Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
tuman69
Контактная информация:

Re: Юлия Моисеева

Сообщение tuman69 »

Может, пора туда прокурорскую проверку? Не дожидаясь перитонитов ?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

tuman69, я так думаю, что с ними все согласовано:)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

elelena писал(а):umnitsa, сына перевели туда с секцией по хоккею с шайбой, обещали золотые горы, сейчас оказывается, что спортзалом для сухих тренировок пользоваться только за деньги можно, последний слух пустили, что и за раздевалку мы тоже должны платить. И еще, там реально везде очень грязно. возможно, штат обслуживающего персонала еще не укомплектован до конца, но это же пипец, как стыдно. какое мнение складывается о нашем городе в целом, если приезжие видят такой бардак в новом, якобы суперском ледовом?
К своему стыду ни разу там ещё не была после открытия. Постараюсь наведаться. Такое описание дел совсем не айс.
https://smoldaily.ru
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Neo1288, а я полагаю , что кто-то просто потерял берега.
dvorec_sporta

Сообщение dvorec_sporta »

Azazelius писал(а):umnitsa, Юля, можешь уточнить один вопрос...?! с недавнего (совсем недавнего времени) ФОК Юбилейный, построенный целиком на государственные деньги, поднял аренду на ряд помещений, где занимаются дети в секциях... например, лед - с 3000 в час до 5000 в час... таких цен на аренду льда нет даже в Москве! уточни, плз, что за пизьнесмен такой нашелся, который в ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАВЕДЕНИИ устанавливает заградительные цены, хотя ща вся страна наоборот идет в сторону пропаганды и развития массового спорта. Если это директор ФОКа такой шЫбко умный... гоните его ссаной метлой оттуда и верните плз цены на место. Спасибо, Юль... донеси, плз, если можешь эту просьбу до руководства... :uch_tiv:
Ценник 4000 рублей, никто не повышал, ценник устанавливался ниже прочих в городе.
Neo1288 писал(а):Azazelius, SERGIO, umnitsa, там в этом учреждение все давно сугубо коммерческое. С уходом Питкевича сбежал и очередной директор ФОКа. Теперь там новое руководство, делающее свой бизнес.
Не удивлюсь, если скоро будет приватизация или сдача в аренду комплекса...
Не пишите того, в чём мало разбираетесь - будете казаться умнее.
elelena писал(а):umnitsa, сына перевели туда с секцией по хоккею с шайбой, обещали золотые горы, сейчас оказывается, что спортзалом для сухих тренировок пользоваться только за деньги можно, последний слух пустили, что и за раздевалку мы тоже должны платить. И еще, там реально везде очень грязно. возможно, штат обслуживающего персонала еще не укомплектован до конца, но это же пипец, как стыдно. какое мнение складывается о нашем городе в целом, если приезжие видят такой бардак в новом, якобы суперском ледовом?
Секции по хоккею с шайбой занимаются по гос.заданию, бесплатно им предоставляются раздевалки с душевыми кабинами и туалетом. Зал для разминки тоже бесплатно. Внимание вопрос: кому платите и сколько?
Был только что в раздевалках, считаю, там чисто. Когда видели грязь в последний раз?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

dvorec_sporta, было бы тактичнее начинать разговор представившись.

Люди (а написавшие здесь взрослые и состоявшиеся) не из головы пишут, а говорят о том, что с ними происходит. Поэтому может стоит досканально разобраться что делается в стенах вашего учреждения и дать людям полный ответ, а не просто, после того как поступил сигнал из обладминистрации, напыщенно отписаться на форуме в стиле "у нас всё хорошо, а вы сами дураки".

зы. Хотя то, что вы вышли в режим прямого диалога - очень достойный поступок :uch_tiv:

зызы. Если что, меня зовут Юлия Моисеева
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, никто не повышал??? :-)) ага,мы это сами придумали и теперь секция фигурного катания от вас уходит...с такими ставками. Нам была озвучена 5000. Это новая ставка. Если бы как вы говорили никто не повышал,то секция осталась бы.

