Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
goremika

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение goremika »

Дык,государство возвращает своё...В 90-е его ограбили,в 21-ом веке оно ...Не в сказку попали господа богатеи из 90-х...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Doping87 писал(а): ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
... что бы по настоящему интегрироваться надо не только язык знать но и законы
... и соблюдать традиционные правила жития или же придётся вариться в лучшем случае в национальном шалмане на подобие "китайского квартальчика" или "русского квартальчика", но это совсем уже другая жизнь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
goremika

Сообщение goremika »

Хм...арабы да негры не заморачивают себя такими знаниями...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мистер Смитт писал(а):
Doping87 писал(а): ЗЫ мало того что работа, так еще самое главное - ЗНАНИЕ ЯЗЫКА. Он наверное думает, что там с ним на русском общаться будут раз он из России приехал)))
... и соблюдать традиционные правила жития или же придётся вариться в лучшем случае в национальном шалмане на подобие "китайского квартальчика" или "русского квартальчика", но это совсем уже другая жизнь
Да они в любой помойке жить согласны, лишь бы на западе и подальше от России, чтобы почувствовать себя "успешными грэйкэтами", свалившими из "тоталитарной" РФ
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...

По поводу налогов, вот Обама их опять поднимает.
http://lenta.ru/news/2015/01/18/obama1/
хотя повторюсь, это в теории, реальная же ставка значительно ниже, ибо существует куча вычетов. Что бы не быть голословным, вот чета Обамы заработала $844,585
http://www.taxhistory.org/thp/presretur ... a_2011.pdf
из них в общей сложности заплатили налогами $38,553 или <5%. Это конечно крутовато, но в целом, если потерь нет, то после вычетов суммарно получается около 15-20% налогами, хотя многие вычетами вообще ухитряются обнулять налоговую ставку.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку.
А состав этого органического хлебушка могешь сфоткать? Пишут у вас там состав продукта на этикетках или это запретная информация?
5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!

А ты, Фоксик, готов платить over 300 р за органический хлеб? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а): 5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!

Издеваешься?
У Стерлигова по божеской цене 550 рублей получается, а для тебя 300 круто.
Ты где живёшь, что цен не знаешь?
http://sterligov.com/produkty_pitaniya/ ... i_vypechka
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

leopold писал(а):
Doping87 писал(а): 5 баксов за якобы органический хлеб - это конечно круто!

Издеваешься?
У Стерлигова по божеской цене 550 рублей получается, а для тебя 300 круто.
Ты где живёшь, что цен не знаешь?
http://sterligov.com/produkty_pitaniya/ ... i_vypechka
в инкубаторе, отключенном от внешнего мира, он живет, очевидно же.
а из интернет-ресурсов доступны только смолфорум, новороссия, и 2 сайта с программным кодом из подписи :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, тебе с печки его достают, немного остужают, нарезают и отдают в универсальном бумажном пакетике. Состав у них в каталоге есть. Все ингредиенты они берут со своих полок, где все продукты сертифицированы как органические.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

GreyCat писал(а):Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...
абсолютно справедливо ~$1 за буханку простого с хлебзавода и ~$3-4 за тот, который пекут сами. Другое дело, что пекут они и с мюслями, и с сухофруктами, и с семечками... Самый близкий аналог - это тот хлеб, что раньше пекли в Универсаме, только тут такая пекарня у каждого сравнимого по размерам магазина
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Sev писал(а): За США не скажу - не вникал, могу про Ирландию сказать, там за садик оплата от 400 Евро в неделю, 400х52=20800 + жильё. Наверное 100 тыс в год в США на троих будет приемлемо, но назревает вопрос. А где взять такую работу иммигранту из России? У меня несколько товарищей живут в США и друг в Канаде, а так же родственники в Ирландии и Германии и я сужу только по их суждениям, и жизнь у них не сладкая, что то мне все завидуют. Или думаешь прикидываются?
Ну если принять во внимание, что уезжают лучшие... А так, $100К - это совсем не из области фантастики, тем более на семью. Мне как сейчас помню на испытательный срок дали 58К и хватало за глаза, даже оставалось. Снимали 3-шку в 20мин от центра, жена дома с ребенком сидела, т.е. садика не нужно было, а так все как у всех: по будням - работа, по выходным поездки в горы. Вообше, не могу сказать, что кто-то из знакомых попал в какую-то тажелую финансовую историю тогда. А ведь это были 08-09годы самый разгар "страшного" американского кризиса :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Гм. Ну так я сам пеку смешанный ржано\пшеничный по массе 900гр.... ну. Получается....
Мука 2кг- 45
мука ржаная 2кг -65
дрожжи на обойму всю... 10х20гр вроде ...200
Сахар около полкило
Соль там... ничто
вода.
масла чуть)
....итого ценник 10\20 буханок по 900 гр около 30 рублей))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

ХЗ что пекут в Центруме и из чего. Помню как-то брал там ихний хлеб "Пуравита" как сейчас название помню, покупал в течение недели-полторы. Все это время мучал жуткий сушняк. Так что больше не рискую. Купляю беларускае))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Sev писал(а):foxsml, а можешь привести пример, что останется после уплаты налогов и страховок? А потом посчитаем дальше.
ну я могу прикинуть по Канаде: первые 18к на взрослого и 2к на ребенка налогом не облагаются. Т.е. на семью из 3ч вычет 18Х2+2= $38К. Далее, на доход до $44К ставка налога 15%, выше - 22%.
Считаем для $68К
(44-38)*0.15=0.9
(68-44)*0.22=5.28
5.28+0.9= $6.18К - налогов в год.

