ФОК "Юбилейный"

Дворец спорта на Черняховского

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Azazelius
Контактная информация:

Re: ФОК "Юбилейный"

Сообщение Azazelius »

Dust писал(а):А что все через жопу - это совсем уже другая история...
ага. бассейн на 3 этаже :hi_hi_hi:
да и никак достроить не могли... еще денег просили... :hi_hi_hi: наверное "уважаемые люди" раньше все раздербанили...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

у нас в городе даже детский турнир организовать достойно практически нереально, чтоб собрать хотя бы 6 команд :vava: в "ледовых дворцах" максимум по 4 раздевалки
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

мне больше нравится кресла в 2 ряда...жесть воооще. Проще уже зимой возле администрации каток заливать..сэкономили бы много денег бюджетных.. и зрителей столько же по кругу собирается))
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

Dust, ой,всё :cry_ing:
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Dust писал(а):
А нафига столько мест?
Раз в год может такой зал и соберется конечно....
соберется если заниматься, организовывать. Куча городов с населением схожим Смоленску и командами в КХЛ, ВХЛ в высших Футбольных Лигах и тп. и по 10 тыщ на матч собирается....Смоленску не надо, зачем?? Распилили - отчитались - объект сдан. А что все через жопу - это совсем уже другая история...
Не изучал сильно вопрос.
Да и считать это надо не в "собирается 10 тыщ" а в "__ раз в __ месяц_ мы собираем 10 тыщ и с них получам прибыль за: _____________, в объеме _____________, при этом расходы на содержание за данный период составляют ___________, чистая прибыль ХХХХХ"
Цифр у меня нет - посчитать не могу, потому и спрашиваю :uch_tiv:
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Beatle, собирать может и будут. Только вопрос немного в другом. В России содержание команды - это либо целиком крупный спонсор в виде крупной нефтяной компании/госкорпорации/олигарха , либо в большинстве случаев основу существования команды составляют средства регионального и городского бюджетов. И в том, и в другом случае команды очень уязвимы. Чтобы команда не зависела от одного источника финансирования, надо искать новые источники доходов. Например в странах загнивающего капитализма очень развиты такие источники доходов как продажа прав на телетрансляции, доход от продажи билетов, клубной атрибутики и т.п. На стадионе даже вместимостью 5 тыс человек трудновато будет зарабатывать. А если пытаться всё-таки, то надо назначать цену билетов не 50 и не 100 рублей. Поэтому почти весь профессиональный спорт у нас пока не серьёзен. Да и история с футбольным "Кристаллом" наглядно показала, что многое зависит от прихоти властей.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

С 7 до 22 часов для смолян работают две огромные ванны. Причём, покупая один абонемент, можно пользоваться, в одно посещение, обеими. Для социально-защищённых слоёв общества предусмотрены льготы и скидки при покупке абонементов. Для пенсионеров и инвалидов предусмотрена 50-и процентная скидка. Действует и интересное предложение для семей — при покупке второго абонемента на него распространяется также 50-и процентная скидка.

Абонементы можно приобрести на 4, 8 и 12 посещений. Время одного посещения ограничено в 75 минут. Срок действия абонемента 45 календарных дней с момента покупки. Как пояснили администраторы действует и безлимитный абонемент. Стоимость его варьируется от 4500 рублей для взрослых до 2250 рублей для детей до 14 лет. Срок действия безлимитного абонемента 45 календарных дней. Посещение детей до 7 лет бесплатное, в сопровождении взрослых.

Бассейн оснащен высокотехнологичной системой очистки воды. Для детей необходима справка от врача. Спортивных секций по плаванию пока нет.
Изображение
Напомним, что в ФОК «Юбилейный» продолжает функционировать Ледовая арена для массового катания. Стоимость одного часа 100 рублей со своими коньками.
Изображение

Azazelius,
Как пояснили SmolDaily ru, в планах на ноябрь стоит открытие современного тренажёрного зала.
http://smoldaily.ru/smolyane-poluchat-f ... ubileynyiy
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Лесн@я, :uch_tiv:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

парковка возле дс работает?
бесплатная?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Огромный, на 4 дорожки!
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

посетила ФОк в субботу, общее впечатление "фу-фу-фу". Куча недоделок, бросающихся в глаза, начиная от перекошенного подвесного потолка в холле, есть закутки вообще без плитки и штукатурки, перегороженные какими-то стойками, туалет в холле еще ничего, возле выхода на лед- вообще жесть, унитаз, наверно как поставили, так ни разу и не помыли :facepalm: , цемент, каки и т.д.
на трибунах ледовой арены (игра была в 10.00 утра) -грязь, чипсы, пакеты, стаканы, семечки и т.д.
и еще, на лавках на льду отсутствует защитное ограждение, а за ними зрительские ряды, вероятность, что кому-нибудь залепят шайбой в лоб- очень велика.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

повторю и в этой профильной теме! ФОК по идее, которая муссировалась еще с начала строительства, под что ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛИСЬ... массовый же должен быть... так сейчас там ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ... подняли аренду (общую?) льда с 3000 рур в час до 5000 рур в час... ТАКИХ ЦЕН на аренду льда даже в Москве нет! ээээээ, АГГС или кто эту шляпу отслеживает... руководству ФОКа мозги вправьте... там похоже берега попутали, уже ФОК за свою собственную недвигу считают???
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Azazelius писал(а):повторю и в этой профильной теме! ФОК по идее, которая муссировалась еще с начала строительства, под что ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛИСЬ... массовый же должен быть... так сейчас там ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ... подняли аренду (общую?) льда с 3000 рур в час до 5000 рур в час... ТАКИХ ЦЕН на аренду льда даже в Москве нет! ээээээ, АГГС или кто эту шляпу отслеживает... руководству ФОКа мозги вправьте... там похоже берега попутали, уже ФОК за свою собственную недвигу считают???
Может они (АГГС и руководству ФОК) заодно? Разобраться и мозги вправлять должен кто-то повыше.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

