Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

foxsml

Re: Про Путина

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):foxsml, а еще твоих родителей видимо за колючую проволоку загоняли и отстреливали всех кто норму в 2 камаза картошки не наберет. :smu:sche_nie:
Знаешь, Максум, прикусил бы ты язык свой. Я ж ведь не фантазировал и не врал. Не надо язвить. Или ты тоже Битл, у которого кругом одни клоны и все врут про все?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

SAF писал(а):Не хотите рассказывать как там в союзе было.. эххх. раз к слову пришлось. Путин с пионерами там...
А шо там говорить? Это была страна тотального дефицита, где главный вопрос был "Что дают?"
:-)
foxsml

Сообщение foxsml »

Shin Fa Lee писал(а):В Тёмкинском районе хорошо в колхозе было. Девкам местным культуру в массы несли :-))
8-[] ты ж вроде сама девка?
(с) ДДТ
SAF

Сообщение SAF »

Ну честно зато. Реклама - это враньё 97 %. И 3 % введения в заблуждение. Это капитализм. Костя не виноуватый. Я щас серъёзно, тэг спецом для него..
foxsml

Сообщение foxsml »

Alexsmol23, так у Битла что на уме, то и на языке. И всех этим мерилом меряет своим.
(с) ДДТ
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

foxsml писал(а): Во, кстати, про картошку еще в колхозанах забыл. Помню мне более старшие коллеги рассказывали, как в колхозанах с голодухи ели черный хлеб с салом, посыпая сахаром. В 70-х.
Вы серьёзно!? Или по американской инструкции троллите?
Тогда для меня мечта была мопед "рига" без передач, что называлось "газовый".
Родственники в дер. Постниково а хоть в деревне Шуи и не знали ка ублажить родню из Смоленска.
Навыпашку были... :-))
И сметана и мясо и картошка и проч. снедь - были на высоте.
А товары в сельпо!
Ковёр, купленный в сельпо под Рославлем - до сих пор жив. Правда - на полу.
А в плане мототехники - "Минск" - был минимальный девайс для деревенского.
Моя мечта - "Рига" 2-х скоростная в тогдашней смоленской деревне - являлась голимым отстоем...
Вот такой разрыв шаблона....
foxsml

Сообщение foxsml »

Олег Осипов писал(а):
SAF писал(а):Не хотите рассказывать как там в союзе было.. эххх. раз к слову пришлось. Путин с пионерами там...
А шо там говорить? Это была страна тотального дефицита, где главный вопрос был "Что дают?"
:-)
Причем дефицитом были даже батарейки для игрушек и приборов с некоторого времени.
(с) ДДТ
HTC

Сообщение HTC »

Раз уж так пошло. Внесу лепту истории.

Есть такое понятие в советской истории как "разукрупнение"

Вот живешь ты в своем ылитнам катедже и ни с того ни с сего приходят к тебе люди в погонах и говорят что мол неэффективно это. Дом твой разбирают на запчасти, а тебя с семьей в эффективный барак к ближайшему колхозу

Надеюсь у псевдоправых ща екнуло сердечко. А я всего ничего воспроизвел часть нашей истории
Последний раз редактировалось HTC 29 окт 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

foxsml, я был "на картошке" в 8-ми районах Смоленской области нигде твоих ужасов не помню. В том что твоя мать не уследила и простудилась поверить могу, но что это массовый характер, но то что это было массово и из-за рас3.14....ва директора колхоза, ну нафиг, его бы морально изнасиловали по партийной линии и отправили бы на усиление к дояркам. Отношение было везде нормальное и со стороны колхозных руководителей и селян.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Родственники в дер. Постниково а хоть в деревне Шуи и не знали ка ублажить родню из Смоленска.
Vologda-gda, у тебя кретинизм? Тебе рассказывали про то, как людей привозили в незнакомые колхозаны или студстройки. Какие родственники? Какая родня? Ты о чем? :facepalm: Да еще и село то может быть в паре километров.
Последний раз редактировалось foxsml 29 окт 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
(с) ДДТ
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

SAF писал(а):Ну честно зато. Реклама - это враньё 97 %. И 3 % введения в заблуждение. Это капитализм. Костя не виноуватый. Я щас серъёзно, тэг спецом для него..
А все люди с ником саф - полное дерьмо :uch_tiv:

Покажешь где врет моя реклама - возьмешь с полки пирожок ;-)

PS - аллегорию надеюссь понял :-))
Последний раз редактировалось Beatle 29 окт 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
foxsml

Сообщение foxsml »

HTC писал(а):Раз уж так пошло. Внесу лепту истории.