Зы. И уточнили бы сначала сколько в среднем по городу ставка за лед,чем говорить о "средней".
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

нашли с кем общаться. Юзер с 1 постом и айпи амстердамским. :-))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

bender писал(а):нашли с кем общаться. Юзер с 1 постом и айпи амстердамским. :-))
Амстердам - пригород Смоленска, дофига кто с амстердамским айпи :-))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

SERGIO писал(а):
bender писал(а):нашли с кем общаться. Юзер с 1 постом и айпи амстердамским. :-))
Амстердам - пригород Смоленска, дофига кто с амстердамским айпи :-))
почти все обитатели подфорума политика из этого пригорода судя по айпишникам.
shin
Привидение форума

Сообщение shin »

Айпишник сообщения дворца_спорта принадлежит маннету.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Интересно ;;-)))
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

shin писал(а):Айпишник сообщения дворца_спорта принадлежит маннету.
Осталось только выяснить, кому реально принадлежит это государственное учреждение.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Олег Осипов, государству, не? :-))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, почитайте:
Президент Владимир Путин непрозрачно дал понять главам регионов, что тем не стоит сокращать финансирование поддержки спорта, несмотря на сложные экономические условия в стране.

"Времена непростые, хотя не помню, когда они были простые, - заявил он на встрече со сборной России, победившей в командном зачете Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов (IWAS) в Сочи. - Всегда денег не хватает в бюджете, и самое простое, что делают обычно, - это подрезают социальные расходы, в том числе на спорт".

"Хочу обратиться к руководителям регионов РФ, чтобы уделяли больше внимания спорту, помогали спортсменам", - сказал Путин. Он подчеркнул, что речь идет не только о паралимпийцах, но и "о спорте вообще", передает ТАСС. "Надеюсь, что так оно и будет", - добавил президент.

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=379808
так что, если подтвердятся ваши махинации манипуляции с ценниками на аренду в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, коей является ФОК, жалоба будет направлена в Кремль, а там решат куда ее спустить по нисходящей... в прокуратуру или еще куда... и, конечно, губернатору на контроль...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

А губернатор супротив генерального ветра ни-ни..... :ti_pa:
dvorec_sporta

Добрый вечер, Юлия Моисеева, меня Андрей Лобанов зовут. И я готов отвечать от лица дворца спорта "Юбилейный" на любые вопросы и слушать всякие предложения и критику, если угодно. К тому же, с вами, Юлия, уже завтра мы сможем познакомиться лично, насколько я знаю, вы обещали заехать к нам утром (кстати когда вас ждать?). Для сыщиков, которые по IP меня тут вычисляют прикладываю фотографию моего красивого бэйджа Изображение
Azazelius писал(а):dvorec_sporta, никто не повышал??? :-)) ага,мы это сами придумали и теперь секция фигурного катания от вас уходит...с такими ставками. Нам была озвучена 5000. Это новая ставка. Если бы как вы говорили никто не повышал,то секция осталась бы.

Зы. И уточнили бы сначала сколько в среднем по городу ставка за лед,чем говорить о "средней".
По моей информации (а я узнавал) в дворце спорта занимаются две коммерческих секции фигурного катания, ценник никому из них не повышали и, вообще говоря, о том что какая-то из секций уходит все слышат впервые. Поэтому задаю конкретный вопрос, кому "нам" была озвучена сумма 5000 и кто её озвучил. Ответите - разберёмся, в противном случае вы просто несёте чушь холивара ради и тратить время конкретно на вас я больше не буду.
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

dvorec_sporta, она с кузнецом придёт :)
Юля, в смысле
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

dvorec_sporta писал(а):прикладываю фотографию моего красивого бэйджа Изображение
А ты кто там?
dialuser

Сообщение dialuser »

