Попова, 113 - 16-этажный жилой дом (II очередь застройки)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Попова - II очередь жилой застройки (16-ти этажки)
VMG1980, капитель может спросить - а вы хто?)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сегодня заезжали в офис продаж, там сказали что ждём середины ноября,когда закроют список включённых в реестр, и затем будут вводить дома в эксплуатацию, так как им самим не выгодно платить за отопление зимой, хотелось бы верить....
Если информация дойдёт до премьер-министра или Путина,то ,я думаю, мнение губера может резко поменяться на прямопротивоположноеSer)I(io писал(а):Не смешите вы губера и его свиту! Всё у него под контролем. Его отношение к этому вопросу вы можете наблюдать в действиях Маевского и соратника губера Логачева. Неужели кто-то испытывает по этому поводу какие-либо иллюзии???
-
Anyutka, а ведь говорили до марта ждать окончание конкурсного производства? ![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
кто такое говорил?? в марте заканчиваются полномочия конкурсного, а дальше их или продляют или он уже не нужен будет к этому времени
а вообще мне кажется что и после марта ничего не решится, если мы будем просто сидеть дома и ждать неизвестно чего
у кого остался номер инициативной группы??? давайте пробиваться к губернатору хотя бы
-
- Настоящее имя: Валентина
Письмо от Смоленской градостроительной компании - так как они являются подрядчиком. Но все фирмы Капители находятся на Шевченко, 75. Маевский их долбать не будет.Ser)I(io писал(а):"ИГ идет в Капитель" точно в анналы!))) Уже Игил сюда прикрутили) И что вам даст этот письменный ответ??? У подрядчика должны быть обязательства перед заказчиком, заказчик РДС сейчас в лице Маевского. До декабря он их трогать не будет, потом начнет наверное долбать. А вы что хотите сделать с предполагаемым гарантийным письмом от Капитель???
Буратино, который посадил 2 млн. руб. на ИХ поле - вырастет квартира или нет......SERGIO писал(а):VMG1980, капитель может спросить - а вы хто?)
-
09 октября с 09:00 до 13:00 принимает и.о. заместителя Губернатора Смоленской области -начальник Департамента по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству ПУЧКОВ Юрий Николаевич;Anyutka писал(а):у кого остался номер инициативной группы??? давайте пробиваться к губернатору хотя бы
СПРАВКИ О ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ ГРАЖДАН: телефон/факс 38-61-28; телефон 38-62-94.
- SERGIO
- Юридический вредитель
VMG1980, у дольщиков договорных отношение с Капителью нет, посему варианты разные возможны.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ser)I(io
- Настоящее имя: Сергей
Так если решили с Путиным решать, с ним и решайте, зачем вам посредники))) Тем более что их помощь в данном вопросе мягко говоря сомнительна! А создание социальной напряженности, по данному вопросу на федеральном уровне вполне возможно, и для этого не обязательно ломиться к губеру! По-моему гораздо быстрее, и главное для дольщиков ГОРАЗДО дешевле решить вопрос через какие-либо федеральные СМИ, тем более что по данным СНГ мы уже не в фаворе), и можно гнобить, что для любого СМИ является первоочередной задачей, и они с радостью за солидный гонорар откликнутся на ваш запрос, оставаясь ещё при этом в существующем на данный момент тренде, гнобить и вскрывать)))Anyutka писал(а):Если информация дойдёт до премьер-министра или Путина,то ,я думаю, мнение губера может резко поменяться на прямопротивоположноеSer)I(io писал(а):Не смешите вы губера и его свиту! Всё у него под контролем. Его отношение к этому вопросу вы можете наблюдать в действиях Маевского и соратника губера Логачева. Неужели кто-то испытывает по этому поводу какие-либо иллюзии???
При это гонорар СМИ будет гораздо скромнее гонорара Маевского 250тр в месяц!!!
И тогда он сам к вам на прием записываться будет!)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ser)I(io, Забавно, судя по отчету юридические услуги оказывает некто ООО "Юридис" с оплатой 250 000 р., зарегено в деревне Даньково, Починковского района. И оплата более чем жирная, учитывая что в суд сам конкурсный ходит. Обычно по банкротным делам платят в разы меньше.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ser)I(io, логично, явно неспроста такие цифры появляются.
Есть желающие пойти на приём к Пучкову? 9 октября к 12.30, инициативной группы уже не существует
-
- Настоящее имя: ИРИНА
Дольщики инвестиционно-строительной группы компаний «СУ – 155», которая начинала застройку жилого комплекса «Витебский квартал» в Смоленске, опубликовали на интернет-платформе Avaaz петицию, в которой говорят о назревающем масштабном социальном конфликте, называют действия должностных лиц «СУ – 155» мошенническими и просят помочь им получить свои квартиры.
Люди действуют, а мы все надеемся на чудо.В Иваново 3 000 дольщиков,боятся не получить свои квартиры.
Люди действуют, а мы все надеемся на чудо.В Иваново 3 000 дольщиков,боятся не получить свои квартиры.
Ирина 210
-
- Настоящее имя: ИРИНА
Уважаемые Владимир Владимирович Путин и Депутаты Государственной Думы.
В нескольких регионах России (Иваново, Тверь, Москва и
Подмосковье, Санкт-Петербург, Калуга, Ярославль, Кострома, Тула, Смоленск, Липецк,Ставрополь и др.) назревает масштабный социальный конфликт в связи с мошенническими действиями ряда должностных лиц ЗАО «Группа Компаний СУ-155», осуществлявшей строительство жилья для российских граждан.
Недобросовестная компания реализовывала дольщикам квартиры как посредством договоров долевого участия, так и (в нарушение закона (№214ФЗ) – через схему привлечения средств участников строительства в ЖСК. Некоторые объекты строились без надлежащего разрешения на строительство.
