Русские изТорические сказки
Для выключения тумблера "Д"
- Gem
- Контактная информация:
Русские изТорические сказки
Собственно мне уже давно камрады советовали открыть подобный топик, но всё как-то руки не доходили. Однако ж обсуждение пресловутого "парада" и мутного времени показао, что шаблон не просто рулит, он ещё и торжествует. Т.е. если вбили вам в голову что було значит реально було и плевать, что документов нет, что факты в реале не подтверждаются, будем держаться за шаблон до конца.
В названии топика непроста нет слова "народные", ибо у русского народа нет своей истории. Есть изТория РПЦ, есть изТория Рюриков/Романовых, до фига изТорий знатных родов, а вот народ как-то в пролёте. При этом ладно бы эти изТории были хотя бы отдалённо правдивыми, они не выдерживают даже простого логического анализа.
В общем продолжим Смитти за мутное время. Знаешь, что мне больше всего нравится в мировой истории? Не поверишь, войны, хотя по натуре я человек миролюбивый. А знаешь почему? Потому что у них нельзя подделать один момент. Вот подумай какой?
В названии топика непроста нет слова "народные", ибо у русского народа нет своей истории. Есть изТория РПЦ, есть изТория Рюриков/Романовых, до фига изТорий знатных родов, а вот народ как-то в пролёте. При этом ладно бы эти изТории были хотя бы отдалённо правдивыми, они не выдерживают даже простого логического анализа.
В общем продолжим Смитти за мутное время. Знаешь, что мне больше всего нравится в мировой истории? Не поверишь, войны, хотя по натуре я человек миролюбивый. А знаешь почему? Потому что у них нельзя подделать один момент. Вот подумай какой?
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Re: Русские изТорические сказки
Видимо ответа от Смитти я не получу, так что продолжу. В войне можно переврать всё: цели, инициатора, потери, поражения превратить в победы, но... в войне очень трудно изменить ИТОГИ. Они как бы записываются в договоры, трактаты и ещё разные бумаженции, которые, Смитти, Внимание, оформляются аккурат после прекращения боевых действий. И поскольку, Смитти, ты так и не увидел в своём тексте противоречий, а выделил спорные моменты (прикинь, проигравшие бьют челом победителю чтобы тот владел ими и ещё в оккупированной стране условия ему диктуют, герои, млин). Поэтому Смитти, выясни для себя, что было записано в Поляновском мире.
- Gem
- Контактная информация:
А больше всего, Смитти, обрати внимание на цену вопроса.
-
Эко вы загнули!Gem писал(а):Видимо ответа от Смитти я не получу, так что продолжу. В войне можно переврать всё: цели, инициатора, потери, поражения превратить в победы, но... в войне очень трудно изменить ИТОГИ. Они как бы записываются в договоры, трактаты и ещё разные бумаженции, которые, Смитти, Внимание, оформляются аккурат после прекращения боевых действий. И поскольку, Смитти, ты так и не увидел в своём тексте противоречий, а выделил спорные моменты (прикинь, проигравшие бьют челом победителю чтобы тот владел ими и ещё в оккупированной стране условия ему диктуют, герои, млин). Поэтому Смитти, выясни для себя, что было записано в Поляновском мире.
Однако если даже сейчас на Украине Иловайск и бои за ДАП считают своей победой - что ж будет лет эдак через 100?
- Gem
- Контактная информация:
Собственно он возражал, отсюда и апеллирование к нему. Будешь ты возражать буду к тебе обращаться.
- Gem
- Контактная информация:
Видел подписанные сторонами документы? Не понимаю на хрена лезть с мурой в топик и передёргивать? Самый умный? Вспомни броневички.Vologda-gda писал(а):Эко вы загнули!Gem писал(а):Видимо ответа от Смитти я не получу, так что продолжу. В войне можно переврать всё: цели, инициатора, потери, поражения превратить в победы, но... в войне очень трудно изменить ИТОГИ. Они как бы записываются в договоры, трактаты и ещё разные бумаженции, которые, Смитти, Внимание, оформляются аккурат после прекращения боевых действий. И поскольку, Смитти, ты так и не увидел в своём тексте противоречий, а выделил спорные моменты (прикинь, проигравшие бьют челом победителю чтобы тот владел ими и ещё в оккупированной стране условия ему диктуют, герои, млин). Поэтому Смитти, выясни для себя, что было записано в Поляновском мире.