Есть такое понятие в советской истории как "разукрупнение"

Вот живешь ты в своем ылитнам катедже и ни с того ни с сего приходят к тебе люди в погонах и говорят что мол неэффективно это. Дом твой разбирают на запчасти, а тебя с семьей в эффективный барак.

Надеюсь у псевдоправых ща екнуло сердечко. А я всего ничего воспроизвел часть нашей истории
Ну шож ты так людей серпом по яйцам сразу?! :-)) А ведь было и такое, да.
(с) ДДТ
SAF

Сообщение SAF »

Beatle, зря ты так. Я не хотел тебя обидеть, это моё личное мнение относительно современного маркетинга. То что болеешь за дело - хорошо. Оскорблять не стоит.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

SAF писал(а):Beatle, зря ты так. Я не хотел тебя обидеть, это моё личное мнение относительно современного маркетинга. То что болеешь за дело - хорошо. Оскорблять не стоит.
Какие оскорбления? Це же аллегория :uch_tiv: Для внятности.

Маркетинг есть разный.
Последний раз редактировалось Beatle 29 окт 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

foxsml, тебе напомнить что виновника это дефицита любимые тобой америкосы сделали своим национальным героям обозвали самым эффективным руководителем СССР, дали нобелевку и еще кучу ништяков. А ты сейчас всеми силами мечтаешь чтобы они тебе еще одного такого эффективного сниспослали на нашу голову.
Абонент вне зоны доступа
HTC

Сообщение HTC »

SAF, что ты оправдываешься? Нахер послал двуликого и все.
blah blah blah
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

foxsml писал(а): Дорогуша, а это как тебе повезло с колхозом. Если б тебя заперли в сычевские леса куда-нибудь или в холм-жирковский район... :-)) Это по опыту родителей еще.
Ну помимо нормальной - даже по нонешним временам - кормёжки за первый колхоз я получил 35 рублей. В 1981 - это была конкретная сумма.
За последний колхоз в 1986 - я получил за вычетом прокорма - 24 рубля, но с учётом качества работы :-)) - нормальные деньги
Плюс мешок из старых боеприпасов и немецкой каски впридачу, за что батя матом крыл - типа лучше бы картошки набрал, хотя у него под Корохоткино с 2-х участков и так картошки было более чем.
HTC

Сообщение HTC »

Maksum писал(а):foxsml, тебе напомнить что виновника это дефицита любимые тобой америкосы сделали своим национальным героям обозвали самым эффективным руководителем СССР, дали нобелевку и еще кучу ништяков. А ты сейчас всеми силами мечтаешь чтобы они тебе еще одного такого эффективного сниспослали на нашу голову.
Можно подумать ты бы вспомнил его по другому если бы он залил все кровью
blah blah blah
foxsml

Сообщение foxsml »

SAF, а Битл и без оскорблений - не совместимые понятия. Я вообще понять не могу: чего он так бесится, особенно глядя на других. Вроде должен быть успешным, солидным бизнесменом. А ведет себе как хабалка или истеричка. На всех кидается, слюнями брызжет, что-то доказывает. Видимо не такой уж и успешный. Нервишки. Кризис.
(с) ДДТ
Maksum

Сообщение Maksum »

Насчет коттеджей и прочего считаю надо поступать как в демократической Америке, докажи что приобрел на законные доходы и ты парень, нет доказательств и ты владеешь в 10-ки раз больше, чем официально заработал и заплатил налогов - иди дорогой Аль Капоне.
Абонент вне зоны доступа
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

foxsml писал(а): Ну шож ты так людей серпом по яйцам сразу?! :-)) А ведь было и такое, да.
Было многое чего, но сабж ещё не родился/не правил. Не считается это :-)) :-))
Maksum

