Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Академик Иосиф

Re: Про Путина

Сообщение Академик Иосиф »

HTC писал(а):Кто "они"? Прошу переосмыслить написанное тобой, или яснее выразить мысль, а то я что-то не пойму о чем речь.
ну кто там по списку, пиндосы, еврогейцы, форбсы эти самые, королева английская
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):foxsml, ну,я,например.поддерживаю Путина на международной арене и.совсем,не поддерживаю во внутренней,особенно-кадровый вопрос..Куда мне меня причислять то?
Молодец!
То-есть в последствиях от международной деятельности виноваты другие.
Действительно, и куда тебя причислять, в олухи царя небесного?
HTC

Сообщение HTC »

Академик Иосиф писал(а):так они из-за кнопки Путина боятся? а как же капиталы и их дети, которые все там?
Уточнение к первому вопросу
ну кто там по списку, пиндосы, еврогейцы, форбсы эти самые, королева английская
Второй вопрос свой теперь осмысли, в логической цепочке первого
Последний раз редактировалось HTC 04 ноя 2015, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
blah blah blah
SAF

Сообщение SAF »

Знаешь, с месяц назад повадился тут один клоун по домам лазить, когда нет никого в дома, благо почти никто не запирает. Так вот, по степени влияния на меня лично, этот мелкий воришка стоит на 10 голов выше Путина.
Так это Инди наверное :ne_vi_del:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а):[
Знаешь, с месяц назад повадился тут один клоун по домам лазить, когда нет никого в дома, благо почти никто не запирает. Так вот, по степени влияния на меня лично, этот мелкий воришка стоит на 10 голов выше Путина.
Тяжело вам, печалька однако, если воришки в авторитете. А я думал вас Путиным запугали Обамка, госдеп и СМИ местные.
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а): Так что.в нашей,извечной бедности,виноваты не только лень,водка и прочие медведи с балалайками...Такие вот,жидо-масонские,предания...
За период 1985-1995гг., группой «Z», под общим управлением Ротшильдов было похищено и вывезено за границу огромное количество активов СССР в виде денежной массы, золота, платины, палладия, сотни миллионов тонн нефти, алмазов и др. материальных ценностей.
Спасибо, славно посмеялся.
А сегодня, какая группа всё это вывозит?
HTC

Сообщение HTC »

Скорее всего им (пендосам) про него (Путена) особо и не показывают ничего, так в конце новостей обмолвятся, а больше свои проблемы обсуждают. Это только в Рашке наверное СМИ день ото дня пугают обывателей всякой херней мировой закулисной
blah blah blah
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SAF, Сосед сказал вроде поймали, мексиканец какой-то.... хотя погоди, мексов с индейцами хрен отличишь... может правда индюка работа?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[coub]8zpjz[/coub]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Клоуны пугают Путиным друг друга! :-))
Обама высмеял республиканских кандидатов, заявив, что они не справятся с Путиным

Республиканцы вряд ли сумеют противостоять российскому президенту, если даже не могут справиться с журналистами CNBC, заявил президент США. Так он прокомментировал скандал на дебатах, когда их участники были обижены на некорректные вопросы ведущих.

ВАШИНГТОН, 3 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский.
Президент США Барак Обама высмеял оппозиционных республиканцев, заявив, что они зря критикуют его за слабость и вряд ли смогут противостоять российскому президенту Владимиру Путину.

Поводом для насмешек Обамы стал недавний скандал на дебатах республиканских кандидатов в президенты на телеканале CNBC. Все участники дебатов были обижены на ведущих, которые, по их мнению, задавали некорректные вопросы. Республиканская партия отказалась проводить следующие намеченные дебаты на этом телеканале.

"Вы заметили, что каждый из этих кандидатов говорит: "Обама слабый, Путин ему пускает пыль в глаза, а, когда я поговорю с Путиным, он исправится?" — заметил Обама на мероприятии Демократической партии в Нью-Йорке в ночь на вторник. "А потом оказывается, что они не могут справиться с кучкой телеведущих CNBC на дебатах", — добавил Обама под аплодисменты однопартийцев. "Вообще-то, если хотите знать, если вы не можете справиться с этими ребятами, то не думаю, что китайцы и русские будут так уж беспокоиться на ваш счет", — заключил президент США.

Республиканцы, которые традиционно стремятся зарекомендовать себя решительными политиками, неоднократно критиковали Обаму, заявляя, что он слаб и нерешителен — в частности, за предполагаемую слабость в отношениях с Россией. Кандидат-миллиардер Дональд Трамп заявил, что "поладит" с Путиным, а бывшая глава компании НР Карли Фиорина дала понять, что не будет вести с Путиным никаких переговоров, а вместо этого будет укреплять флот США. Остальные кандидаты-республиканцы обещали быть жесткими в отношениях с Россией, но конкретизации избегали.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Про Меркель, просто убили.. Вассал сильнее хозяина? :facepalm:
Владимир Путин в третий раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes

04.11.2015, 18:07
Влиятельное американское издание Forbes подготовило новый рейтинг самых влиятельных людей года. Первое место в нем третий год подряд занимает президент России Владимир Путин. Решительная, по мнению Forbes, политика в сирийском и греческом кризисах привела на второе место канцлера Германии Ангелу Меркель. А вот американский лидер Барак Обама сдаёт свои позиции — в этом году он лишь третий.

