Не знаю пока.pinkmouse писал(а): во сколько прощание?
Я, к сожалению, не смогу присутствовать по объективным причинам.
Мартыненко Геннадий
Не знаю пока.pinkmouse писал(а): во сколько прощание?
Профиль пользователя Gem
Последнее посещение: 24 окт 2015, 20:39
Toxa писал(а):Это еще что народ! Привет всем от кафедры ОЭС!
У нас на кафедре есть Владлен Васильевич Нюбин - Великий и Ужасный. Так фраза "Я Нюбина сдавал" поднимает тебя в глазах перваков на уровень этажа третьего.
Пример с последней сессии: экзамен - фотоприемные устройства (4 курс). Сдают две группы, всего 19 человек. Результат: 9 (девять) двоек!!! Будущие красные бакланавты в полном ах...е, и незабываемая улыбка во все лицо у Нюбина. :)
Еще есть любимец народа Мартыненко Геннадий Владимирович (ГВ, Мартын и т.д.). В течение семестра он - твой лучший друг, но если хреново знаешь его предмет, сессий может затянуться на долго.
Опять же последняя сессия: сдает 5 курс первый экзамен, кому, наверное, догадались. На экзамен ГВ выпускает 7 (семь!!!) человек из 18 и ставит 4 двойки. Результат 3 (трое) сдало!!! :)
Завалил бы нас Гемыч на экзамене, по политболтологии..pinkmouse писал(а):Aml, фактически Геннадий мой учитель по политике
Зиенко, Бочарова знаю лично, как организаторов данной кафедры. Лет 15 назад на планёрке рядом сидели...А вот Мартыненко, к сожалению, не знал.Aml писал(а):
Уже троих нет в живых... Рощин... Нюбин... Мартыненко...
скрою под смайломСэнсей писал(а):Соболезную. Молодым ушёл.
Упокой, Господи, душу раба Твоего, Геннадия, и прости ему его прегрешения вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением, помяни его во Царствии Твоем.