Никогда не покупайте, электроинструмент ,Диолд,
-
Никогда не покупайте, электроинструмент ,Диолд,
Сабж. Не смог пройти темы на уважаемом сайте. Собственно вот http://www.yaplakal.com/forum18/topic1223882.html
ЗЫЖ никогда не питал доверия к электроинструменту фирмы "Диолд", оказывается не зря.
ЗЫЖ никогда не питал доверия к электроинструменту фирмы "Диолд", оказывается не зря.
Последний раз редактировалось Uolter 13 окт 2015, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Никогда не покупайте, электроинструмент ,Диолд,
Дай хоть ссыль на баян, почитать охота, что люди пишут.HTC писал(а):Баян. Закрывайте
- Azazelius
- Контактная информация:
Охренеть.
100 лет назад у меня был электролобзик этой марки. Хреново работал, но работал...несколько лет...
100 лет назад у меня был электролобзик этой марки. Хреново работал, но работал...несколько лет...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
раньше он выпускался в городе из российских комплектующих.Azazelius писал(а):Охренеть.
зы: на раз два завернуть - диолд подойдет. В принципе то же что и хамер с аналогами.
Azazelius, когда нет притязаний чтобы дырку просверлить под скворечник, то да - переплачивать незачем.
blah blah blah
-
HTC, ну и какой это баян? Тут реально люди фото кидали того, как этот инструмент собран. А он просто опасен для работы.
Да ладноbarmoglot писал(а):раньше он выпускался в городе из российских комплектующих.
blah blah blah
-
Очень паршивый КитайHTC писал(а):Да ладноbarmoglot писал(а):раньше он выпускался в городе из российских комплектующих.
-
- Контактная информация:
без ладно. когда открывалась, и комплектуху можно было всегда дозаказать. Сейчас просто наклейка по русски и все.HTC писал(а):Да ладноbarmoglot писал(а):раньше он выпускался в городе из российских комплектующих.
Ну скажем так, принцип "цена-качество" никто никогда не отменял. Баяном является завышенное ожидание от инструмента низкой ценовой категории о которой всем давно известно.Uolter писал(а):HTC, ну и какой это баян? Тут реально люди фото кидали того, как этот инструмент собран. А он просто опасен для работы.
blah blah blah
Т.е. собирая из китайских комплектующих, они себе не могли позволить иметь в розницу китайских комплектующих?barmoglot писал(а): без ладно. когда открывалась, и комплектуху можно было всегда дозаказать. Сейчас просто наклейка по русски и все.
blah blah blah
-
Ну лично я до последнего надеялся, что у нас хоть что то делают хорошо. А тут надежды растаяли как дым.HTC писал(а):Ну скажем так, принцип "цена-качество" никто никогда не отменял. Баяном является завышенное ожидание от инструмента низкой ценовой категории о которой всем давно известно.Uolter писал(а):HTC, ну и какой это баян? Тут реально люди фото кидали того, как этот инструмент собран. А он просто опасен для работы.
-
- Контактная информация:
что то я не помню наличия у тебя точки по торговле электроинструментом, а то что сорока принесла, не всегда факт.HTC писал(а):Т.е. собирая из китайских комплектующих, они себе не могли позволить иметь в розницу китайских комплектующих?barmoglot писал(а): без ладно. когда открывалась, и комплектуху можно было всегда дозаказать. Сейчас просто наклейка по русски и все.
-
А у тебя тогда твоя точка по продаже была?barmoglot писал(а):что то я не помню наличия у тебя точки по торговле электроинструментом, а то что сорока принесла, не всегда факт.
- Walter
- Контактная информация:
это бывший диффузион?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
Ну тогда ясно, а сколько тебе тогда было лет, я даже стесняюсь спросить?barmoglot писал(а):была.HTC писал(а):Присоединяюсь к вопросу
-
- Контактная информация:
типа того, отошедшие Дима и ОлегWalter писал(а):это бывший диффузион?
-
- Контактная информация:
для того, чтобы знать, что ламборджини были тракторами, не обязательно торговать ими с начала времен.Uolter писал(а): Ну тогда ясно, а сколько тебе тогда было лет, я даже стесняюсь спросить?
Для общей так сказать картины хотелось бы увидеть "российский" вариант "Диолда". Может у кого есть экземпляры?
Не вижу здесь какой-то сенсации. Как и везде, сейчас существует сегментация. Для определенных работ сгодится и "Диолд" - ценник довольно вменяемый по соотношению "цена-качество".
Тут уже каждый сам решает что ему покупать, меня просто смущает лэйбла "made in Smolensk"
Не вижу здесь какой-то сенсации. Как и везде, сейчас существует сегментация. Для определенных работ сгодится и "Диолд" - ценник довольно вменяемый по соотношению "цена-качество".
Тут уже каждый сам решает что ему покупать, меня просто смущает лэйбла "made in Smolensk"
blah blah blah
-
- Контактная информация:
у меня есть перф где то на складе, срезана одна из шестерен. года где то 2001.HTC писал(а):Для общей так сказать картины хотелось бы увидеть "российский" вариант "Диолда". Может у кого есть экземпляры?
- ZONDER
Перфоратор от Диолда (Лет 8 в использовании) и дрель диолдовская ( лет 20 уже работает с одним капитальным ремонтом). Я ХЗ, у меня все нормально с этим инструментом.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
ZONDER, у меня ударная дрель (год дарения примерно 3-4 назад), сейчас как шуруповерт работает, после 2-х дырок 6-кой на 4-5 см в бетоне их же сверлом - сверлу ппц, а у дрели такие биения, что я постеснялся ей сверлить точные изделия и сверлил таким-же нонеймом ,но восстановленным батькой.
Тут все от предъявляемых к конкретному инструменту допусков зависит.
P.S. зафоткай дрель, хотябы снаружи
Тут все от предъявляемых к конкретному инструменту допусков зависит.
P.S. зафоткай дрель, хотябы снаружи
blah blah blah
-
дрель, перф, лобзик и шуруповерт....все примерно с 2010го... а, и инвертер этом летом прикупил жэ!
всё работает, для дома - лучше нет, дырки в стенах сверлить. а на большее он и неприспособлен))
всё работает, для дома - лучше нет, дырки в стенах сверлить. а на большее он и неприспособлен))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
аккумуляторная дрель-шуруповерт лет 6 или 7 в редком поюзе, вроде даже акумы полуживые до сих пор.
в деревне шуруповерт сетевой, покупал лет 5 назад.
на форуме прикупил б\у дисковую пилу -сколько лет ей даже и не интересовался.
весь инструмент рабочий.
да, сделан дубово, кроме сетевого шурика остальные откровенно тяжелые. но свою стоимость отрабатывают с лихвой. чай не макита.
а кто сказал что нельзя запчасти заказывать? на сайте же все есть, подробные подетальные каталоги (по крайней мере были)...
никого не агитирую ибо пофиг, но если себе буду какой инструмент покупать, буду смотреть в их сторону.
в деревне шуруповерт сетевой, покупал лет 5 назад.
на форуме прикупил б\у дисковую пилу -сколько лет ей даже и не интересовался.
весь инструмент рабочий.
да, сделан дубово, кроме сетевого шурика остальные откровенно тяжелые. но свою стоимость отрабатывают с лихвой. чай не макита.
а кто сказал что нельзя запчасти заказывать? на сайте же все есть, подробные подетальные каталоги (по крайней мере были)...
никого не агитирую ибо пофиг, но если себе буду какой инструмент покупать, буду смотреть в их сторону.