Sev, согласен. Не тронь говно, пока не пахнет. Ошибся я.Ну зря ты меня затронул
Путину и Ко пора уходить
сменяемость власти - это ведь демократия, не?
Re: Путину и Ко пора уходить
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Настоящее имя: Сергей
Это ты считаешь шуткой юмора? Потренируйся ещё словоблуд...foxsml писал(а):На тебя? Ну, извини.SergeyS писал(а):Ну понос-то, пока ещё из тебя льется...
-
Интересно, а что ты сделаешь, когда курятник фокса вычислишь?Sev писал(а):Ну зря ты меня затронул САМоподобный. САМ это основа кто есть кто. Ты не юстасик, ты укр. Я посмотрю как ты завоешь. Я тебе не сержио и мне никакие айпи не нужны, что бы вычислять из кого го кто курятника.foxsml писал(а):С таким же успехом я могу сказать, что ты Sev. Двое из ларца, одинаковых с лица.
Sev, да не волнуйся ты так. Аж заикаться стал и мимо клавиш промазывать.из кого го кто курятника
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Разные у них обороты речи, и восприятие действительности.foxsml писал(а):Да брось. 2 му...ка, одинаковых в стереотипах поведения. Любители оскорблять, наезжать и флудить. А также не отвечать за свои слова.HTC писал(а):Ну как-то не особо успешно
По поводу акков.
Индейка вон сразу своими коронными фразами палится, с тобой сложнее, но стиль изложения выдает.
blah blah blah
HTC, о, блин, еще один детектив. Меня как бы на форуме знают и лично в лицо. Немногие, но люди есть. И посмотри на дату регистрации. Блин, ладно кретины разные, но ты казался более адекватным и здравомыслящим.с тобой сложнее, но стиль изложения выдает
(с) ДДТ
(с) ДДТ
А я один так делаю?SergeyS писал(а):НТС, особенно стиль подачи "горячих новостей" сразу в несколько тем.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Жеглов
foxsml, все давно уже поняли что ты Юстас, только ты этого еще не понял ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Я Индиана Джонс!
-
Друх, у тебя мания величия. Ладно, меня, никчемного, в "свои клоны" пишешь, но великих 369 и джеммуfoxsml писал(а):А я один так делаю?SergeyS писал(а):НТС, особенно стиль подачи "горячих новостей" сразу в несколько тем.Т.е. тебя не смущает, что так же, например, делает 369? И тот же Gеm. И что? Они тоже мои клоны?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
foxsml писал(а):HTC, о, блин, еще один детектив. Меня как бы на форуме знают и лично в лицо. Немногие, но люди есть. И посмотри на дату регистрации. Блин, ладно кретины разные, но ты казался более адекватным и здравомыслящим.с тобой сложнее, но стиль изложения выдает
foxsml, ну вот, допустим
- Вложения
-
- lich.png (45.89 КБ) 792 просмотра
blah blah blah
-
если найдешь "+знают +лично +лицо +юстас / +фокс", тогда загадка юстаса будет наверняка раскрытаHTC писал(а):foxsml писал(а): HTC, о, блин, еще один детектив. Меня как бы на форуме знают и лично в лицо. Немногие, но люди есть. И посмотри на дату регистрации. Блин, ладно кретины разные, но ты казался более адекватным и здравомыслящим.
foxsml, ну вот, допустим
и таки да, юстас всегда выказывал восхищение джемкой. что кагбэ намекает
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Контактная информация:
Надо бы ещё один пунктик добавить: "За то, чтобы Хутин болтался на фонарном столбе".
- Сэнсей
Вот даже интересно: какой у вас всех там блок в мозгу,что вы уверены, что если с Путиным сделать как с Каддафи или Саддамом или Николаем II, то у нас тут не будет как в Ливии или Ираке или в 1917-м? Или вам как раз это и надо?Alexsmol23 писал(а):Надо бы ещё один пунктик добавить: "За то, чтобы Хутин болтался на фонарном столбе".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
...я тут прочёл, что около 25процентов потери тепла человеческого тела приходится на голову..
замерзла голова, замерзнешь весь....
....воот.
..у наших либерастически прошитых болванчиков, походу, бошка не мёрзнет)) а если и замёрзнет, то пофиу, они другим местом решения принимают
....воот.
