Держи! из личного архиваSergeyP43 писал(а): ЗЫ.
Пытался в Ютуб вятский говор найти. Пока не нашел.
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
Это песТня!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=bsUiJs7L2uE
http://www.youtube.com/watch?v=TKiHoEukpHg
Не хочется "прощаться со сладким дымом отечества."
Держи! из личного архиваSergeyP43 писал(а): ЗЫ.
Пытался в Ютуб вятский говор найти. Пока не нашел.
В.А. писал(а):Держи! из личного архиваSergeyP43 писал(а): ЗЫ.
Пытался в Ютуб вятский говор найти. Пока не нашел.![]()
Это песТня!![]()
Отъезжаешь на 30-50 км от города и ищешь где строитьсяИ.Путь... писал(а):TAndrew, смысл в том, чтобы цивилизация была под боком, а ты как бы наедине (относительно) с самим собой. (Я о себе). И от того насколько комфортно тебе будет в этих условиях будет зависеть твоя жизнь и жизнь твоих близких.
И влажность.pinkmouse писал(а):ехайте в абхазон. и чурок нет, и наше...
Нормально, чо. Мой Сергиево-Посадский товарищ так и поступил. Присмотрел домик в Перславль-Залесском... на Плеещевом озере всегда отменная рыбалка.Лесн@я писал(а):Люблю наш изумрудный город Смоленск, если ехать, то Соловьево в Кардымовском райне или Суздаль с Ростовом Великим и Переславлем
Вот не доехал ни разу до Переславля. Мой друг на рыбалку меня таскал в основном по Загорскому району и Тверской губернии. В следующий раз буду договариваться за рыбалку на Плещеевом озере.Лесн@я писал(а):SergeyP43, а Гремячий ключ там рядом.....ммммм.....какое место
Лучше тогда её в чёрный цвет покрасить :)pinkmouse писал(а):лесная, а ты не пропадай, и искать не будут))
это не восток, но уже почти, головой думай.
Подожди.. Гремячий ключ.. гора, ручей и ботик Петра - это южный берег Плещеева озера.Лесн@я писал(а):SergeyP43, Гремячий ключ рядом с Посадом, километров 5-7.
Да и ты нужен тут, как в жопе глаз.И.Путь... писал(а): Подмосковье тоже не притягивает..
Да. О Загорске, набери в поисковике Гремячий ключ, с телефона ссылки не удобно вставлятьSergeyP43 писал(а):Подожди.. Гремячий ключ.. гора, ручей и ботик Петра - это южный берег Плещеева озера.Лесн@я писал(а):SergeyP43, Гремячий ключ рядом с Посадом, километров 5-7.
Ты о каком Посаде? О Загорске. Расскажи.
В пещеры бы с радостью туда сходила ещё хоть раз в жизниpinkmouse писал(а):нет. там тема другая. ...в составе?! маловероятно.
star1969 писал(а):Есть великая русская река Ипуть. Выйду на пенсию, туда уеду. Благо дом есть.
Там хорошо отдыхать летом, а не жить круглый год.Лесн@я писал(а):Странно, что никто не вспомнил про Крым, Партенит или Гурзуф
О. Если я начну говорить за Крым, говорить можно будет до утра)Лесн@я писал(а):Странно, что никто не вспомнил про Крым, Партенит или Гурзуф
В Севастополе отлично и жить, и работать.Сэнсей писал(а):Там хорошо отдыхать летом, а не жить круглый год.Лесн@я писал(а):Странно, что никто не вспомнил про Крым, Партенит или Гурзуф