Голос
кто-нибудь смотрит?
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Голос
Чтобы попасть на слепые прослушивания? Много бабок?Пузанутый писал(а):Да.. горят зря папка бабки уплотил....
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Похоже, что поп главный куш сорвет )
Учитесь как надо - вышел, доложил козлетоном и без единой эмоции, что "помнит чудное мгновенье" и прошел в следующий тур )
Учитесь как надо - вышел, доложил козлетоном и без единой эмоции, что "помнит чудное мгновенье" и прошел в следующий тур )
-
Единственное, что запомнилось с этого тура, так это Фотий и Елена Минина. У Фотия великолепнейшее академическое исполнение и прекрасный чистый голос. А Елена Минина просто чудо. Даже шпана слушала не шелохнувшись. Они наверное единственные, кто нигде не соврал, а Минина просто вывернула душу.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
[quote="Владимир13"]Единственное, что запомнилось с этого тура, так это Фотий и Елена Минина. У Фотия великолепнейшее академическое исполнение и прекрасный чистый голос. А Елена Минина просто чудо. Даже шпана слушала не шелохнувшись. Они наверное единственные, кто нигде не соврал, а Минина просто вывернула душу.
полезла-ка я за наушниками
полезла-ка я за наушниками
Последний раз редактировалось Uliana 23 ноя 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Uliana, Ну если только за очень хорошими. У меня как-то зарегулировался ресивер и я слушал с телевизора, так полная чепуха, ничего не слышно. А вот через ресивер и колонки, всё слышно. Даже жена, далеко не музыкант, когда не работал ресивер отказывалась смотреть с телика. Сказала, настроишь - потом пересмотрим. Такая большая разница в звучании.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
плохие, потому и на работе живут с некоторых пор, но какие естьВладимир13 писал(а):Uliana, Ну если только за очень хорошими. У меня как-то зарегулировался ресивер и я слушал с телевизора, так полная чепуха, ничего не слышно. А вот через ресивер и колонки, всё слышно. Даже жена, далеко не музыкант, когда не работал ресивер отказывалась смотреть с телика. Сказала, настроишь - потом пересмотрим. Такая большая разница в звучании.
-
- Контактная информация:
Лемешева лучше.. а вообще, хоть кого, даже Диму Билана )Владимир13 писал(а):FreemanNow, послушай Ивана Семеновича Козловского.
-
Можно и Лемешева. Просто ты, по совершенно для меня не понятной причине, назвал голос Фотия козлетоном, а у Козловского очень похож на голос Фотия. Может из-за медвеслуха?
При чём здесь Билан? Я вообще его никогда не слушаю и даже песен его не знаю.
При чём здесь Билан? Я вообще его никогда не слушаю и даже песен его не знаю.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Просто потому, что Билан довольно неплохо исполнил именно этот романс.
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050L через Tapatalk
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050L через Tapatalk
Ты несколько удивил. Билан нет.. это не для него. Уверен, если переслушаешь, изменишь мнение.FreemanNow писал(а):Просто потому, что Билан довольно неплохо исполнил именно этот романс.
-
В принципе никогда не любил романсы, ни слушать, ни петь, хотя приходилось, и они нравились слушателям, но я их не чувствовал. Так-же в принципе не люблю попов. Но голос и исполнение человека Фотия, великолепен. На мой взгляд.
Ваш Люцифер △ 666
Попиариться за одну минуту)bender писал(а):Визбор совсем не понравилась. И песня и она сама. Пришла попиариться.
А ты слышал замечания жюри? Визбор знала условия конкурса - могла спеть что-то другое и с мощным накатом.. остаться в проекте и еще "попиариться". Но она спела своё простое.. без волны. Что и ценно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 ноя 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Судя по поведению, достойная дама. Что там еще можно было высмотреть? )bender писал(а):Ей и не нужно было проходить дальше судя по её поведению и реакции.
Обрати внимание, она заговорила о второй песне.. значит рассчитывала на еще. Жюри сказало: поздно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 24 ноя 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
А что.. Может действительно Варвара Визбор дала щелчок по носу слишком помешанному на роковой попсе жюри "Голоса"? Ну и правильно)
Маленькая пауза о надменной и достаточно милой Визбор. На мой взгляд, она никогда не отрывалась от основной линии деда - бардовская песня.
Здесь ее буквально недавний августовский концерт на летней веранде Маяка. Запись не очень, но ее репертуар и мелодика хорошо видны.
https://www.youtube.com/watch?v=lkDK0a1r4Jc
Маленькая пауза о надменной и достаточно милой Визбор. На мой взгляд, она никогда не отрывалась от основной линии деда - бардовская песня.
Здесь ее буквально недавний августовский концерт на летней веранде Маяка. Запись не очень, но ее репертуар и мелодика хорошо видны.
https://www.youtube.com/watch?v=lkDK0a1r4Jc
-
Фууу, блиин в тройке у Гагариной Илона ТАК врала, что просто жуть. Почти всё под ноту. А она опять её оставила.
Ваш Люцифер △ 666
-
Господи, вот это сказка, Михаил Озеров, просто волшебное исполнение очень сложного произведения, а инструменталка - просто сказка. Целый мюзикл в одном произведении.
Градский Мэтр.
Да, Градский МЭТР.
Ну и я не совсем туп в этом вопросе, угадал кого он оставит.
Градский Мэтр.
Да, Градский МЭТР.
Ну и я не совсем туп в этом вопросе, угадал кого он оставит.
Ваш Люцифер △ 666
-
-
Ну, этож не для завсегдатаев. Вдруг ещё кто захочет посмотреть-послушать. У нас матушка-тёща когда недавно жила, подсела на Голос. А раньше вообще ничего не слушала из музыки.
Ваш Люцифер △ 666