Изображение
HTC

Сообщение HTC »

Копипаста у кого-то быстрее у кого-то чуть медленнее, но даже на трекерах нет такого ажиотажа в релизах, как у пеноротов с их богом
blah blah blah
умка

Сообщение умка »

HTC, у их же централизованная рассылка... :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Sev писал(а):GreyCat, Ну а тебе то чем нагадил Путин?
Знаешь, с месяц назад повадился тут один клоун по домам лазить, когда нет никого в дома, благо почти никто не запирает. Так вот, по степени влияния на меня лично, этот мелкий воришка стоит на 10 голов выше Путина. А касаемо Путина, руки у него коротки мне нагадить. Это вон, своему населению можно гадить, хохлам можно подосрать чутка, серийцам воздух попортить...
Гадишь тут ты, котяра. Ссышь постоянно в угол и сваливаешь, когда приходит черед отвечать на вопрос: какого хрена ты это сделал не в лоток? Постоянное тыкать тебя носом в твое гадство уже утомило, поэтому гадь дальше, на большее ты не способен
Серийцы эт кто такие? Наверное от слова серый? То бишь порода серокотов такая? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

умка писал(а):HTC, у их же централизованная рассылка... :-))
с SMS уведомлением :-))
HTC

Сообщение HTC »

Потом что-то про эффективность рассказывают. RSS уже мхом покрылось,а эти руками копипастят до сих пор :facepalm:

P.S. Академик, будет дополнение ко второму твоему вопросу? Или признаешь что весь пост был написан в рамках популизма и не несет реальной смысловой нагрузки при здравом восприятии?
blah blah blah
Luden

Сообщение Luden »

Свидомые завидуют :-))
HTC

Сообщение HTC »

Не знаю кто такие свидовые, но если кто-то утверждает что можно завидовать техпроцессу каменного века.... Есть некие опасения за Родину
Последний раз редактировалось HTC 04 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
умка

Сообщение умка »

Shin Fa Lee писал(а):
с SMS уведомлением :-))
Горемыки на вахте во время рассылки... ;;-)))
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

умка писал(а):Горемыки на вахте во время рассылки... ;;-)))
Пуканы от зависти рвут? :-))

Изображение
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Не радуйся тому, сколько раз смог Путин. Радуйся тому, сколько раз смог ты сам.
:hi_hi_hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Изображение

:-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Вестник репрессий.
http://rusprav.tv/rossiyan-budut-shtraf ... cii-60216/
Группой депутатов из разных фракций внесен в Думу законопроект, запрещающий гражданам и организациям отвечать на запросы иностранных государств и международных организаций.

Нельзя также будет отвечать и иностранным и даже российским юридическим лицам, если их контролируют иностранные государства и иностранные организации. Чтобы ответить на такой запрос, надо будет запросить разрешения у российских компетентных органов.

Текст предусматривает за нарушения закона штрафы до 100 тысяч рублей для физлиц и до 10 млн — для юридических. Теоретически, исходя из проекта, если вы, например, оставите свои данные при бронировании отеля, вы — нарушитель.

Главная цель закона — защита интересов российского бизнеса и национальных интересов.
goremika

Сообщение goremika »

Во мужик сходил налево..Куча скандалов,нер0вотрёпка,всё общество на ушах...а так,воровал бы по-тиху...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):Вестник репрессий.
http://rusprav.tv/rossiyan-budut-shtraf ... cii-60216/
Группой депутатов из разных фракций внесен в Думу законопроект, запрещающий гражданам и организациям отвечать на запросы иностранных государств и международных организаций.

Нельзя также будет отвечать и иностранным и даже российским юридическим лицам, если их контролируют иностранные государства и иностранные организации. Чтобы ответить на такой запрос, надо будет запросить разрешения у российских компетентных органов.

Текст предусматривает за нарушения закона штрафы до 100 тысяч рублей для физлиц и до 10 млн — для юридических. Теоретически, исходя из проекта, если вы, например, оставите свои данные при бронировании отеля, вы — нарушитель.

Главная цель закона — защита интересов российского бизнеса и национальных интересов.
Мнение юриста на этот щёт:
"Алексей Карпенко, старший партнер адвокатского бюро «Форвард Лигал»

«Все нормы российского законодательства, охраняющие интересы российских граждан, юридических лиц и национальные интересы РФ как государства, уже существуют. Данные нормы не приведут ни к чему, кроме информационной закрытости нашей страны. Я думаю, это большой шаг в прошлое. Абсолютно никакого юридического смысла впредь российским гражданам и компаниям отвечать на запросы государственных органов и частных лиц иностранных государств я не вижу. Когда мы говорим об Америке, если американский государственный орган делает запрос в российскую компанию и оформит ее таким образом, что вы обязаны ответить или к вам будут применены какие-то санкции со стороны американского правительства, российскую компанию российский закон не спасет. Российский закон защитит российскую компанию только в России. Законодательство разных стран не соотвествует друг другу, есть масса противоречий, и каждая страна судит частных лиц или компании по своим национальным законам. И законодательство другого государства им абсолютно неинтересно. Это политизированный документ, который показывает, что у нас какой-то особый путь, мы держим фигу в кармане и показываем Западу, что мы суверенная страна и что мы не позволим и так далее. То есть это такой политический манифест, не имеющий к праву и к защите реальных граждан и компаний никакого отношения. Это политика, политиканство».
goremika

Сообщение goremika »

[quote="умка"]
Горемыки на вахте во время рассылки... ;;-)))
Я бы,с удовольствием,побыл бы на вахте по рассылке в ссылку...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
Я бы,с удовольствием,побыл бы на вахте по рассылке в ссылку...
На повышение, не? :-)
Олег Осипов писал(а):Изображение

:-))
goremika

Сообщение goremika »

Да не умка, ...в те края.где ты провёл много лет....
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Да не умка, ...в те края.где ты провёл много лет....
В тех краях живут прекрасные люди, плохие не выживают. Это всё равно, шо приговорить к повешению :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

умка, ты про горы Кавказа чоль?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Ответить Пред. темаСлед. тема