и кота Осипова тоже...Dianka писал(а):что-то Кивишны не видать

а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
за кота не переживает...ох, не нравится мне это...Олег Осипов писал(а):Dianka писал(а):что-то Кивишны не видать![]()
вот самая гадость, которую я пил, не идет совершенно.Farcry писал(а):pinkmouse, ти бухаешь ты?
Я тут новый напиток затестил, весьма неплох!
в магазах должна быть. Я с конференции ехал как то давненько, отжал у одного из замов по случаю, грам 300 влил, а потом не пошло, а вот лошадка нормально зашла. Да и потом еще раз пытался в себя влить, ну не лезет и все тут. Лучше ягера.Farcry писал(а):barmoglot, друк, не [извините])))
Не продается она в магазинах и барах РФ))) гадость эта...
12 летний чивас? или с такой конкретно этикеткой?Farcry писал(а):barmoglot, нет такого в магазинах))) в том то и прикол)))
Летом 2015 ток для дьютиков выпустили)))
Я б сказала)) мешайте интенсивнее))) от работы кони дохнут)))pinkmouse писал(а):Не мешайте Кивишне, работает....
Вот знаешь же)) зачем спрашиваешь))))Олег Осипов писал(а):Кавишна, с вахты прыехала?kiVi писал(а):Ну во зашла полялякать.. и нет нихто...фи)
А чо те интэрэсно?)..Олег Осипов писал(а):Чо бачила антиреснова?
Завтра плотный рабочий график, как и севодня. Заготавливаем с котом бабло на зиму.kiVi писал(а):А чо те интэрэсно?)..
ПрихАдить завтра..праздник отмечать?)
А чо..зимой обещают отключение)) мозговой активности?))Олег Осипов писал(а):Завтра плотный рабочий график, как и севодня. Заготавливаем с котом бабло на зиму.kiVi писал(а):А чо те интэрэсно?)..
ПрихАдить завтра..праздник отмечать?)
![]()
Не, планируем с котом улететь в теплые страны на юх.)))kiVi писал(а):А чо..зимой обещают отключение)) мозговой активности?))
А чемодан у вас большой)))?Олег Осипов писал(а):Не, планируем с котом улететь в теплые страны на юх.)))kiVi писал(а):А чо..зимой обещают отключение)) мозговой активности?))
Пциц даже мелких все равно запрещено вывозить. ))kiVi писал(а):А чемодан у вас большой)))?