не осознаешь, что то , что ты запостил это бред?foxsml писал(а):Другой взгляд на события в Одессе в мае 2014.
У этой бригады надо бы паспорта проверить. Наверняка там у каждого первого израильский окажется72-я ОМБР направляет пушки на Киев, требуя выдвижения Геннадия Корбана в президенты Украины.
А до этого днём, кстати, когда мы бежали на катер, который катает людей на Северную и обратно, со сцены тоже во весь ор голосило...
Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари
Я без тебе всi дни у полонi печалi
Може десь у лiсах ти чар - зiлля шукала
Сонце Руту знайшла та i мене зчарувала
Чеееееервооооону руту не шукаааааай вееееечорааами.... (ну и дальше по тексту)
И народ в этот момент подпевал и пританцовывал прямо на площади!
Естественно, было много песен и на русском языке, но чёрт возьми, после этого вы мне или кому-то ещё будете доказывать, что Россия и Крым в том числе ненавидят Украину и украинцев? Или будете рассказывать, что за украинский язык в Крыму сажают, а в Севастополе вообще убить могут?!
Вот вам настоящий праздник!
Настоящее народное единство!
В настоящем, неподдельном и самом российском из всех крымских городов - Севастополе!