интересно, а что означает бассейн до 21-00, 21-00 -это время когда из воды выходить надо или из ФОКа?
Последний раз редактировалось Лесн@я 08 окт 2015, 16:57, всего редактировалось 4 раза.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

За всех, у Юли спрошу в соответствующей теме... пусть она уточнит, кто тут самоуправством занимается... кто это пизьнесмен такой от спорта...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

За всех, Лесн@я, с арендой льда разобрались. аренда льда 4000 + 1000 офп зал. фок все прокомментировал. но столько секция детская не потянула, переходит в другое место, к сожалению...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):повторю и в этой профильной теме! ФОК по идее, которая муссировалась еще с начала строительства, под что ОГРОМНЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЛИСЬ... массовый же должен быть... так сейчас там ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ... подняли аренду (общую?) льда с 3000 рур в час до 5000 рур в час... ТАКИХ ЦЕН на аренду льда даже в Москве нет! ээээээ, АГГС или кто эту шляпу отслеживает... руководству ФОКа мозги вправьте... там похоже берега попутали, уже ФОК за свою собственную недвигу считают???

В Политике в теме про Юлю Моисееву выяснилось, что денис "слегка нафантазировал"
И ценник никто не повышал, и никто ничего не дербанил.

поэтому прошу не относиться серьезно к "разоблачениям" этого модератора...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Лесн@я писал(а):интересно, а что означает бассейн до 21-00, 21-00 -это время когда из воды выходить надо или из ФОКа?
обычно - это время закрытия комплекса.
в некоторых спортивных центрах правилами оговаривается минут за 15 типа покинуть территорию до времени закрытия...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

НАВЕРНОЕ, кому то не дали ВИП скидку в ФОКе, вот он и начал "скандалы. интриги, расследования"

Но это не Хаген, тут скидок не будет....
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

369, ну ты дурачок... у меня слов даже нет ))) я ж не корыстный в отличие от тебя )))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):369, ну ты дурачок... у меня слов даже нет ))) я ж не корыстный в отличие от тебя )))
Денис, прекращаем оффтоп. Ты. видимо. узрел себя в моем посте.. не знаю, я не имел в виду именно тебя.
к тому же обрати внимание на "НАВЕРНОЕ". я НИЧЕГО не утверждаю..
Ты, конечно, бескорыстен (но скидочку в Хагене выпрашивал - САМ писал)

Всё, хватит нарушать правила - пиши по теме, если есть что.
недоволен чем -то - пиши в личку, а то модераторские полномочия со=легка давят тебе на мозг!
зЫ забыл - ИМХО!
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Таки не выдержали и затестили бассейн.
Из того, что стало неожиданностью:
скидки на безлимитные абонементы ни для семьи, ни для студентов не действуют, безлимитные действуют 30 дней.
Если хотите воспользоваться скидкой семейной, то берите доки.
Абонемент именной и надо брать удостоверение личности.
Пришлось возвращаться за паспортом, благо близко до дома.
Теперь о приятном: дорожки шире, чем привычные, вода тёплая, музыка, молодой приветливый коллектив и женщина в раздевалке доброжелательно относиться ко всем, даже к тем, кто пришел под закрытие.
После на вахте спросили понравилось ли нам.
Молодой инструктор, который постоянно следит за тем, что происходит.
Мед. Работник постоянно находится там, до самого закрытия.
Второй бассейн с кучей массажей.
На горочке ограничение-50 кг.
Мужская и женская раздевалки разнесены на разные стороны от бассейна.
Кабинки с ключом, ключ на браслет одевается и плаваешь в нём.
В раздевалке большие зеркала-мечта любителей селфи и фены
Последний раз редактировалось Лесн@я 08 окт 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Абонемент именной и надо брать удостоверение личности.
Пришлось возвращаться за паспортом, благо близко до дома.
Это уже явный незаконный перебор, это не УФМС, не больница и не почта, чтобы реальные ФИО требовать с человека с идентификацией по докУменту и сверкой по фото.
Если там "семейную" скидку заполучить, то, получается, сожительствующим ничего не светит, только с штампом в паспорте :-))
Да, а фото фиксируют на абонементе или где либо и что такое этот абонемент их себя.
В физах всё в электронный вид перевели, но паспорта не требуют и можно зарегаться под любым именем.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

CADastr, пока абонемент не взяли, пока сходила за паспортом- вернулась, сказали на безлимитные семейная скидка не действует :)
Хотела с ребёнком взять 2 абонемента, вот надо подтверждать, что ребёнок твой для скидки.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Ой, вот ещё забыла, как- то привычно для меня, что в бассейне с дорожками изменяется глубина и можно стоять с края, тут везде одинаково глубоко, метра 2,5, правда узенькая ступенька есть по краям.
А....вроде на безлимитные только пенсионерам скидка, аж 50%
dvorec_sporta

Сообщение dvorec_sporta »

Лесн@я, в бассейне понравилось то в итоге?
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

dvorec_sporta, завтра приду за абонементами с дочкой:)
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

dvorec_sporta, если бы не понравилось- не пошли бы
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

И снова забыла, что не мало важно, вода мягкая, после нет ощущения, что вся кожа пересушена
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

dvorec_sporta, и ещё от дочки спасибо за билетики в цирк :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема