Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Наташа
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Во втором доме газовую трубу к котельной на крыше еще не подвели,а на плитке решили сьэкономить,т.к плитка б/у и вся отбита,решили применить смекалку,они разбивают ее на разные куски и так кладут,смотрится не плохо,но ту плитку,кот.положили вчера сегодня некоторые куски отвалились.
-
- Настоящее имя: Ольга
Что касается плитки , то это не экономия . а рациональное использование . Мы живём в новостройке и здесь такая же система . Крыльцо и пандус выложен из выбраковки. Во всём надо искать позитив , а не выливать неготив и всячески обижать застройщика.dxyvbimlm писал(а):Во втором доме газовую трубу к котельной на крыше еще не подвели,а на плитке решили сьэкономить,т.к плитка б/у и вся отбита,решили применить смекалку,они разбивают ее на разные куски и так кладут,смотрится не плохо,но ту плитку,кот.положили вчера сегодня некоторые куски отвалились.
Вам, как сотруднику или члену семьи сотрудника, скидку на квартиру сделали?klubnichka писал(а):dxyvbimlm писал(а): Что касается плитки , то это не экономия . а рациональное использование . Мы живём в новостройке и здесь такая же система . Крыльцо и пандус выложен из выбраковки. Во всём надо искать позитив , а не выливать неготив и всячески обижать застройщика.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Насчёт плитки согласен. Нам в новострое тоже на 1 этаже подъезда так выложили. До сих пор ничего не высыпается.
-
Celsior, Я такой же дольщик как и ВЫ , просто реально смотрю на вещи.
-
Она не только не выкалывается , так ещё и красиво эстетически . Вот что касается синих стен , то это мне не очень нравится . Можно было цвет выбрать потеплее . Ладно , на вкус и цвет товарищей нет.bender писал(а):Насчёт плитки согласен. Нам в новострое тоже на 1 этаже подъезда так выложили. До сих пор ничего не высыпается.
-
- Настоящее имя: Andrey
да он вообще к кварталу отношения не имеет, очередной прохожийklubnichka писал(а):Celsior, Я такой же дольщик как и ВЫ , просто реально смотрю на вещи.
Вы правы.mefisto1 писал(а):да он вообще к кварталу отношения не имеет, очередной прохожийklubnichka писал(а):Celsior, Я такой же дольщик как и ВЫ , просто реально смотрю на вещи.
-
.Может у вас и не высыпается,а здесь на второй же день отвалилась....bender писал(а):Насчёт плитки согласен. Нам в новострое тоже на 1 этаже подъезда так выложили. До сих пор ничего не высыпается.
-
Если честно мне вообще все равно какая будет плитка и стены в подьезде,мне квартира нужна и побыстрей.Кстати вчера привезли пеноблоки,для каких целей не знаю????
Я так понял на стройку стали пускать, или только тех, кто делает ремонт? Вопрос: если начали делать ремонт, где брали ключи, на каких условиях. Неужели подписали акт?
-
- Настоящее имя: Ирина
Я , когда ещё была ключница, приехала взяла их комплект и сделала себе дубликат)))
-
.Забрали когда была ключница .И ремонт начали делать.c893ky писал(а):Я , когда ещё была ключница, приехала взяла их комплект и сделала себе дубликат)))
-
какой прием квартирыmityi писал(а):А что с приемом квартиры?
-
- Настоящее имя: Лена
Ключи конкретно от своих квартир или от подъездов тоже можно взять?!
-
А что делать,какие варианты?Как только будут коммуникации(я надеюсь они будут),мы переедем.
-
Пеноблоки привезли.
- Вложения
-
- DSC_0171.JPG (995.27 КБ) 2633 просмотра
-
Мы перед началом частичного ремонта поменяли входную дверь и ключи теперь у нас все.dxyvbimlm писал(а):Если честно мне вообще все равно какая будет плитка и стены в подьезде,мне квартира нужна и побыстрей.Кстати вчера привезли пеноблоки,для каких целей не знаю????
-
- Настоящее имя: Анастасия
Мы перед началом частичного ремонта поменяли входную дверь и ключи теперь у нас все.[/quote]
А с застройщиком согласовывали замену входной двери? Вдруг им доступ в квартиру понадобится? И кто вам менял?
А с застройщиком согласовывали замену входной двери? Вдруг им доступ в квартиру понадобится? И кто вам менял?
-
А с застройщиком согласовывали замену входной двери? Вдруг им доступ в квартиру понадобится? И кто вам менял?[/quote]DANIKNIK писал(а):Мы перед началом частичного ремонта поменяли входную дверь и ключи теперь у нас все.
Да конечно , всё делалось по согласованию. Когда будет запуск воды и отопления они нас оповестят. Но за свою кв. я не волнуюся. Мы сразу все трубы потжали и краны все перекрылы. А вот что нас подтопят , это страшновато.
Радует что и в Витебском квартале дела пошли на лад и у вас появился шанс въехать в свои квартиры к Новому Году!
-
- Настоящее имя: Андрей
Это что шутка?Sceapt писал(а):Радует что и в Витебском квартале дела пошли на лад и у вас появился шанс въехать в свои квартиры к Новому Году!
Нормально делай, нормально будет)))
Andrey270887, почему шутка? Если раньше 2 калеки ходили по стройке, то теперь уже вроде и материалы завозят и продолжают строить, нет той безнадеги с неизвестным концом.
-
Да пока что дела пошли на поправку это фактSceapt писал(а):Andrey270887, почему шутка? Если раньше 2 калеки ходили по стройке, то теперь уже вроде и материалы завозят и продолжают строить, нет той безнадеги с неизвестным концом.
-
Сегодня звонили предлагали забрать материал для перегородок , но нам он не нужен перегородки мы сами возвели. Теперь ждём материальную компенсацию за них. Просят подписать доп согл , что дом сдадут к 31 декабря. Но я что то не верю . Кому были такие звонки , скажите своё мнение на этот счёт.mefisto1 писал(а):Да пока что дела пошли на поправку это фактSceapt писал(а):Andrey270887, почему шутка? Если раньше 2 калеки ходили по стройке, то теперь уже вроде и материалы завозят и продолжают строить, нет той безнадеги с неизвестным концом.
-
Пришел ответ на письмо из Департамента Государственного Строительного и Технического Надзора Смоленской области.Пишу не все ,только самое основное.Во 2 квартале 2015г.Департаментом была проведена внеплановая документальная проверка.По результатам проверки Общество привлечено к административной ответствен-ти,так же Обществу выдано предписание об устранении выявленных нарушений.Заключение о соответствии построенного обьекта требованиям технических регламентов и проектной документации,в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности обьекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов Департаментом не выдавалось.
Также,сообщаем,что на момент окончания строительства,согласно требованиям проектной документации,в квартирах д.б. установлены стеновые перегородки,закончены работы по устройству внутренних систем электроснабжения(с монтажем электроустановочных изделий:светильники,выключатели,розетки),газоснабжения,водопровода,канализации,отопления с установкой приборов учета .В помещениях квартир (кроме санузлов и ванных)предусмотрена установка автономных пожарных извещателей.
Также,сообщаем,что на момент окончания строительства,согласно требованиям проектной документации,в квартирах д.б. установлены стеновые перегородки,закончены работы по устройству внутренних систем электроснабжения(с монтажем электроустановочных изделий:светильники,выключатели,розетки),газоснабжения,водопровода,канализации,отопления с установкой приборов учета .В помещениях квартир (кроме санузлов и ванных)предусмотрена установка автономных пожарных извещателей.