renatius писал(а):К Америке по этому поводу претензий нет? (даю намёк - Херосима, Нагасаки...)369 писал(а):можно задать вопрос. реально хочу знать, без издёвок
вот тот же Битл все радуется, что Россия может запросто жахнуть ядерной или простой бомбой до центральной европы из каспия.
ЭТО реально круто? неужели кто-то реально ХОЧЕТ, чтоб Россия жахнула? неужели кто-то думает, что после ЖАХАНЬЯ все одной бомбой и органичится?
Неужели не хватает извилин понимать, что НЕЛЬЗЯ развязывать войну третью мировую. победителей НЕ БУДЕТ!
Без издёвок. Если бы не наше ЯО (спасибо товарищам Сталину, Берии и ко), мы бы в виде единого государства перестали существовать уже давно. Наши западные партнёры не задумываясь применили бы своё ЯО при первом удобном случае, если бы не гарантия ответного уничтожения.
Ты со мной согласен?
Ренат, ты полностью прав. Я тоже про Хиросиму и нагасаки - КТО выиграл от той бомбардировки? поясни мне. только стоны, что именно эти бомбардировки сломили японцев и они сдались благодаря пиндосам - оставь для детей малолетних.
Вот ответь серьезно - ТОЖЕ хочешь повторения Хиросимы?
И еще вопрос по моему забаненному сообщению - название начциональности "татарин" является оскорбление по национальному признаку? я просто не понял, за что заминусили...
насчет отсыла к Сталину и Берии - ты промахнулся. КОГДА Сталин и Берия демонстрировали возможности оружия СССР так, как это было сделано в Каспии.. пример, пожалуйста.
Насколько я знаю - НЕ было таких демонстраций, а мир - был.. не согласен?