![нет, нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/fie.gif)
аноним
епта, я дважды тебе подсказывал. Но, видимо, ты не хочешь ничего менять. Есть и такие людиvictor.zabol писал(а):Но особо ничего мне не подсказали...
а кто сказал, что "конечно" это "конечно да" ?Тока па Еурапейски!Garfield писал(а): КонечноОпять же, у мужчин доход больше, ипотеку платить проще)
victor.zabol писал(а): А сейчас... по правде сказать, знаю, что жена нашла эту тему и почитывает ее ( привет!). Уверяет, что я все описываю не так. Но так как вербально у нас объяснится не выходит - оставляю свое видение здесь. Может прочитает и хоть раз в жизни признает, что в чем-то неправа, в чем-то прегибает или объяснит что я делаю не так... но пока тщетно.
ах вот ты, Пандэ, какаяDianka писал(а): а кто сказал, что "конечно" это "конечно да" ?
НутыдалTheBest писал(а):Предлагаю реалку с этим замечательным семейством.
Не бывает в реале такого))) только на вээсе))TheBest писал(а):Walter, Ненуачо? Интересно же всё в реале увидеть.
во, у меня тоже тут недавно небьющаяся разбилась. разлетелась на тысячу осколков по всей кухне.alexander писал(а):Кстати, вру, разок такая тарелка и у нас разбилась - бабушка поставила греть сосиску на ней в микроволновку минут на 10 чтоль..... Она и лопнула.
PS. Извиняюсь, что оффтоплю в Витиной теме.
или был задавлен тяжестью аргументов со стороны жены читающей эту тему )[TEQUILA] писал(а):все, тс устал?
Механикус писал(а):Хотелось бы свежих вбросов
Да! Может быть я тоже про то чтобы в очередь встать подумаю.[TEQUILA] писал(а):выгони ее нахер. очередь выстроится
если им больше 30-ти, то им нехрен уже выделываться, "урод-не урод", поезд ушел и скоро не догонятelelena писал(а):хм, у меня, кстати. тоже есть пара непристроенных подруг. если ТС не урод, то тоже в очередь направлю
Сам самоубилсоAzazelius писал(а):Walter, мож усё........? прибила она его нахрен?