Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Дык,государство возвращает своё...В 90-е его ограбили,в 21-ом веке оно ...Не в сказку попали господа богатеи из 90-х...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... что бы по настоящему интегрироваться надо не только язык знать но и законыDoping87 писал(а): ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
... и соблюдать традиционные правила жития или же придётся вариться в лучшем случае в национальном шалмане на подобие "китайского квартальчика" или "русского квартальчика", но это совсем уже другая жизнь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Хм...арабы да негры не заморачивают себя такими знаниями...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Doping87
- Контактная информация:
Да они в любой помойке жить согласны, лишь бы на западе и подальше от России, чтобы почувствовать себя "успешными грэйкэтами", свалившими из "тоталитарной" РФМистер Смитт писал(а):... и соблюдать традиционные правила жития или же придётся вариться в лучшем случае в национальном шалмане на подобие "китайского квартальчика" или "русского квартальчика", но это совсем уже другая жизньDoping87 писал(а): ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...
По поводу налогов, вот Обама их опять поднимает.
http://lenta.ru/news/2015/01/18/obama1/
хотя повторюсь, это в теории, реальная же ставка значительно ниже, ибо существует куча вычетов. Что бы не быть голословным, вот чета Обамы заработала $844,585
http://www.taxhistory.org/thp/presretur ... a_2011.pdf
из них в общей сложности заплатили налогами $38,553 или <5%. Это конечно крутовато, но в целом, если потерь нет, то после вычетов суммарно получается около 15-20% налогами, хотя многие вычетами вообще ухитряются обнулять налоговую ставку.
хотя повторюсь, это в теории, реальная же ставка значительно ниже, ибо существует куча вычетов. Что бы не быть голословным, вот чета Обамы заработала $844,585
из них в общей сложности заплатили налогами $38,553 или <5%. Это конечно крутовато, но в целом, если потерь нет, то после вычетов суммарно получается около 15-20% налогами, хотя многие вычетами вообще ухитряются обнулять налоговую ставку.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
А состав этого органического хлебушка могешь сфоткать? Пишут у вас там состав продукта на этикетках или это запретная информация?в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку.
5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!
А ты, Фоксик, готов платить over 300 р за органический хлеб?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Издеваешься?Doping87 писал(а): 5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!
У Стерлигова по божеской цене 550 рублей получается, а для тебя 300 круто.
Ты где живёшь, что цен не знаешь?
http://sterligov.com/produkty_pitaniya/ ... i_vypechka
-
- Контактная информация:
в инкубаторе, отключенном от внешнего мира, он живет, очевидно же.leopold писал(а):Издеваешься?Doping87 писал(а): 5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!
У Стерлигова по божеской цене 550 рублей получается, а для тебя 300 круто.
Ты где живёшь, что цен не знаешь?
http://sterligov.com/produkty_pitaniya/ ... i_vypechka
а из интернет-ресурсов доступны только смолфорум, новороссия, и 2 сайта с программным кодом из подписи
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, тебе с печки его достают, немного остужают, нарезают и отдают в универсальном бумажном пакетике. Состав у них в каталоге есть. Все ингредиенты они берут со своих полок, где все продукты сертифицированы как органические.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
абсолютно справедливо ~$1 за буханку простого с хлебзавода и ~$3-4 за тот, который пекут сами. Другое дело, что пекут они и с мюслями, и с сухофруктами, и с семечками... Самый близкий аналог - это тот хлеб, что раньше пекли в Универсаме, только тут такая пекарня у каждого сравнимого по размерам магазинаGreyCat писал(а):Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...
-
- Контактная информация:
Ну если принять во внимание, что уезжают лучшие... А так, $100К - это совсем не из области фантастики, тем более на семью. Мне как сейчас помню на испытательный срок дали 58К и хватало за глаза, даже оставалось. Снимали 3-шку в 20мин от центра, жена дома с ребенком сидела, т.е. садика не нужно было, а так все как у всех: по будням - работа, по выходным поездки в горы. Вообше, не могу сказать, что кто-то из знакомых попал в какую-то тажелую финансовую историю тогда. А ведь это были 08-09годы самый разгар "страшного" американского кризисаSev писал(а): За США не скажу - не вникал, могу про Ирландию сказать, там за садик оплата от 400 Евро в неделю, 400х52=20800 + жильё. Наверное 100 тыс в год в США на троих будет приемлемо, но назревает вопрос. А где взять такую работу иммигранту из России? У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?
-
Гм. Ну так я сам пеку смешанный ржано\пшеничный по массе 900гр.... ну. Получается....
Мука 2кг- 45
мука ржаная 2кг -65
дрожжи на обойму всю... 10х20гр вроде ...200
Сахар около полкило
Соль там... ничто
вода.
масла чуть)
....итого ценник 10\20 буханок по 900 гр около 30 рублей))
Мука 2кг- 45
мука ржаная 2кг -65
дрожжи на обойму всю... 10х20гр вроде ...200
Сахар около полкило
Соль там... ничто
вода.
