fem писал(а):Ульяна, участвуешь ты в дефиле?
Оля прекрасно и в коляске поездит!
fem писал(а):Ульяна, участвуешь ты в дефиле?
fem писал(а):Uliana, отсталая ты мамаша. У меня в коляске ездили, оба с приветом. Наверное, из-за этого.
а зачем в домашней рутине сидеть?ne_sterva12@mail.ru писал(а):
А детей во-первых НАДО "таскать", как вы выражаетесь, на мероприятия, чтобы адаптировать к среде обитания, а во-вторых, мамочка должна жить в социуме, не отрываясь и не замыкаясь в домашней рутине.
так можно чем то полезным заниматься, а ребенок и с няней посидеть может - и никакой домашней рутины.Дюдя писал(а):барми, так она и не сидит, третье место в слингодефиле (!), так, на минуточку
Ну 8-[] и к чему всё это что хотела то сказать- автор топика?ne_sterva12@mail.ru писал(а):31 октября прошло городское соревнование по скорости ... передвижения (бегу, ползанию и т.д.) между совсем юными смолянами. Василиса Первая, которая родилась первой в 2015 году заняла первое место по скоростному ползанию)))). Ей вручили медаль и "золотой" кубок. Всего два месяца назад она с мамой и братиком, которому тогда было 1 год и 11 месяцев заняли третье место по городу в конкурсе "Слингодифиле". Пока звание Первой Василиса оправдывает. Будем следить за нашей девочкой. Может быть, лет через цать она станет первой не только в Смоленске.
Да. Лично я очень завидую. Вы угадали.ne_sterva12@mail.ru писал(а): Про вашу зависть речи нет.
Как связано?ne_sterva12@mail.ru писал(а): То, что слингоношение и грудное вскармливание (очень взаимосвязано) вам всем тут заобсуждавшимся не знакомо, тоже прозрачно видно. Чего стоят только фразы о стриптизе.
Катя, ну зачем столько саморекламы?ne_sterva12@mail.ru писал(а): Спасибо Екатерине Еремеевой, нашей неравнодушной землячке за то, что она организовала все эти дефиле мамочек в слингах с призами, жюри, веселой праздничной атмосферой.
Пойду удавлюсь с горя.ne_sterva12@mail.ru писал(а):Больше не зайду сюда.
Разумно.ne_sterva12@mail.ru писал(а):А детей во-первых НАДО "таскать", как вы выражаетесь, на мероприятия, чтобы адаптировать к среде обитания
Вообще-то это я писал. И что я написал безграмотно?ne_sterva12@mail.ru писал(а):Uliana, Получается пишут о первом ребёнке в году и пишут безграмотно? Стыдножи.
Юлиана, а вам не стыдно вот так "грамотно" меня стыдить?
Да пусть пишетTheBest писал(а):Uliana, 146%, что нет. Ещё будет дня три заходить и втихаря читать.
Потом ещё на слингофоруме напишет слингопост.
Зомби? :)Uliana писал(а): Удручает то, что пишут они свои посты слишком восторженно, прочитаешь и понимаешь, что если ты ребенка в слинге не носил, то жизнь твоя была серая и скучная, а ребенка вообще не любил, и только в этом слинго-обществе ждет тебя радость и счастье.
похвалить первого ребенка наверное , ну и...матрёшка писал(а):Напоминаю, что тема здесь не о слингах и их пользе/вреде
а, кстати, о чём тема-то?
это если очень сильно любиШ ребенкаTheBest писал(а):Слинг с кольцами Ellevill Paisley Silk Pac...
5499 р.
Мама мия...
Или если у меня слинг головного мозга.Dianka писал(а):это если очень сильно любиШ ребенка
ne_sterva12@mail.ru писал(а):31 октября прошло городское соревнование по скорости ... передвижения (бегу, ползанию и т.д.) между совсем юными смолянами. Василиса Первая, которая родилась первой в 2015 году заняла первое место по скоростному ползанию)))). Ей вручили медаль и "золотой" кубок. Всего два месяца назад она с мамой и братиком, которому тогда было 1 год и 11 месяцев заняли третье место по городу в конкурсе "Слингодифиле". Пока звание Первой Василиса оправдывает. Будем следить за нашей девочкой. Может быть, лет через цать она станет первой не только в Смоленске.