Судя по гнутым пальцам в первых сообщениях, уж не сынок ли это бывшей зазнобы 69-го тумана пожаловал?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, мне пофиг, будете или не будете вы со мной тут разговаривать я все сказал и сказал не голословно. Секция фигурного катания тренер Андрей Александрович. С начала занятий в этом году (август) ценник за лед рос вот так: 3000, 4000 (сейчас) и сказали,что теперь будет 5000 + за тренажерный зал детям еще платить же надо. 5000 в час точно эта секция не потянет, так как не собирают с детей столько денег, чтобы Ваши хотелки всевозрастающие оплачивать. Кстати, если срывается занятие, и его тренер отменяет, аренду вы все-равно берете типа "за простой льда"...

Будете отрицать?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, кстати, тренер мог вам пока не сказать, что секция уйдет...родителям он эту информацию довел что в связи с тем,что ФОК жаждет повысить ставку, секция не сможет здесь заниматься
dvorec_sporta

Уважаемый Azazelius,
С момента официального открытия Дворца спорта “Юбилейный”, а именно 4 августа, стоимость аренды льда для наших контрагентов не менялась и составляет 4 000 р час. До 31.12.2105 года стоимость аренды льда изменяться не будет. Обращаем Ваше внимание что секция фигурного катания является нашим арендатором и он обучает детей, соответственно предусматривает свою долю рентабельности, что логично.
Для примера приводим Вам стоимости аренды льда в г. Смоленске:
-Каток на 25 сентября от - 4 500
-Каток СГАФКСТ от - 5 000
По вопросу стоимости аренды льда в Москве то там цена начинается с 10 000 р за час
Любую стоимость оказываемых услуг можно узнать по телефону 374 000, http://vk.com/smolensk_sport
Обращаем также Ваше внимание на то, что по поводу высказываний про метлу и вопросов управления наш директор готов всегда Вас принять и выслушать лично.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

dialuser писал(а):Судя по гнутым пальцам в первых сообщениях, уж не сынок ли это бывшей зазнобы 69-го тумана пожаловал?
интересная информация.. очень интересная... что скажет туманный парень?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, уважаемый "дворец спорта", про метлу и ее применение разберется ваше вышестоящее начальство,если то, что вы написали неправда и на деле окажется все-таки так как я описал выше. Но ваш "английский" юмор оценил)) А до тренера информация будет доведена. И вот и узнаем,останется секция в ФОК или нет. Правду вы написали или тока,чтобы "хоть что-то написать "

ЗЫ. А вы думаете, что в сгафк секция переезжала бы,если бы аренду вы не поднимали?)) т.е по вашему мнению при неизменной стоимости секции, есть необходимость переезжать в сгафк на более дорогую ставку?)) выше там упомянули слово "рентабельность", ну вот и подумайте, рентабельно это или нет))

ЗЗЫ. Буду тока рад,что если вы передумали после этих сообщений поднимать ценник)) А если бы "ветер не подул", то и обещанные 5000 появились, да?))
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dvorec_sporta, да и напишите плз кто у вас СЕЙЧАС там директор???
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Денису надо орден дать
И секцию фигурную спас от разорения и помог Юле найти "тренажерный зал моей мечты" (С)

Молодец, Денис! надо б тебя в парк 1100-летия загнать или на Набережную!! :co_ol:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Azazelius писал(а):dvorec_sporta, да и напишите плз кто у вас СЕЙЧАС там директор???
Антон Ризович Идисов. Скоро напишу материал.

зы. Денис, и он реально готов с тобой пообщаться лично.
TheBest

Сообщение TheBest »

"До 31.12.2105 года стоимость аренды льда изменяться не будет."

Хорошая информация.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

umnitsa, спасибо за то, что довела инфу до этого заведения и его руководства... но мне с ним не о чем общаться. пусть аренду не повышает и все, чтобы дети могли заниматься, а не искать другое место, где дешевле аренда помещения... :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема