kirgiz писал(а):Ничего не потеряно. Не в детек. агенстве смысл, а просьбе.
Нужен ответ - ДА или НЕТ, и за это взять денег.
Так похожу за ней, погуглю, пораспрашиваю, поснимаю. Вот уже месяц можно не работать! ))

есть ли в нашем городе таковые
kirgiz писал(а):Ничего не потеряно. Не в детек. агенстве смысл, а просьбе.
Нужен ответ - ДА или НЕТ, и за это взять денег.
Так похожу за ней, погуглю, пораспрашиваю, поснимаю. Вот уже месяц можно не работать! ))
Azazelius
bass
Bergman
tuman69
Dianka
матрёшка
Dianka
ну если ты сильно заморачиваешься, поставь ей на телефон программу автоматической записи звонков и последующей записи их в облако. Вот и все, без всяких 50 тыр.Racooooon писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Встал вопрос о поиске детективного агентства или частного детектива в нашем городе. может быть кто-то находил такое? причина банальна - подозреваю жену в неверности (есть веские основания к сожалению), но хочется убедиться (надеюсь в том что я не прав).
Подскажите, если кто сталкивался с частным сыском контакты фирм, или частных надежных детективов. Самому проверить нет возможности - я вахтово работаю в другом городе
barmoglot
матрёшка
Спасибо, друк! Буду продолжать ходить со старым телефоном.barmoglot писал(а):ну если ты сильно заморачиваешься, поставь ей на телефон программу автоматической записи звонков и последующей записи их в облако. Вот и все, без всяких 50 тыр.Racooooon писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Встал вопрос о поиске детективного агентства или частного детектива в нашем городе. может быть кто-то находил такое? причина банальна - подозреваю жену в неверности (есть веские основания к сожалению), но хочется убедиться (надеюсь в том что я не прав).
Подскажите, если кто сталкивался с частным сыском контакты фирм, или частных надежных детективов. Самому проверить нет возможности - я вахтово работаю в другом городе
зы: если кто хочет задать глупый вопрос, скажу сразу - у меня такая прога стоит, чтобы потом клиенты/работники не отнекивались, что не говорили или им не говорили. Очень кстати удобная штука.
В.А.
муж новый телефон подарилВ.А. писал(а): Спасибо, друк! Буду продолжать ходить со старым телефоном.
barmoglot
Walter
Программа в телефоне не перекрывает все возможные каналы коммуникации.barmoglot писал(а): ну если ты сильно заморачиваешься, поставь ей на телефон программу автоматической записи звонков и последующей записи их в облако. Вот и все, без всяких 50 тыр.
зы: если кто хочет задать глупый вопрос, скажу сразу - у меня такая прога стоит, чтобы потом клиенты/работники не отнекивались, что не говорили или им не говорили. Очень кстати удобная штука.
Komu za 30
kirgiz
агентства есть, детективы есть, а не боишься отравиться информацией??? раз пошли сомнения, то до...ся можно и до столба(((( раз есть такие качели , то для себя ты все уже решил, только ответственность за это решение хочешь переложить со своих плеч на дядю детектива. Сомневаешься в верности- сел напротив глаза в глаза, спросил напрямую-если ты ее знаешь и любишь, то сразу поймешь - врет или нет. Тогда и принимай решение, если она тебя, конечно, не пошлет из-за твоих сомнений. И еще: вот ты узнал о ее адюльтере -твое последующее решение , наверное, понятно, а если она окажется верна?? нормально тебе будет спаться??? зная, что ты за ней следил (прямо говоря-предал ее своим недоверием), а ну как она узнает, что ты за ней слежку устроил??? чем оправдываться будешь????Racooooon писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ulia
Dianka
ты эта..., агентства если знаешь и детективов, так поделись информацией, иначе нечего не по сезону моросить. человек с конкретной проблемой обратился.Ulia писал(а): агентства есть, детективы есть, а не боишься отравиться информацией??? раз пошли сомнения, то до...ся можно и до столба(((( раз есть такие качели , то для себя ты все уже решил, только ответственность за это решение хочешь переложить со своих плеч на дядю детектива. Сомневаешься в верности- сел напротив глаза в глаза, спросил напрямую-если ты ее знаешь и любишь, то сразу поймешь - врет или нет. Тогда и принимай решение, если она тебя, конечно, не пошлет из-за твоих сомнений. И еще: вот ты узнал о ее адюльтере -твое последующее решение , наверное, понятно, а если она окажется верна?? нормально тебе будет спаться??? зная, что ты за ней следил (прямо говоря-предал ее своим недоверием), а ну как она узнает, что ты за ней слежку устроил??? чем оправдываться будешь????
bass
tuman69
сел напротив глаза в глаза, положил ствол на стол.....Ulia писал(а):Сомневаешься в верности- сел напротив глаза в глаза, спросил напрямую-если ты ее знаешь и любишь, то сразу поймешь - врет или нет.
Komu za 30
Ulia
Ulia
Ulia
ну, напиши, чего уж. ради интереса пробью, что и как, мало ли когда пригодится.Ulia писал(а):нужен профи -пусть пишет в личку , дам контакт
следовало, что есть агентствА (т.е. их минимум два), а тут выясняется, что это не агентства, а какой-то контакт без рекомендаций, и вообще непонятно, что он из себя представляет. за мангуст хотя бы чуть понятно, кто из уфсина, тот знает людей.Ulia писал(а):агентства есть, детективы есть,
bass
Ulia писал(а):tuman69, так в том -то и дело, что даже самому себе страшно признаться, чё делать-то потом, а если дядя скажет-то тогда да, не я же принимал решение, а дядя доказал . что она такая -сякая, ай, бред какой-то, решил разводиться-чего сопли жевать, разводись, а не ищи предлога
tuman69
Я вижу 2 варианта:Racooooon писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
За всех
tuman69
Праааааавильно!!!!TheBest писал(а):Если есть подозрения - есть почва для подозрений.
Посылай её, а на 50 сними сауну с тёлочками.
OKK
foxsml
WitSM1983
Вездесущий
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited