Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Сирия..

Сообщение 369 »

renatius писал(а):
369 писал(а):можно задать вопрос. реально хочу знать, без издёвок

вот тот же Битл все радуется, что Россия может запросто жахнуть ядерной или простой бомбой до центральной европы из каспия.
ЭТО реально круто? неужели кто-то реально ХОЧЕТ, чтоб Россия жахнула? неужели кто-то думает, что после ЖАХАНЬЯ все одной бомбой и органичится?

Неужели не хватает извилин понимать, что НЕЛЬЗЯ развязывать войну третью мировую. победителей НЕ БУДЕТ!
К Америке по этому поводу претензий нет? (даю намёк - Херосима, Нагасаки...)

Без издёвок. Если бы не наше ЯО (спасибо товарищам Сталину, Берии и ко), мы бы в виде единого государства перестали существовать уже давно. Наши западные партнёры не задумываясь применили бы своё ЯО при первом удобном случае, если бы не гарантия ответного уничтожения.

Ты со мной согласен?

Ренат, ты полностью прав. Я тоже про Хиросиму и нагасаки - КТО выиграл от той бомбардировки? поясни мне. только стоны, что именно эти бомбардировки сломили японцев и они сдались благодаря пиндосам - оставь для детей малолетних.
Вот ответь серьезно - ТОЖЕ хочешь повторения Хиросимы?

И еще вопрос по моему забаненному сообщению - название начциональности "татарин" является оскорбление по национальному признаку? я просто не понял, за что заминусили...

насчет отсыла к Сталину и Берии - ты промахнулся. КОГДА Сталин и Берия демонстрировали возможности оружия СССР так, как это было сделано в Каспии.. пример, пожалуйста.
Насколько я знаю - НЕ было таких демонстраций, а мир - был.. не согласен?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мистер Смитт писал(а):
369 писал(а):можно задать вопрос. реально хочу знать, без издёвок

вот тот же Битл все радуется, что Россия может запросто жахнуть ядерной или простой бомбой до центральной европы из каспия.
ЭТО реально круто? неужели кто-то реально ХОЧЕТ, чтоб Россия жахнула? неужели кто-то думает, что после ЖАХАНЬЯ все одной бомбой и органичится?

Неужели не хватает извилин понимать, что НЕЛЬЗЯ развязывать войну третью мировую. победителей НЕ БУДЕТ!

вот РЕАЛЬНО не понимаю, чему радоваться?!

просто то, что Россия может запросто закрыть всю Европу в Европе ДАВНО и ПРЕКРАСНО знают. Так о чем радость?!

Типа "мы запросто можем уничтожить человечество"?
... я всегда был против жаханья, но когда реально не дают жить ограничивая свободу передвижения, когда вводят санкции и тем самым ограничивают твои возможности, "
Смит, ЧЕСТНо ответь, КАК именно ТЕБЕ помешали санкции Евросоюза и США. ИХ санкции, а не наш ответ на них.Ответь Честно. заранее спасибо!
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

369 писал(а): И еще вопрос по моему забаненному сообщению - название начциональности "татарин" является оскорбление по национальному признаку? я просто не понял, за что заминусили...
... бред, если так,
... у меня в армии был ком.от. - татирин, я его так и звал с издёвкой - "татарин" он сначала жутко обижался я ему долго объяснял что ничего в этом оскорбительно нет, я-русский ты-татарин что в этом оскорбительного, потом он перестал обижаться
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мистер Смитт писал(а):
369 писал(а): И еще вопрос по моему забаненному сообщению - название начциональности "татарин" является оскорбление по национальному признаку? я просто не понял, за что заминусили...
... бред, если так,
... у меня в армии был ком.от. - татирин, я его так и звал с издёвкой - "татарин" он сначала жутко обижался я ему долго объяснял что ничего в этом оскорбительно нет, я-русский ты-татарин что в этом оскорбительного, потом он перестал обижаться

Про санкции хотелось бы услышать. Может ты из газпрома или Сбера. Вот по твоим ЗАРУБЕЖНЫМ счетам и ударили санкции. Давай, расскажи. Я лично (да и мои знакомые) НИКТО не пострадал от ИХ санкций... Может мы чего не знаем?
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

369 писал(а): насчет отсыла к Сталину и Берии - ты промахнулся. КОГДА Сталин и Берия демонстрировали возможности оружия СССР так, как это было сделано в Каспии.. пример, пожалуйста.
Мир был другой и оружие другое. И оружие мы демонстрировали от Кореи до Кубы.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

369 писал(а): Смит, ЧЕСТНо ответь, КАК именно ТЕБЕ помешали санкции Евросоюза и США. ИХ санкции, а не наш ответ на них.Ответь Честно. заранее спасибо!
... я же написал, не то чтобы помешали, но ограничили серьезно, цены на импорт, на отдых, ещё и по зарплатам сейчас аукнется, опять затягивать поясок сколько то лет ждать улучшения
... всю жизнь ждем, ждем, ждем -- надоедать стало как то
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Shin Fa Lee писал(а):
369 писал(а): насчет отсыла к Сталину и Берии - ты промахнулся. КОГДА Сталин и Берия демонстрировали возможности оружия СССР так, как это было сделано в Каспии.. пример, пожалуйста.
Мир был другой и оружие другое. И оружие мы демонстрировали от Кореи до Кубы.

