ФОК "Юбилейный"
Дворец спорта на Черняховского
Re: ФОК "Юбилейный"
dvorec_sporta, вот еще, странно дети до 14 лет-скидка, студенты скидка, а школьники от 14 до 18?
В Волне скидки школьникам всех классов, может есть возможность рассмотреть этот вопрос
В Волне скидки школьникам всех классов, может есть возможность рассмотреть этот вопрос
Последний раз редактировалось Лесн@я 08 окт 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
dvorec_sporta, я правильно понимаю - длительность посещения бассейна 1 час? А каким образом это отслеживается?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Kostya
- Контактная информация:
Надо идти скорее в такой бассейн!и женщина в раздевалке доброжелательно относиться ко всем
А вообще 300 р. за 25-метровую дорожку в якобы государственном спортивном учреждении - наглёж.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Лесн@я, поясни хоть ты мне, коль уж официальный представитель пропал. как отслеживается длительность посещения бассейна?
матрёшка, чек или абонемент покупаешь на 1-м этаже, поднимаешься на 3-ий, там переодеваешь шлепки и идёшь к девушке, та даёт браслет с ключом от кабинки, кабинки и браслет имеют номер, видимо как раз они учитывают во сколько дали браслет и там же предупреждают во сколько ты должен сдать браслет. У этой же девушки есть выход в бассейн минуя раздевалку и душевую. Так что думаю при необходимости они могут предупредить, что уже пора.
Инструктор и медик тоже постоянно там.
Инструктор и медик тоже постоянно там.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Лесн@я, благодарю
Как там с наполняемостью? Много народа?
Как там с наполняемостью? Много народа?
Позавчера было человек 6, вчера на дорожках было 4 человека и в развлекательном мама-папа с малышом, дедушка с бабушкой с 2-мя внучками и ещё бабушка-дедушка, дочка и совсем малыш.
Получается 15 человек на 2 бассейна.
Насколько поняла тренер ещё малышам дал что то надувное, точно не знаю, на дорожках была.
В абонементе сделали дырку, видимо так будут делать каждый раз, чтобы разы посчитать.
Получается 15 человек на 2 бассейна.
Насколько поняла тренер ещё малышам дал что то надувное, точно не знаю, на дорожках была.
В абонементе сделали дырку, видимо так будут делать каждый раз, чтобы разы посчитать.
-
- Контактная информация:
моск компостируют
Сегодня плавали вдвоём, через полчаса пришло ещё 2 человека, в раздевалке, когда вышли встретили ещё 2.
Получается 4 человека в бассейне. Ляпота
Получается 4 человека в бассейне. Ляпота
-
- Настоящее имя: АннА
Интересно, как они с такой посещаемостью, 10 лярдов в год на своё фунциклирование собираются отбивать?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
На секциях по фигурному и подобных
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
На самом деле я удивлена невостребованностью ФОКа
Может период простуды сказывается
Рядом же Оршанка, народ не бедный, и вроде как жители элитного микрорайона должны о здоровье заботится
Рядом же Оршанка, народ не бедный, и вроде как жители элитного микрорайона должны о здоровье заботится
- Neo1288
- Контактная информация:
Да о нем толком никто не знает...alisa.smol писал(а):На самом деле я удивлена невостребованностью ФОКа
-
Neo1288, ой ли, оршанские не знают)))
Но руководству бы надо почесать....одно место и рекламу поклеить хотя бы там
Но руководству бы надо почесать....одно место и рекламу поклеить хотя бы там
9-го были первенство по борьбе и тайскому боксу, людей в дворце было куча и машин на пяточке, ума не прихожу, как они туда запарковались в таком количестве.
Про его функционирование правда инфы мало, так ленточку же вроде не перерезали, вот и не знают про него
-
- Контактная информация:
Зато на физах аншлаги, не протолкнуться временами.
Пенсионеров там урезали скидками до 17 часов, а то вечеами как сельдей в бочке и это на 50 м
Пенсионеров там урезали скидками до 17 часов, а то вечеами как сельдей в бочке и это на 50 м
CADastr, думаю, что ФОК будет очень востребован пенсионерами, во-первых, есть отдельная чаша с массажами, во-вторых, скидка в 50% (правда насколько я поняла она с 11 до 14), в чаше с дорожками стоять практически невозможно, узенькие ступеньки по см 10-15 с края и 2 доп.дорожки узкие, понимаю, что это очень продумано, т.к. те, кто приходит в бассейн постоять в воде не будут мешать тем, кто пришел плавать и те, кто плавает не будет мешать любителям поливать на себя водой
да и дорожки намного шире, чем в Волне, по крайней мере.
Одно плохо, для работающих не очень удобный график с 9 до 9, очень было бы здорово с 7 утра, можно было до работы и до 10 вечера, чтобы была возможность сделать перерыв после ужина
Одно плохо, для работающих не очень удобный график с 9 до 9, очень было бы здорово с 7 утра, можно было до работы и до 10 вечера, чтобы была возможность сделать перерыв после ужина
-
Паспорт нужен только для безлимитных абонементов. Для того, чтобы всем офисом люди по одному абонементу не ходили. Это логично. Или у Вас паспорт спросили не с безлимитным?Лесн@я писал(а):Таки не выдержали и затестили бассейн.