Получается, что при окладе $68К на руки чистыми дают $61.82К

Но это, еще раз, для Канады. Здесь налоги выше за счет более высоких расходов на социалку и бесплатную медицину
foxsml

Сообщение foxsml »

GreyCat писал(а):Забавная штука, мне никто не рассказывает про "хлеб за $8", все травят фокса, который в Америке никогда не был. Я в отличие от него, могу и фото пруфом приложить. Обычный хлеб стоит 99 центов за 2 буханки. Самый дорогой, в магазине органических продуктов, полностью органик, который там всегда свежий, ибо у них своя печка, и пекут они под заказ, стоит он от $3 до $5 за буханку. Вот бензин подешевел, стал около 40 центов за литр...

По поводу налогов, вот Обама их опять поднимает.
http://lenta.ru/news/2015/01/18/obama1/
хотя повторюсь, это в теории, реальная же ставка значительно ниже, ибо существует куча вычетов. Что бы не быть голословным, вот чета Обамы заработала $844,585
http://www.taxhistory.org/thp/presretur ... a_2011.pdf
из них в общей сложности заплатили налогами $38,553 или <5%. Это конечно крутовато, но в целом, если потерь нет, то после вычетов суммарно получается около 15-20% налогами, хотя многие вычетами вообще ухитряются обнулять налоговую ставку.
Да фокс - то как раз был, в отличие от травителей. Просто не на ПМЖ. У меня виза В1/В2. Хотя хрена знает, может и они были. А теперь слюнями плюются от зависти к другой стране.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Списочек российских товаров свободно продающихся в Канаде слегка подрос, к "Столичной" липецкого ЛВЗ теперь можно добавить вторым пунктом патроны для АК-47 :ya_hoo_oo:
Вложения
ammo.jpg
ammo.jpg (194.81 КБ) 519 просмотров
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

_blackdog, да не только, Wolf патроны тут в любой булошной продаются. Все дешево и сердито. Практически вся линейка оружия, начиная от берданки мосина, и заканчивая СВД.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 ноя 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

ну я могу прикинуть по Канаде: первые 18к на взрослого и 2к на ребенка налогом не облагаются. Т.е. на семью из 3ч вычет 18Х2+2= $38К. Далее, на доход до $44К ставка налога 15%, выше - 22%.
Считаем для $68К
(44-38)*0.15=0.9
(68-44)*0.22=5.28
5.28+0.9= $6.18К - налогов в год.

Получается, что при окладе $68К на руки чистыми дают $61.82К
_blackdog, ну вот, ты всё испортил. То ли дело у нас в Смоленске - 400-500 долларов хорошая зп. Итого 6000 долларов в год. В 2 раза меньше чем официальный американский нищий. :-))
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

GreyCat писал(а):_blackdog, да не только, Wolf патроны тут в любой булошной продаются. Все дешево и сердито. Практически вся линейка оружия, начиная от берданки мосина, и заканчивая СВД.
Да понятно, что все продается. Но не все и не всегда выставляют на поддоне на самом козырном месте возле входа :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

чёрнопёс, а ничего, что маслинки, так сказать, слегка протухли? :-)) но в стране каканаде можно стрелять и этим ;;-)))
зы. совет без денег. такие не покупай, хоть на десяток лет мусор раньше купи))) воякинг, блин :-))
foxsml

Сообщение foxsml »

pinkmouse, а чего им будет при соблюдении норм хранения? Имел дело с немецкими патронами из цинков 40-х годов, которые пролежали более 50 лет в лесах. Боевые качества были полностью сохранены. И внешне как новые.
(с) ДДТ
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

foxsml, дебилок, ёй богу, вот заткнись. коли нихрена не не понимаешь.
а лучше, спроси у Сева, или Максума. А ещё можно у любого с форума, кто чуть в армии служил. или не служил :-)) как я
foxsml

Сообщение foxsml »

pinkmouse, иди сам, дебилок. Я в руках такое подержал из оружия времен вов, чего ты и не видел. А самое главное и сам кое - чего собирал. И разбирал.
(с) ДДТ
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

foxsml, :-| жаль что тебе руки не оторвало....
...хотя,... судя по твоим постам..... ты печатаешь явно не руками :uch_tiv:
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml писал(а):pinkmouse, иди сам, дебилок. Я в руках такое подержал из оружия времен вов, чего ты и не видел. А самое главное и сам кое - чего собирал. И разбирал.
А я гляжу у тебя появился шанс сказать - Прощай Россия и подержать в руках более весомую штуку твоего поклонника, уже и предложение поступило в твой адрес в теме про Украину. И заметь фоксик - всё по теме.
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель :-))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

pinkmouse писал(а):Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель :-))
Лучше его не трогать, в Одинцово целый день какая то вонь стояла, завтра буду в Смоленске и представляю какой там фоксо-запах стоит. Пусть валит в рай пока приглашают.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

pinkmouse, проблему нашел. Если там хоть одна осечка будет, отнесет коробку назад и получит свои деньги обратно в полной мере, безотносительно к тому сколько патронов успеет расстрелять. А ценник реально сладкий. Я за те же покупаю 1000rd 9мм
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

foxsml писал(а):pinkmouse, а чего им будет при соблюдении норм хранения? Имел дело с немецкими патронами из цинков 40-х годов, которые пролежали более 50 лет в лесах. Боевые качества были полностью сохранены. И внешне как новые.
А е...ксиль-моксиль...! Лучше п ты промолчал... :-))
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
foxsml

Сообщение foxsml »

pinkmouse писал(а):Sev, фоксик, походу, ещё и чёрный копатель :-))
Когда-то увлекался. Давно. А тебе что, завидно?
(с) ДДТ
Ответить Пред. темаСлед. тема