Т.е. вы считает что пиндосы НЕ ЗНАЮТ о наличии у нас такого оружия? ну если вы правы, я спокоен - с такими дебилами, у которых нет разведданных, война будет короткой! спасибо!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мистер Смитт писал(а):
369 писал(а): Смит, ЧЕСТНо ответь, КАК именно ТЕБЕ помешали санкции Евросоюза и США. ИХ санкции, а не наш ответ на них.Ответь Честно. заранее спасибо!
... я же написал, не то чтобы помешали, но ограничили серьезно, цены на импорт, на отдых, ещё и по зарплатам сейчас аукнется, опять затягивать поясок сколько то лет ждать улучшения
... всю жизнь ждем, ждем, ждем -- надоедать стало как то

Ты уверен, что это сделали санкции ПРОТИВ газпрома, сбербанка и проворовавшизхся чиновников?!
спасибо за честность! вопросов больше нету... просто у меня ДРУГОЕ мнение, не буду спорить... Я не из Газпрома и счетов ТАМ у меня нету, по мне ИХ санкции не ударяли...
А вот наши - весьма.. НО, спорить не буду. вы безусловно правы. Все зло от ИХ запретов брать дешевые кредиты Сбербанку за рубежом!!! и замораживании счетов проворовавшихся российских чинуш.. Точно!
goremika

Сообщение goremika »

Вот,прилетят какие нибудь
Изображение

И любые разведданные будут не нужны...И пиндосы.сразу.станут лепшими друзьями и братьями....ну,или сёстрами,в их случае.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

369 писал(а):Т.е. вы считает что пиндосы НЕ ЗНАЮТ о наличии у нас такого оружия?
;;-)))
Пиндосы утверждают, что и на Украине есть наши войска. Уровень современной американскиой разведки, ниже плинтуса
Смерть опущенной америке!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

369 писал(а):...Т.е. вы считает что пиндосы НЕ ЗНАЮТ о наличии у нас такого оружия? ну если вы правы, я спокоен - с такими дебилами, у которых нет разведданных, война будет короткой! спасибо!
В том и весь цимес. Они думали, что Калибр летает только на 600 км. И к тому же они и в страшном сне не могли предположить, что он не только летает на 2000 км дальше, но и что пусковой установкой для него может служить старый добрый торпедный аппарат 1948 лохматого года разработки и частенько 50-х годов выпуска, каковым аппаратом только что рыбацкие шаланды не оборудуются... А он, сцуко, еще и не просто летает на 2600 км с ядерной БЧ, но и на высоте 20...50 метров, в результате чего, сцуко, не обнаруживаеццо ни одной ПВО, пилять!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Сэнсей, :uch_tiv: пох_ер, нумерные всё в жж читают :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

369 писал(а): Т.е. вы считает что пиндосы НЕ ЗНАЮТ о наличии у нас такого оружия? ну если вы правы, я спокоен - с такими дебилами, у которых нет разведданных, война будет короткой! спасибо!
... одно дело знать в теории, другое узнать на практике
... мировые разведки в свое время тоже знали что у гитлера есть фау, ну есть и есть
... а вот если бы гитлер жахнул бы по англии этими фау, может быть был бы другой расклад сил -- ктож знает?
goremika

Сообщение goremika »

Придётся им усю Америцу сеткой-рабицей обносить.по периметру....выше 50 м....От кто-то заработает то...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):Придётся им усю Америцу сеткой-рабицей обносить.по периметру....выше 50 м....От кто-то заработает то...
Боюсь просто заточат обтекатель :-))

Придется класть каменную :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Beatle, есть фильм о РУБЕЖЭ)))
HTC

Сообщение HTC »

Мистер Смитт писал(а):
369 писал(а): Т.е. вы считает что пиндосы НЕ ЗНАЮТ о наличии у нас такого оружия? ну если вы правы, я спокоен - с такими дебилами, у которых нет разведданных, война будет короткой! спасибо!
... одно дело знать в теории, другое узнать на практике
... мировые разведки в свое время тоже знали что у гитлера есть фау, ну есть и есть
... а вот если бы гитлер жахнул бы по англии этими фау, может быть был бы другой расклад сил -- ктож знает?
А что он не жахал ФАУ по Англии? Вот это поворот
blah blah blah
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Придётся им усю Америцу сеткой-рабицей обносить.по периметру....выше 50 м....От кто-то заработает то...
Яценюк? 8-[]
Сцуко, вот это бизнес!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

HTC, :uch_tiv:
паритет рождает збогойствие...

не, блеац, знание, -- кучи говн :uch_tiv:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):Ренат, ты полностью прав. Я тоже про Хиросиму и нагасаки - КТО выиграл от той бомбардировки? поясни мне.
Одна из версий "з а ч е м ". СССР вступил в войну с Японией и двигался так быстро, что был большой риск японской капитуляции не перед США, а перед СССР. Ну вот и жахнули - сподвигли японского ипмератора на этот договорняк. Ещё резон - натурные испытания и демонстрация нового оружия (по крайней мере расположение и характер Херосими - наиболее "удачная" цель для бомбы)
369 писал(а):только стоны, что именно эти бомбардировки сломили японцев и они сдались благодаря пиндосам - оставь для детей малолетних.
Согласен. Я придерживаюсь теории "договорняка".
369 писал(а):Вот ответь серьезно - ТОЖЕ хочешь повторения Хиросимы?
Именно потому что не хочу - наши враги должны быть уверены (надёжно проинформированы) о наших возможностях. Хочешь мира - готовься к войне (с)
369 писал(а):И еще вопрос по моему забаненному сообщению - название начциональности "татарин" является оскорбление по национальному признаку? я просто не понял, за что заминусили...
Не видел поста. Но есличо. Никакую струну в моей душе ты бы не задел :-)
369 писал(а):насчет отсыла к Сталину и Берии - ты промахнулся. КОГДА Сталин и Берия демонстрировали возможности оружия СССР так, как это было сделано в Каспии.. пример, пожалуйста.
Ты из пусков на Каспии делаешь событие мирового масштаба? Узбагойся, те, кому нужно было знать о дальности "калибра" - знали обо всём. Просто эта информация стала доступна для западного плебса (мессадж - не тыкайте палкой в медведя, не голосуйте за тех, кто к этому призывает).
369 писал(а):Насколько я знаю - НЕ было таких демонстраций, а мир - был.. не согласен?
Да что ты говоришь! Демонстрации были ежегодно - новые модели танков, самолётов (кузькина мать чего стоит). По поводу мира - он был (тоже условный) потому что мы контролировали Европу,Ближний восток, север Африки.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

renatius писал(а): Ты из пусков на Каспии делаешь событие мирового масштаба? Узбагойся, те, кому нужно было знать о дальности "калибра" - знали обо всём

Спасибо за развернутый ответ.
Но вот по этому пункту как раз и хочу сказать

это Я делаю событие?! ты - неправ. я как раз прекрасно понимаю. что есть у нас такое оружие, но вот не будем тыкать палкой , но есть один форумчанин , который на НЕСКОЛЬКИХ форумах уже написал десяток постов с примерным содержанием "ДА! у нас ЕСТЬ! и в ЭТОТ день мы показали!! а еще их можно перевозить на машинах, поездах, паромах и в контейнерах!!" причем постит картинки постоянно, просто у него такой "ми-ми-ми" окуительный эффект это вызвало, что И СПОДВИГЛО меня задать такой вопрос

ИМХО - поражение 11 целей 26 ракетами на расстоянии "овер 1000" конечно, круто, он это не то событие после которого "МИР уже не будет прежним!"

Только про это и вопрошал
Сам против ЛЮБЫХ конфликтов. ВСЕ можно решить путем переговоров, к которым в конце концов и путин с обамой придут, как уже приходят лавров с керри!

всем писа...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

renatius писал(а): Ты из пусков на Каспии делаешь событие мирового масштаба? Узбагойся, те, кому нужно было знать о дальности "калибра" - знали обо всём. Просто эта информация стала доступна для западного плебса (мессадж - не тыкайте палкой в медведя, не голосуйте за тех, кто к этому призывает).
Знать - это одно, верить - совсем другое.
У экспортного Калибра дальность 300 км.

Понятно, что спецслужбы получили информацию о дальности, но на ПРАКТИКЕ ее никто не видел, поэтому не особо верил.
Пиндосы не верили в аналог Томагавка.

Да, и пуск штатных ракет кораблей в количестве 26 штук - тоже должен сказать "у нас оно есть в промышленных масштабах и цели поражает оно тоже в промышленных масштабах, а не 1-2 на испытаниях".
Последний раз редактировалось Beatle 09 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
HTC

Сообщение HTC »

:hi_hi_hi:
blah blah blah
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну вот он сам и нарисовался.... НЕ верю, что в пиндосской разведке настолько не информированные.. ну просто НЕ ВЕРЮ! (С)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

369 писал(а): НЕ верю, что в пиндосской разведке настолько не информированные.. ну просто НЕ ВЕРЮ! (С)
Не верь! Это потому,что ты на коленях стоишь перед западом и считаешь, что там все самое лучшее. Вставай с колен, на дворе 21 век
Смерть опущенной америке!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

HTC писал(а): А что он не жахал ФАУ по Англии? Вот это поворот
... не так выразился, не в 44 когда уже англычане высадились в нормандии и было уже все решено а годом раньше
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Индиана Джонс писал(а):
369 писал(а):ну вот он сам и нарисовался.... НЕ верю, что в пиндосской разведке настолько не информированные.. ну просто НЕ ВЕРЮ! (С)
Не верь! Это потому,что ты на коленях стоишь перед западом и считаешь, что там все самое лучшее. Вставай с колен, на дворе 21 век
Шо за глюпый мальчег?
Там же написано, что разведка чужеземная - стопудов настоящие ТТХ знала, ну точнее скорее всего.
Так не в этом же дело :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Изображение
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

понеслось!!!
HTC