Из того, что стало неожиданностью:
скидки на безлимитные абонементы ни для семьи, ни для студентов не действуют, безлимитные действуют 30 дней.
Если хотите воспользоваться скидкой семейной, то берите доки.
Абонемент именной и надо брать удостоверение личности.
Пришлось возвращаться за паспортом, благо близко до дома.
Теперь о приятном: дорожки шире, чем привычные, вода тёплая, музыка, молодой приветливый коллектив и женщина в раздевалке доброжелательно относиться ко всем, даже к тем, кто пришел под закрытие.
После на вахте спросили понравилось ли нам.
Молодой инструктор, который постоянно следит за тем, что происходит.
Мед. Работник постоянно находится там, до самого закрытия.
Второй бассейн с кучей массажей.
На горочке ограничение-50 кг.
Мужская и женская раздевалки разнесены на разные стороны от бассейна.
Кабинки с ключом, ключ на браслет одевается и плаваешь в нём.
В раздевалке большие зеркала-мечта любителей селфи и фены
Организации могут арендовать дорожки с 7 до 9 и с 21 до 22, нам интересно развивать подобное сотрудничество, будем развивать.Лесн@я писал(а):CADastr, думаю, что ФОК будет очень востребован пенсионерами, во-первых, есть отдельная чаша с массажами, во-вторых, скидка в 50% (правда насколько я поняла она с 11 до 14), в чаше с дорожками стоять практически невозможно, узенькие ступеньки по см 10-15 с края и 2 доп.дорожки узкие, понимаю, что это очень продумано, т.к. те, кто приходит в бассейн постоять в воде не будут мешать тем, кто пришел плавать и те, кто плавает не будет мешать любителям поливать на себя водой
Инфы дадим больше, приходите, у нас и так круто. Без ленточки.Лесн@я писал(а):Про его функционирование правда инфы мало, так ленточку же вроде не перерезали, вот и не знают про него
Парковку сделаем с паркоматами и адекватным ценником.Лесн@я писал(а):9-го были первенство по борьбе и тайскому боксу, людей в дворце было куча и машин на пяточке, ума не прихожу, как они туда запарковались в таком количестве.
Пока отслеживает администратор, первый раз нас можно наколоть на 15 мин и будет пометка о том, что получили предупреждение - второй раз засчитывается 2-ое посещение. Предупреждая дальнейшие вопросы, над АСУ контроля посетителей с турникетами и поминуткой думаем.матрёшка писал(а):Лесн@я, поясни хоть ты мне, коль уж официальный представитель пропал. как отслеживается длительность посещения бассейна?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
dvorec_sporta, накалывать вас целью не имелось. как, впрочем, и приходить к вам теперь. мало радует, что клиента вы воспринимаете прежде всего как потенциального "накалывателя".
-
- Контактная информация:
Желающих будет столько, что дорожек не хватит, их же только 4...Организации могут арендовать дорожки с 7 до 9 и с 21 до 22
Сколько аренда дорожки в час и сколько абонементов на дорожку даёте.
dvorec_sporta, пожалуйста, скажите, сколько по времени пребывание в чаще, как-то уже были 3 раза не поймем
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
dvorec_sporta, два вопроса на счёт пенсионеров:
На все ли время распространяется скидка или есть особые часы для льготников?
Военным пенсионерам скидка положена?
-
Пенсионерам каждый день с 11 до 14.viktor_ccs писал(а):dvorec_sporta, два вопроса на счёт пенсионеров:
Хочу прояснить ситуацию, иногда буду заходить и комментировать вопросы по существу, буду выяснять и давать конкретные ответы. По вопросам расписания и тарифов звоните 374-000 у нас крутые администраторы, они всё расскажут.
-
Не обижайтесь на мою манеру изложения, это никак не влияет на качество услуг.матрёшка писал(а):dvorec_sporta, накалывать вас целью не имелось. как, впрочем, и приходить к вам теперь. мало радует, что клиента вы воспринимаете прежде всего как потенциального "накалывателя".
- Walter
- Контактная информация:
dvorec_sporta, а что с хоккеем, волейболом, концертами?
А заодно расскажите, как цирк прошел.
А заодно расскажите, как цирк прошел.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
То как ты общаешься - напрямую влияет на имидж Фока, поменьше пафоса и надменности и люди потянутся.. А если не умеешь нормально общаться, то лучше вообще ничего не пиши..dvorec_sporta писал(а):матрёшка писал(а):dvorec_sporta
Не обижайтесь на мою манеру изложения, это никак не влияет на качество услуг.
-
- Контактная информация:
Да уж, это же надо было так обосраться на ровном месте.(((( Жаль.ПРЯНИК1 писал(а):То как ты общаешься - напрямую влияет на имидж Фока, поменьше пафоса и надменности и люди потянутся.. А если не умеешь нормально общаться, то лучше вообще ничего не пиши..dvorec_sporta писал(а): Не обижайтесь на мою манеру изложения, это никак не влияет на качество услуг.