масла чуть)
....итого ценник 10\20 буханок по 900 гр около 30 рублей))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- SERGIO
- Юридический вредитель
ХЗ что пекут в Центруме и из чего. Помню как-то брал там ихний хлеб "Пуравита" как сейчас название помню, покупал в течение недели-полторы. Все это время мучал жуткий сушняк. Так что больше не рискую. Купляю беларускае))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ну я могу прикинуть по Канаде: первые 18к на взрослого и 2к на ребенка налогом не облагаются. Т.е. на семью из 3ч вычет 18Х2+2= $38К. Далее, на доход до $44К ставка налога 15%, выше - 22%.Sev писал(а):foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
Считаем для $68К
(44-38)*0.15=0.9
(68-44)*0.22=5.28
5.28+0.9= $6.18К - налогов в год.
Получается, что при окладе $68К на руки чистыми дают $61.82К
Но это, еще раз, для Канады. Здесь налоги выше за счет более высоких расходов на социалку и бесплатную медицину
Да фокс - то как раз был, в отличие от травителей. Просто не на ПМЖ. У меня виза В1/В2. Хотя хрена знает, может и они были. А теперь слюнями плюются от зависти к другой стране.GreyCat писал(а):Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Списочек российских товаров свободно продающихся в Канаде слегка подрос, к "Столичной" липецкого ЛВЗ теперь можно добавить вторым пунктом патроны для АК-47
- Вложения
-
- ammo.jpg (194.81 КБ) 528 просмотров
- GreyCat
- Контактная информация:
_blackdog, да не только, Wolf патроны тут в любой булошной продаются. Все дешево и сердито. Практически вся линейка оружия, начиная от берданки мосина, и заканчивая СВД.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 ноя 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
_blackdog, ну вот, ты всё испортил. То ли дело у нас в Смоленске - 400-500 долларов хорошая зп. Итого 6000 долларов в год. В 2 раза меньше чем официальный американский нищий.ну я могу прикинуть по Канаде: первые 18к на взрослого и 2к на ребенка налогом не облагаются. Т.е. на семью из 3ч вычет 18Х2+2= $38К. Далее, на доход до $44К ставка налога 15%, выше - 22%.
Считаем для $68К
(44-38)*0.15=0.9
(68-44)*0.22=5.28
5.28+0.9= $6.18К - налогов в год.
Получается, что при окладе $68К на руки чистыми дают $61.82К
-
- Контактная информация:
Да понятно, что все продается. Но не все и не всегда выставляют на поддоне на самом козырном месте возле входаGreyCat писал(а):_blackdog, да не только, Wolf патроны тут в любой булошной продаются. Все дешево и сердито. Практически вся линейка оружия, начиная от берданки мосина, и заканчивая СВД.
-
чёрнопёс, а ничего, что маслинки, так сказать, слегка протухли? но в стране каканаде можно стрелять и этим
зы. совет без денег. такие не покупай, хоть на десяток лет мусор раньше купи))) воякинг, блин
зы. совет без денег. такие не покупай, хоть на десяток лет мусор раньше купи))) воякинг, блин
pinkmouse, а чего им будет при соблюдении норм хранения? Имел дело с немецкими патронами из цинков 40-х годов, которые пролежали более 50 лет в лесах. Боевые качества были полностью сохранены. И внешне как новые.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
foxsml, дебилок, ёй богу, вот заткнись. коли нихрена не не понимаешь.
а лучше, спроси у Сева, или Максума. А ещё можно у любого с форума, кто чуть в армии служил. или не служил как я
а лучше, спроси у Сева, или Максума. А ещё можно у любого с форума, кто чуть в армии служил. или не служил как я
pinkmouse, иди сам, дебилок. Я в руках такое подержал из оружия времен вов, чего ты и не видел. А самое главное и сам кое - чего собирал. И разбирал.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
foxsml, жаль что тебе руки не оторвало....
...хотя,... судя по твоим постам..... ты печатаешь явно не руками
...хотя,... судя по твоим постам..... ты печатаешь явно не руками
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
А я гляжу у тебя появился шанс сказать - Прощай Россия и подержать в руках более весомую штуку твоего поклонника, уже и предложение поступило в твой адрес в теме про Украину. И заметь фоксик - всё по теме.foxsml писал(а):pinkmouse, иди сам, дебилок. Я в руках такое подержал из оружия времен вов, чего ты и не видел. А самое главное и сам кое - чего собирал. И разбирал.
КПРФ.
-
Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Лучше его не трогать, в Одинцово целый день какая то вонь стояла, завтра буду в Смоленске и представляю какой там фоксо-запах стоит. Пусть валит в рай пока приглашают.pinkmouse писал(а):Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, проблему нашел. Если там хоть одна осечка будет, отнесет коробку назад и получит свои деньги обратно в полной мере, безотносительно к тому сколько патронов успеет расстрелять. А ценник реально сладкий. Я за те же покупаю 1000rd 9мм
- Сэнсей
А е...ксиль-моксиль...! Лучше п ты промолчал...foxsml писал(а):pinkmouse, а чего им будет при соблюдении норм хранения? Имел дело с немецкими патронами из цинков 40-х годов, которые пролежали более 50 лет в лесах. Боевые качества были полностью сохранены. И внешне как новые.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Когда-то увлекался. Давно. А тебе что, завидно?pinkmouse писал(а):Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель
(с) ДДТ
(с) ДДТ