Да какая б схема не была.. износ остается износом и требует отключения))alisa.smol писал(а):SergeyP43, шли бы вы... изучать схему теплоснабжения(((
И не там где ты хочешь, а там где требуется.
Да какая б схема не была.. износ остается износом и требует отключения))alisa.smol писал(а):SergeyP43, шли бы вы... изучать схему теплоснабжения(((
Нет, и когда включат, по крайней мере диспетчеру АГГС, не известноЛесн@я писал(а): а что еще не включили, что такие баталии?
Ты хочешь получить действующие сети зимой или закон про две недели летом?alisa.smol писал(а):SergeyP43, отключайте, вам летом на это 2 недели даётся, пашите в 3 смены на ремонте
На это отвечу следующее:SergeyP43 писал(а):
Ты хочешь получить действующие сети зимой или закон про две недели летом?
Жилищнику на горячую позвони и соседи пусть тоже, помогает быстро.alisa.smol писал(а):Нет, и когда включат, по крайней мере диспетчеру АГГС, не известноЛесн@я писал(а): а что еще не включили, что такие баталии?
Постановление слишком декларитивно... это как продлить эксплуатацию старых Жигулей на 50 лет без единого капремонта.alisa.smol писал(а):На это отвечу следующее:SergeyP43 писал(а):
Ты хочешь получить действующие сети зимой или закон про две недели летом?
Постановление Правительства об оказании коммунальных услуг обязывает теплоснабжающие компании обеспечивать бесперебойное отопление в течении отопительного сезона и горячее водоснабжение с перерывом не более 14 дней в год.
Все остальное- от лукавого, то есть от Квадры
Лесн@я писал(а):alisa.smol, Ань, смотри сколько ты страниц тута с Сережей написала, вы бы уже штук по 7 заявлений могли написать
А вообще-то года два тому я настойчиво предлагал пешеходную Краснофлотскую и устройство на Набережной кофейней, детских центров, боулингов и прочих развлекаловок.. особенно для зимы.. И предлагал это сделать на первых этажах Алисиных домов. Отказалась))Лесн@я писал(а):SergeyP43, alisa.smol, эх жаль что все же кофа не продают на набережной, вам бы на ней его попить
alisa.smol писал(а):SergeyP43, угу, вот выйди на Б.Краснофлотскую в час пик и расскажи водителям про пешеходную Краснофлотскую, а потом... беги!!!
Клянусь, до конца месяца будут белые..Лесн@я писал(а):SergeyP43, есть еще грибы в лесу?
У хорошего города всегда есть возможность взять хорошие кредиты. Вопрос только один: должно быть нормальное руководство.alisa.smol писал(а):SergeyP43, ... человек, у города НЕТ денег на новые дороги, город старые не может в нормальном состоянии содержать,
Плиз,вернитесь к теме
Про нормальное не скажи.alisa.smol писал(а):SergeyP43, руководство у нас нормальное, ток фиг до него достучаться, хоть газетенку интернет открывай, чтоб как Моисеева на гор.плаНерки ходить, да проблемы города решать