Да а чего ему. Он же с бытовыми проблемами и уровнем жизни обычных граждан не сталкивается.Beatle писал(а):GreyCat, а кто то ждет снятия санкций? Или может кредитов?
Нет, ну банкиры всякие и прочие жулики - конечно да.
Дядя Пу - явно нет
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
Женщины кстати ответили "да нет, наверное".goremika писал(а):Да,из 100 опрошенных граждан.Наркоман Штоле писал(а):146 человек всего было впрочем.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Хм,кредита и пармезанов и я не жду.С Запада.Соседей вечером спрошу,но,тоже сомневаюсь,что ждут.Да и хотят.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Млять, а нам нужны отмены санкций?GreyCat писал(а): Каковы итоги этих встреч? ослабили санкции? может дали кредиты?
Пускай запад хоть стену возведет вокруг границы с Россией. Зато всякие педики и мудаки к нам из отсталого дикарского пидaростического мира лезть не будут. Даешь запад санкций и побольше, против России !!!!
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, ты со своим психиатром поссорился? Или он на тебя забил как на безнадежно больного, пораженного глубокой хуцпой головного мозга ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Да здравствует Северная Корея!Индиана Джонс писал(а):Млять, а нам нужны отмены санкций?GreyCat писал(а): Каковы итоги этих встреч? ослабили санкции? может дали кредиты?
Пускай запад хоть стену возведет вокруг границы с Россией. Зато всякие педики и мудаки к нам из отсталого дикарского пидaростического мира лезть не будут. Даешь запад санкций и побольше, против России !!!!
blah blah blah
-
- GreyCat
- Контактная информация:
так каковы итоги встреч которыми ты так кичишься? и зачем они Путину, если ему и так замечательно жить в изоляции под санкциями? Лучше бы со стерхами занырнул в батискафе.Beatle писал(а):GreyCat, а кто то ждет снятия санкций? Или может кредитов?
Нет, ну банкиры всякие и прочие жулики - конечно да.
Дядя Пу - явно нет
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
GreyCat, А науя нам твоя америка и гейропа? У нас всего достаточно,чай не в пустыне живем. Мы без твоих американских педиков, всегда жили и будем жить
-
для равнодушного к америке патриота ты слишком часто о ней вспоминаешь.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, А науя нам твоя америка и гейропа? У нас всего достаточно,чай не в пустыне живем. Мы без твоих американских педиков, всегда жили и будем жить
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, индюк, ты как раз мне Путина очень напоминаешь. Мне на тебя в принципе болт положить, но ты бегаешь вокруг, повизгиваешь, раздражаешь, внимание к себе требуешь, ну прямо как Путин. А после того, как я на тебя обратил внимание, ты сейчас вообще на говно изойдешь рассказывая как ты меня переиграл Ты -замечательная иллюстрация того как выглядит Путин на международной арене. Контуженный на всю голову дурачок, которого хорошо бы было вообще не видеть, но увы, тяжело этот визг игнорировать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Кому лучше?GreyCat писал(а): Лучше бы со стерхами занырнул в батискафе.
ЗЫ,Надо же...Про Путина в теме Про Путина заговорили...Странно,даже.Необычно как-то..
- Индиана Джонс
Ой млять! Ща расплачусь!GreyCat писал(а):Индиана Джонс, индюк, ты как раз мне Путина очень напоминаешь. Мне на тебя в принципе болт положить, но ты бегаешь вокруг, повизгиваешь, раздражаешь, внимание к себе требуешь, ну прямо как Путин. А после того, как я на тебя обратил внимание, ты сейчас вообще на говно изойдешь рассказывая как ты меня переиграл Ты -замечательная иллюстрация того как выглядит Путин на международной арене. Контуженный на всю голову дурачок, которого хорошо бы было вообще не видеть, но увы, тяжело этот визг игнорировать.
Ты и твоя америка нам пох . И тут не нужно народ с Путиным сравнивать. Ты тупой, потому, что ты думаешь,что России есть какое то дело до санкций. Шоп ты знал в России в отличии от твоей пидaрской америки, было много воин, поэтому народ здесь живет закаленный и суровый, нам санкции как укус комара, видали вещи и пострашнее.
умка, нас,даже,сухой закон .введённый иудушкой,не испугал...
