Вчера у одной была оговорочка по Фрейду...
Можно вот этим заниматься...новая телеведущая Матч ТВ Татьяна Навка сегодня сверкнула в эфире такими словами, как «популизация» и «популизировать».
Можно вот этим заниматься...новая телеведущая Матч ТВ Татьяна Навка сегодня сверкнула в эфире такими словами, как «популизация» и «популизировать».
...хочу построить дом, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания... Так выпьем же...SAF писал(а):pinkmouse, как может быть так что официальный минимальный размер оплаты труда ниже официального же прожиточного минимума? Например.
Действительно. На сей факт можно только посмеяться. Ведь разумного объяснения на то, что люди жить должны при минималке в 2 раза меньшей прожиточного минимума, трудно найти будет.Сэнсей писал(а):...хочу построить дом, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания... Так выпьем же...SAF писал(а):pinkmouse, как может быть так что официальный минимальный размер оплаты труда ниже официального же прожиточного минимума? Например.
Сенсей, вот кто тебя научил через бутылку проблемы решать?Сэнсей писал(а):...хочу построить дом, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания... Так выпьем же...
GreyCat, да уже и через бутылку проблемы решать - проблема. Не знаю, как у вас в штатах с этим, а в России стало проблемой купить даже хороший дорогой коньяк. Абсолютно никакой гарантии, что не нарвешься на подделку или фальсификат. Того же Hennessy говорят до 50% фальшивого.Сенсей, вот кто тебя научил через бутылку проблемы решать?
Совсем ты там пиндОсом стал. Это цитата, дурилка картонная. Из Кавказской пленницы...GreyCat писал(а):Сенсей, вот кто тебя научил через бутылку проблемы решать?Сэнсей писал(а):...хочу построить дом, но не имею возможности, могу купить козу, но не имею желания... Так выпьем же...
Что бы желания совпадали с возможностями, надо к этим желаниям целенаправленно идти. И даже если Путин стоит на пути к светлому будущему, сносить к чертям Путина и идти дальше, а не искать дно бутылки, как вам настоятельно советует тот же Путин.
Хеннесси всегда был на любителя. Вот Торрес - это да...foxsml писал(а):GreyCat, да уже и через бутылку проблемы решать - проблема. Не знаю, как у вас в штатах с этим, а в России стало проблемой купить даже хороший дорогой коньяк. Абсолютно никакой гарантии, что не нарвешься на подделку или фальсификат. Того же Hennessy говорят до 50% фальшивого.Сенсей, вот кто тебя научил через бутылку проблемы решать?
Я этой цитатой ответил на вопрос - почему МРОТ не равен прожиточному минимуму. Для дурилок непонятливых: потому что по одежке надо протягивать ножки.GreyCat писал(а):Сэнсей, Цитату приводят к месту, а не лишь бы ляпнуть. Так что любым раскладом, пернул ты в лужу.
Да ни фига ты ни на что не ответил. Просто посмеялся в своей манере. Оставим МРОТ. Во многих бюджетных конторах зарплата на ставку меньше прожиточного минимума. У врачей, преподов, библиотекарей, работников учреждений культуры и т.д. Там получают по 6-9 тыс. рублей в месяц. Как им жить? Как они живут? И самое главное, какой работы ты от них ожидаешь? Вот от врача, например. Или от препода.Сэнсей писал(а):Я этой цитатой ответил на вопрос - почему МРОТ не равен прожиточному минимуму. Для дурилок непонятливых: потому что по одежке надо протягивать ножки.GreyCat писал(а):Сэнсей, Цитату приводят к месту, а не лишь бы ляпнуть. Так что любым раскладом, пернул ты в лужу.
Любители коньяка чаще всего одновременно и заядлые курильщики.foxsml писал(а): GreyCat, да уже и через бутылку проблемы решать - проблема. Не знаю, как у вас в штатах с этим, а в России стало проблемой купить даже хороший дорогой коньяк. Абсолютно никакой гарантии, что не нарвешься на подделку или фальсификат. Того же Hennessy говорят до 50% фальшивого.
Так он не шутит.SAF писал(а):Сэнсей, проще всего конечно отшутиться и поглумиться над этим фактом.
Так трудно, живя в бреду, оставаться адекватным человеком.SAF писал(а):leopold, может быть. Любой адекватный человек просто скажет что да это не нормально, есть такое дело. А не будет искать оправдания бреду.
Прослужив всю жизнь например в шаталово, в обеспечении каком нибудь, никогда не быв на войне. А учитель за 50 лет выпустивший сотни Людей во взрослую жизнь, к которому они едут со всей страны сказать Спасибо - он не заслужил... Это да.ЗЫ Любой вояка считает, что он честно заслужил свою пенсию.
Маловато. Но есть, очень приятно с ними общаться.Много-ли у нас осталось адекватных людей?
Твой учитель за 50 лет получил столько подарков и подношений от своих учеников и их родителей, что сопоставимо с несколькими пенсиями.SAF писал(а):Прослужив всю жизнь например в шаталово, в обеспечении каком нибудь, никогда не быв на войне. А учитель за 50 лет выпустивший сотни Людей во взрослую жизнь, к которому они едут со всей страны сказать Спасибо - он не заслужил... Это да.ЗЫ Любой вояка считает, что он честно заслужил свою пенсию.
Всякие есть, но таких усилиями Путина в школах всё больше и больше. Это всё аукнется лет через 10-15 когда их ученики начнут работать.Гниль сплошная ваши учителя. Реально пятая колонна.
Несколькими пенсиями в смысле за несколько месяцев? Ты, дорогуша, отработай еще эти 50 лет в школе!Твой учитель за 50 лет получил столько подарков и подношений от своих учеников и их родителей, что сопоставимо с несколькими пенсиями.
Paolo, чушь это полная. Фантазия у некоторых богатая. А вот за постоянно ухудшающееся качество преподов в школе скажи спасибо Путину. Мало какой придурок пойдет работать в школу после универа на 7 тыс. в месяц на ставку. А если не пошел после универа, то потом туда уже и калачом не заманишь. Т.е. мораль такая, что сейчас туда попадают работать те, кто никуда больше не устроился. Подумай, кто создал такую ситуацию?! Знаю школы, где преподов по основным предметам ищут месяцами. И выбирать не из кого.Буквально вчера краем уха услышал обрывок разговора школьников:
- А она, такая, говорит: по тысяче на подарок маловато будет, - я же у вас, все-таки, не просто учительница...
Видимо, особливо заботливая наставница.
Гниль сплошная ваши учителя. Реально пятая колонна.
Редко я с тобой согласен. Но сейчас респект тебе! Тоже самое сказал бы!SergeyS писал(а):Paolo, мудак ты или мудачка... ХЗ...
Т.е. по-твоему это Путин взращивает пятую колонну против самого себя и страны? Задолбали вы уже со своим Путиным, объясняя все явления сугубо по-крестьянски.SAF писал(а):Всякие есть, но таких усилиями Путина в школах всё больше и больше. Это всё аукнется лет через 10-15 когда их ученики начнут работать.Гниль сплошная ваши учителя. Реально пятая колонна.
Это ж как на этом форуме: куда ни шагни, наступишь на Юстасаfoxsml писал(а):Paolo, я не курю. А если бы ты читал внимательно, то знал бы, что кроме коньяка я пью и вино. Однако это слабое утешение. Рынок алкоголя в России это что-то. Минное поле.
Таким госдеповцам как ты наш Президент конечно не нравится. Так как работаете вы на америку.Задолбали вы уже со своим Путиным