В списках компании числится около 36 000 дольщиков из 10 регионов РФ. Всем этим людям грозит потеря трудовых сбережений, перечисленных ими «Группе компаний
СУ-155» с целью приобретения жилья.
В настоящее время в отношении предприятий «Группы компаний СУ-155» ведется несколько судебных дел о банкротстве, по некоторым из которых введена процедура наблюдения.
Одной из обязанностей застройщика является содействие установлению прав дольщиков на жильё, оплачиваемое последними. Однако оформление собственности на квартиры во многих домах – новостройках СУ -155 в обычном порядке не представляется возможным в связи с отсутствием денежных средств у застройщиков и рассмотрением в судах ряда дел о признании «Группы компаний СУ-155» банкротом.
Просим создать при правительстве России оперативный штаб по решению проблемы "СУ-155" и взять его под личный контроль Президента и Премьера России!!! Мы хотим, чтобы проблема вышла на федеральный уровень, потому что местные власти пытаются ее решить, но ресурсов недостаточно. Компания всероссийская, и решать надо в масштабе страны.
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДОЛЬЩИКАМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!!!
В нескольких регионах России (Иваново, Тверь, Москва и
Подмосковье, Санкт-Петербург, Калуга, Ярославль, Кострома, Тула, Смоленск, Липецк,Ставрополь и др.) назревает масштабный социальный конфликт в связи с мошенническими действиями ряда должностных лиц ЗАО «Группа Компаний СУ-155», осуществлявшей строительство жилья для российских граждан.
Недобросовестная компания реализовывала дольщикам квартиры как посредством договоров долевого участия, так и (в нарушение закона (№214ФЗ) – через схему привлечения средств участников строительства в ЖСК. Некоторые объекты строились без надлежащего разрешения на строительство.
В списках компании числится около 36 000 дольщиков из 10 регионов РФ. Всем этим людям грозит потеря трудовых сбережений, перечисленных ими «Группе компаний
СУ-155» с целью приобретения жилья.
В настоящее время в отношении предприятий «Группы компаний СУ-155» ведется несколько судебных дел о банкротстве, по некоторым из которых введена процедура наблюдения.
Одной из обязанностей застройщика является содействие установлению прав дольщиков на жильё, оплачиваемое последними. Однако оформление собственности на квартиры во многих домах – новостройках СУ -155 в обычном порядке не представляется возможным в связи с отсутствием денежных средств у застройщиков и рассмотрением в судах ряда дел о признании «Группы компаний СУ-155» банкротом.
Просим создать при правительстве России оперативный штаб по решению проблемы "СУ-155" и взять его под личный контроль Президента и Премьера России!!! Мы хотим, чтобы проблема вышла на федеральный уровень, потому что местные власти пытаются ее решить, но ресурсов недостаточно. Компания всероссийская, и решать надо в масштабе страны.
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДОЛЬЩИКАМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ!!!
Ирина 210
-
Ирина, у Витебского квартала другая ситуация- они же не начали банкротиться, поэтому такие бравые (дольщики, я имею ввиду). А у нас банкротство идёт полным ходом- здесь уж выше своей головы не прыгнешь- есть закон о банкротстве- его и блюдут) все участники. Можно конечно и социальный взрыв устроить- только как кто-то тут писал- не стройте иллюзий- всё идёт по плану, только не по нашемуirina75 писал(а):Дольщики инвестиционно-строительной группы компаний «СУ – 155», которая начинала застройку жилого комплекса «Витебский квартал» в Смоленске, опубликовали на интернет-платформе Avaaz петицию, в которой говорят о назревающем масштабном социальном конфликте, называют действия должностных лиц «СУ – 155» мошенническими и просят помочь им получить свои квартиры.
![Плач :plach:](./images/smilies/245.gif)
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
А ещё- нравится мне в отчёте конкурсного, что у них бухгалтер за 30 тысяч в месяц есть... Не может выписки наши найти уже полгода, очень хороший бухгалтер, ![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
вот все пишете, рассуждаете, а на приём к зам губернатора пойти никто не хочет, о чём ещё можно говорить....
-
Написала Вам в ЛС.Anyutka писал(а):вот все пишете, рассуждаете, а на приём к зам губернатора пойти никто не хочет, о чём ещё можно говорить....
-
Анют, ну приду я - мне скажут - вас включили в реестр- я- нет, а что Вы тогда хотите- прежде докажите суду, что вы - не верблюды...Если бы я была уже в реестре- я бы пошла- "отдайте моё" бы кричала!!!Anyutka писал(а):вот все пишете, рассуждаете, а на приём к зам губернатора пойти никто не хочет, о чём ещё можно говорить....
- SERGIO
- Юридический вредитель
natalia1978, включат в реестр, никуда не денутся.
-
SERGIO, ![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
тех, кого не включают в реестр не понимаю, я бы,наверное, нанимала собственного адекватного адвоката и разбиралась серьёзно, ваши шансы получить квартиры ещё более призрачны, чего ждёте???
и почему все так ждут середины ноября,не понятно, ведь суды по рассмотрению вопроса о включении в реестр могут переноситься неограниченное количество раз
Анют, ну приду я - мне скажут - вас включили в реестр- я- нет, а что Вы тогда хотите- прежде докажите суду, что вы - не верблюды...Если бы я была уже в реестре- я бы пошла- "отдайте моё" бы кричала!!![/quote]
Так ему и зададите вопрос-почему не включают в реестр, возьмите с собой договор и покажите, пусть его юристы разъяснят, а не сонные мухи капители
Так ему и зададите вопрос-почему не включают в реестр, возьмите с собой договор и покажите, пусть его юристы разъяснят, а не сонные мухи капители