..у наших либерастически прошитых болванчиков, походу, бошка не мёрзнет)) а если и замёрзнет, то пофиу, они другим местом решения принимают
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Я смотрю,фокс умудрился настроить против себя всех.Все,так сказать,категории...пятница,вечер...Бывает.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да мне как-то по барабану. Я говорю то, что думаю. А у кого там какой настрой...goremika писал(а):Я смотрю,фокс умудрился настроить против себя всех.Все,так сказать,категории...пятница,вечер...Бывает.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
HTC, и что ты этим хотел сказать? Что мне нельзя ссылаться на тот факт, что я - это я и меня знают? Это прерогатива только justas?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Все - это сумасшедшие типа тебя, Допинга, Битла и какого-то СергеяС? ))) Да, я не понял и не пойму. Я-то знаю, что я - это я. Сражаться с ветряными мельницами оставляю тебе и компании. У вас это неплохо получается. )))Жеглов писал(а):foxsml, все давно уже поняли что ты Юстас, только ты этого еще не понял
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Оу, теперь я какой-то киевлянин.Sev писал(а):foxsml, киевлянин не переживай ты так.
![Пока! :poka:](./images/smilies/4.gif)
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
foxsml, Будь ты кем угодно, но киевляне они такие, разбросаны по всему миру и в Смоленске их много. Ты свой пыл то умерь.
КПРФ.
Sev, и это мне говорит чел, у которого в голове только 2 понятия: курятник и петушня, на которые он регулярно ссылается.Ты свой пыл то умерь.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
foxsml, Сегодня суббота и про Путина не будет новостей. Можешь спокойно провести день со своими петухами - САМом и фигой на укро цементе. Если есть, что по теме, давай неси в массы, а будешь корчить из себя обиженного пропагондониста , к ним же и присоединишься, будите вместе веселиться в укро бане.
КПРФ.
Кого это всех?goremika писал(а):Я смотрю,фокс умудрился настроить против себя всех.
Кремлеботов и сочувствующих культурных алкашей?
Так это вы, всех здравомыслящих против себя настраиваете.
Великую думу думаете, как улучшить разрушая, а не строя.
А ещё лучше, вообще ничего не делая.
Сидеть на диване и ждать, когда народ завоюет для вас мир, что-бы из вас в тепле и сухости, выросла правильная, высокодуховная илитА.
-
Почитал про клонов, терь знаю, шо тако ЖИД - Жеглов Индивана Джонс, не?
.
Умеют грамотно подбирать нимы...![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Умеют грамотно подбирать нимы...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Это утверждение не имеет никакого отношения к людям...pinkmouse писал(а):...я тут прочёл, что около 25процентов потери тепла человеческого тела приходится на голову..
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Эхе-хе...leopold писал(а):Кого это всех?goremika писал(а):Я смотрю,фокс умудрился настроить против себя всех.
Кремлеботов и сочувствующих культурных алкашей?
Так это вы, всех здравомыслящих против себя настраиваете.
Великую думу думаете, как улучшить разрушая, а не строя.
Сидеть на диване и ждать, когда народ завоюет для вас мир, что-бы из вас в тепле и сухости, выросла правильная, высокодуховная илитА.
Здравомыслящие-это те,кто привержен либеральным идеям европейского толка,кто ,всеми фибрами души,желает,грубо говоря,что бы Россия-матушка,полностью легла под Запад и США? Эдакий возврат в лихие 90-е? Такой поворот вам "здраво",да ещё и "мыслящим" подойдёт?
Мне,лично,очень и очень много не нравится в нашем царстве-государстве.И некомпетентность ,воровство,открытое предательство власть имущих....И слабая экономика.И то.что государство пытается влезть туда,куда ему не надо бы,но равнодушно к тому,куда,казалось бы,должно быть первое внимание.Мне не нравится 90% нашей ,так сказать,элиты,и политической и финансово-экономической.ИМХО,ГУЛАГ по ним плачет и причитает.
Но всё это,вместе взятое,не обозначает.что мы должны,размазывая сопли и слёзы,броситься на колени в ноги Запада и причитать-Простите нас,нездравомыслящих,мы,таперича,будем вам подчиняться,возьмите нас в услужение,потому как без пармезана скоро сдохнем...
Этот пассаж...Хм...В общем,я его не понял.Или он не ко мне.Великую думу думаете, как улучшить разрушая, а не строя.
Сидеть на диване и ждать, когда народ завоюет для вас мир, что-бы из вас в тепле и сухости, выросла правильная, высокодуховная илитА
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!