-
- Контактная информация:
Что же, теперь понятно ради чего президент и вся чиновничья рать работает. Ради рейтинга, очевидно.Beatle писал(а):все трете и трете, а тем временем
Рейтинг Путина побил исторический рекорд благодаря операции в Сирии 181 34 13
Анастасия Ляликова
Уровень поддержки президента Владимира Путина достиг почти 90%, установив новый максимум. Причиной этого стало проведение антитеррористической операции в Сирии, объясняют во ВЦИОМ
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5 ... 6925540d2e
Продолжай восхвалять Птуина. Вдруг действительно в следующем опросе 146% станет.
-
не получится ли так, что мы откажемся от всяких этих буржуйских пармезанов а дети наши опять надрачивать станут на бейсболки юса калифорния введу малой их доступности? история говорят развивается поспирали. всё поспирали.goremika писал(а):умка, нас,даже,сухой закон .введённый иудушкой,не испугал...
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- GreyCat
- Контактная информация:
Наркоман Штоле, ты ещё жевачку в морозилке вспомни)))
Последний раз редактировалось GreyCat 22 окт 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Да, Наркоман Штоле, всё,уко,поспирали,гады...
-
Помню, помню...У нас, в то время, первым секретарём райкома был чел по фамилии Середин.goremika писал(а):умка, нас,даже,сухой закон .введённый иудушкой,не испугал...
Он лично контролировал продажу алкоголя. Огромная очередь, жаждущая огненной воды, когда он подходил к магазину, всегда кричала: Середина с..., в середину!
В национальных сёлах, по решению сельских советов, алкоголь продавали только тем, у кого день рождения, свадьба или похороны. В паспортные данные вносились изменения прямо возле магазина, от руки, шариковой ручкой и ничё - получали люди...
Последний раз редактировалось умка 22 окт 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: ОО
умка писал(а):Помню, помню...У нас, в то время, первым секретарём райкома был чел по фамилии Середин.goremika писал(а):умка, нас,даже,сухой закон .введённый иудушкой,не испугал...
Он лично контролировал продажу алкоголя. Огромная очередь, жаждущая огненной воды, когда он подходил к магазину, всегда кричала: Середина с..., в середину!
В национальных сёлах, по решению сельских советов, алкоголь продавали только тем, у кого день рождения, свадьба или похороны. В паспортные данные вносились изменения прямо возле магазина, от руки, шариковой ручкой и ничё получали люди...
-
-
- Настоящее имя: ОО
- Beatle
- Контактная информация:
Ты блин, пейсатель, где я его восхваляю??? ГДЕЕЕЕ???????????????Beric писал(а): Продолжай восхвалять Птуина. Вдруг действительно в следующем опросе 146% станет.
-
Мне вотще уже кажется что или путин был всегда или до него была пустота . Удивительно сознавать что раньше было по другому.Олег Осипов писал(а):А зря.Наркоман Штоле писал(а):мне трудно в это поверить
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Батя,помню,с помощью какой-то системы тазов,прям на плите,выгонял недурной самогончик.Нечасто,ибо,маман,почему-то,была резко против...
- Doping87
- Контактная информация:
Ага. Серокоту нелишним будет освежить его кошачий мозг таким историческим событием как "великая депрессия", которая похоронит его пиндостан на сей раз окончательноНаркоман Штоле писал(а):история говорят развивается поспирали. всё поспирали.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
предлагаю говорить по факту свершившихся дел, а не жить иллюзиями.Doping87 писал(а):Ага. Серокоту нелишним будет освежить его кошачий мозг таким историческим событием как "великая депрессия", которая похоронит его пиндостан на сей раз окончательноНаркоман Штоле писал(а):история говорят развивается поспирали. всё поспирали.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, ты все больше напоминаешь клопа. Маленького, бесполезного и вонючего, который только срет в темах и пытается развести срач среди форумчан. Исчезни ты уже отсюда, ущербный
Нет тут у тебя никаких единомышленников кроме Фокса. Даже твой верный [извините] Юстас сдристнул. Так что работай на других форумах, здесь ты обречен на неудачу, передай ты своим кураторам из посольства
Нет тут у тебя никаких единомышленников кроме Фокса. Даже твой верный [извините] Юстас сдристнул. Так что работай на других форумах, здесь ты обречен на неудачу, передай ты своим кураторам из посольства
- GreyCat
- Контактная информация:
А где ты его не восхваляешь? ГДЕЕЕЕ???????????????? Или у тебя эти методички и лозунги так глубоко в подкорке, что ты уже ими думаешь и даже не отдаешь себе отчета в значении того что выпаливаешь на автоматизме?Beatle писал(а):Ты блин, пейсатель, где я его восхваляю??? ГДЕЕЕЕ???????????????Beric писал(а): Продолжай восхвалять Птуина. Вдруг действительно в следующем опросе 146% станет.