Сообщение Maksum »

Vologda-gda, блин даже я больше в школе за выезды в итоге получал, ты шо там только чисто вредительствовал. >:-)
Абонент вне зоны доступа
HTC

Сообщение HTC »

Maksum, давай по вашим лекалам мерить, господа советпатриотен. Дом есть? Есть! Иди на..й в колхоз.
А то вы еще и условия какие-то выдвигаете супротив госмашины и коммунистической идеологии
Все кто против - "Собачки американские"
Последний раз редактировалось HTC 29 окт 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
foxsml

Сообщение foxsml »

Ну помимо нормальной - даже по нонешним временам - кормёжки за первый колхоз я получил 35 рублей. В 1981 - это была конкретная сумма.

Vologda-gda, на пожрать - да. А купить вещь... Вспомни цену лампового телевизора, по которому кулаком для работоспособности приходилось стучать. :-)) Или стиралки-полуавтомата. Или холодильника! Я как сейчас помню телек цветной покупали, простояв в очереди на него в 1986. Так он стоил 650 рублей. 650, Карл!!! >:-)
(с) ДДТ
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

foxsml писал(а):
Vologda-gda, у тебя кретинизм? Тебе рассказывали про то, как людей привозили в незнакомые колхозаны или студстройки. Какие родственники? Какая родня? Ты о чем? :facepalm: Да еще и село то может быть в паре километров.
Милок! Вы совсем охренели в своей американщине? Или как ?
Когда я вместо сельхозработ достраивал льнозавод под Хиславячами - мы без проблем в райцентр пешком ходили от нефиг делать. Потому что вся еда - была на месте, погуглите расстояние от хиславического льнозавода от самих Хиславичей.
Иль вы реально - америкос?
Тогда лично мне за обмуровку котлов в котельной льнозавода - хотя я был подручным каменщика - заплатили аж 74 рубля.
Фотки можете погуглить на этом же смолфоруме,
умка

Сообщение умка »

Мистер Смитт писал(а):
... всё для тебя, что бы твои глазаньки увидели куда деньги в России вкладываются, что бы потом не говорил что не видел и не знаешь
Взял из обильного перечня "успехов" тока один пункт:
22. 25 февраля – в д. Новоселки Московской обл. открыт новый цех по переработке рыбы ООО «Агроинвестстрой».
Мощность: 150 тонн рыбной продукции в сутки.

Ну и где миллионы тонн рыбной продукции? Кто это додумался открывать цех по переработке рыбы в деревне, где и карасей-то не видали... :-)) .
Остальное можно и не читать...
Maksum

Сообщение Maksum »

foxsml, а я помню как за первый пенек с 14-ти дюймовым монитором, который винду 98-мую спустя год не потянул, выложил более штуки баксов в 2007 году и шо? Прогресс это называется, еще 10 лет назад многие ЖК телевизоры были по цене творчества ТАЗа и шо?
HTC, у меня вся зарплата белая, серой не получаю, да и не о таких как ты речь, хотя конечно не платить налоги плохо, я о чиновниках, которые официально получали 30-40 тысяч лет так 10 назад и строили дома лямов на 10-ть и параллельно покупали своим детям квартиры улучшенной планировки в Москалии, в москалии Карл и это руководитель засранного....... кого района Смоленщины. О пожарном инспекторе имевшим официальную зарплату тогда в районе 18 штук и ездевшем на машине за 3 ляма и строившим особнячок лямов на 20-ть и т.д. Я уж молчу о более крупных деятелях их родственниках и прочем.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Короче, так. Предлагаю, чтобы все патриоты и жаждущие совок 2.0 всех своих детей школьного возраста 9-11 кл. отправляли на уборку картошки и капусты в задрищенск где-то в сентябре-октябре недельки на 2. Пускай грязь помесят и поработают за почти бесплатно для страны. Все кто против - собачки госдеповские.
(с) ДДТ
SAF

Сообщение SAF »

Дык там неча уже убирать. То что есть в ЛПХ убирают своими силами....
Ответить Пред. темаСлед. тема