bass писал(а): юлмарт - это ж ультра
хорошая шутка :)))
Юлмарт в Смоленске
bass писал(а): юлмарт - это ж ультра
Предполагаю, что это с курсом доллара связано. Юлмарт выложил на сайт цену на товар по старому прайсу, покупатель сделал заказ, Юлмарт обращается к поставщику за товаром и выясняет, что цена уже выше. Соответственно заказ и аннулируется.Scor писал(а):Вот что прочитал на ру.отзыв - "В юлмарте стали просто обманывать с выполнением заказов. Товар есть на сайте, но нет на складе. Видимо магазин умирает." И там полно таких отзывов в последнее время...
Дык это тоже наверно чей то код реферальной программы. Такой же, только бонусы другому идти будут.Maksum писал(а):CADastr, зачем рассказывать, в гугле забанили?
там же прямо на сайте указано как зарегиться, чтобы колонка сразу была вторая.
К примеру
Для получения постоянной скидки в Юлмарте
(2-я ценовая колонка) необходимо
при РЕГИСТРАЦИИ на сайте Ulmart.ru нажать на надпись "У меня есть промо-код" и ввести 1519593
тыкните в ссылку, плиз.Maksum писал(а):Storm, это и самого юлмарта, я в свое время пересоздал акк чтобы сразу иметь 2-ю колонку, а коды на третью колонку прямо с сайта брать их можно, они меняются но есть всегда, я там редко покупаю, но срабатывало всегда.
Ну и промокод для регистрации для заказов по 2 колонке
13662073
Так что вторая колонка всем)Здравствуйте!
{Значение из поля "Ваше имя"} приглашает Вас зарегистрироваться на сайте кибермаркета Юлмарт и стать участником <a href="http://www.ulmart.ru/help/current/partn ... >программы премирования XXL-бонус</a>. После регистрации вам будет доступна скидка на весь ассортимент каталога Юлмарта (вторая ценовая колонка).Вы также сможете получать бонусные баллы, совершая покупки и приглашая друзей. <a href="http://www.ulmart.ru/registration">Регистрируйтесь сейчас</a>.
<b>ВНИМАНИЕ!</b> Вторая ценовая колонка каталога Юлмарта будет доступна, если в регистрационной анкете Вы введёте данный промо-код: 14319226.
<b>Кибермаркет Юлмарт - это:</b>
Ужасно большие бонусы в Юлмарте: только четыре дня, с 29 октября по 1 ноября, в честь празднования Хеллоуина увеличиваем бонусы в 10 раз!
В акции участвуют:
– акустика и компьютерные аксессуары SVEN;
– проекторы Acer;
– защитные решения от Лаборатории Касперского;
– техника для дома Supra;
– телевизоры LG;
– и другие товары.
Не пропусти время ужасно больших бонусов!
Введите промокод ХЭЛЛ при оформлении заказа в период с 29 октября по 1 ноября на один из товаров, участвующих в акции, и получите на этот товар XXL-бонусы, увеличенные в десять раз.