Однако если даже сейчас на Украине Иловайск и бои за ДАП считают своей победой - что ж будет лет эдак через 100?
- Gem
- Контактная информация:
Тем паче, Вологда, я русским языком написал, что победы/поражения можно переврать. Со зрением хреново или лишь бы встрять?
- Shin Fa Lee
Где воспитательный факторSAF писал(а):Gem, не, я не разбираюсь. Мочи их с двух рук.
- Beatle
- Контактная информация:
Ну и че? Где же творчество лучшего исТорика всех времен и народов?
Тока желчь какую то по странице расплескало
Тока желчь какую то по странице расплескало
-
потому и подпишусьMaksum писал(а):Одын вопрос, шо курил топикастер
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Сэнсей
Самокрутки из...Торы...ческие. Набирал сушеной желчью. Собственноротно.Maksum писал(а):Одын вопрос, шо курил топикастер
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Maksum, а вы ещё меня малопонятным называете
Сэнсей, таки Геннадий прав, местами....
Сэнсей, таки Геннадий прав, местами....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
как щетает афтар, что произошло на самом деле в 1812 в россии? кто с кем воевал и за что?
как щетает афтар, что произошло на самом деле в 1812 в россии? кто с кем воевал и за что?
Дык,где разоблачения то????
Надеюсь,Фоменко и Носова не будут цитировать...
Надеюсь,Фоменко и Носова не будут цитировать...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Потом-зима...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Петр
автор не жил на территориях по которым топтались чужие сапоги и не имел к ним(территориям) отношенияGem писал(а): Знаешь, что мне больше всего нравится в мировой истории? Не поверишь, войны, хотя по натуре я человек миролюбивый. А знаешь почему? Потому что у них нельзя подделать один момент. Вот подумай какой?
к сапогам так же не имел отношения
к чему тогда разговор об чем не знаешь
-
- Gem
- Контактная информация:
О, как богато флудерастов-то набежало. По теме как всегда -1, а вот про личности всяк себя показал во всей красе.
Флудеры, так что по теме? Кто-нить хоть оторвал жопу от позвоночника чтобы прочитать, а что там в Поляновском мирном договоре написано.
Кстати, эта тема уже затрагивалась на форуме и я отвечал про "великих" героев страны Минина и Пожарского, а также про Мойшу Филаретовича Цыганова. В общем и ответ, и цена вопроса московского престола в указанном договоре отражены. Смитти, ау, ты куда пропал? Мне ещё очень понравилась в твоём тексте одна из отмазок почему типа Владик престол московский не занял, мол батя сам хотел. Такого варианта я ещё не встречал, спасибо тебе, Смитти, за пополнение моей коллекции.
Бяда в том, что мы почему-то жутко комплексуем по поводу прерывания московской государственности. Зря, другие народы почему-то плюют на это, даже больше того для них это предмет национальной ярости к врагу. Ну, завоевали нас поляки по самые... Волгу-матушку, так мы же им потом так на все бабки ответили, что у них государства своего не четверть века не было, а гораздо больше.
Алё, флудерасты, можете и дальше обсуждать мою персону, мне по пакорабану.
Флудеры, так что по теме? Кто-нить хоть оторвал жопу от позвоночника чтобы прочитать, а что там в Поляновском мирном договоре написано.
Кстати, эта тема уже затрагивалась на форуме и я отвечал про "великих" героев страны Минина и Пожарского, а также про Мойшу Филаретовича Цыганова. В общем и ответ, и цена вопроса московского престола в указанном договоре отражены. Смитти, ау, ты куда пропал? Мне ещё очень понравилась в твоём тексте одна из отмазок почему типа Владик престол московский не занял, мол батя сам хотел. Такого варианта я ещё не встречал, спасибо тебе, Смитти, за пополнение моей коллекции.
Бяда в том, что мы почему-то жутко комплексуем по поводу прерывания московской государственности. Зря, другие народы почему-то плюют на это, даже больше того для них это предмет национальной ярости к врагу. Ну, завоевали нас поляки по самые... Волгу-матушку, так мы же им потом так на все бабки ответили, что у них государства своего не четверть века не было, а гораздо больше.
Алё, флудерасты, можете и дальше обсуждать мою персону, мне по пакорабану.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Вложения
-
- 651280.jpg (69.57 КБ) 1638 просмотров
Смерть опущенной америке!
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ждём хотя бы одну из сказок, ой, правдивых историй, а то всё вокруг да около, желательно источники привести.