Юлия Моисеева
- umnitsa
Re: Юлия Моисеева
К своему стыду ни разу там ещё не была после открытия. Постараюсь наведаться. Такое описание дел совсем не айс.elelena писал(а):umnitsa, сына перевели туда с секцией по хоккею с шайбой, обещали золотые горы, сейчас оказывается, что спортзалом для сухих тренировок пользоваться только за деньги можно, последний слух пустили, что и за раздевалку мы тоже должны платить. И еще, там реально везде очень грязно. возможно, штат обслуживающего персонала еще не укомплектован до конца, но это же пипец, как стыдно. какое мнение складывается о нашем городе в целом, если приезжие видят такой бардак в новом, якобы суперском ледовом?
https://smoldaily.ru
-
Ценник 4000 рублей, никто не повышал, ценник устанавливался ниже прочих в городе.Azazelius писал(а):umnitsa, Юля, можешь уточнить один вопрос...?! с недавнего (совсем недавнего времени) ФОК Юбилейный, построенный целиком на государственные деньги, поднял аренду на ряд помещений, где занимаются дети в секциях... например, лед - с 3000 в час до 5000 в час... таких цен на аренду льда нет даже в Москве! уточни, плз, что за пизьнесмен такой нашелся, который в ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАВЕДЕНИИ устанавливает заградительные цены, хотя ща вся страна наоборот идет в сторону пропаганды и развития массового спорта. Если это директор ФОКа такой шЫбко умный... гоните его ссаной метлой оттуда и верните плз цены на место. Спасибо, Юль... донеси, плз, если можешь эту просьбу до руководства...
Не пишите того, в чём мало разбираетесь - будете казаться умнее.Neo1288 писал(а):Azazelius, SERGIO, umnitsa, там в этом учреждение все давно сугубо коммерческое. С уходом Питкевича сбежал и очередной директор ФОКа. Теперь там новое руководство, делающее свой бизнес.
Не удивлюсь, если скоро будет приватизация или сдача в аренду комплекса...
Секции по хоккею с шайбой занимаются по гос.заданию, бесплатно им предоставляются раздевалки с душевыми кабинами и туалетом. Зал для разминки тоже бесплатно. Внимание вопрос: кому платите и сколько?elelena писал(а):umnitsa, сына перевели туда с секцией по хоккею с шайбой, обещали золотые горы, сейчас оказывается, что спортзалом для сухих тренировок пользоваться только за деньги можно, последний слух пустили, что и за раздевалку мы тоже должны платить. И еще, там реально везде очень грязно. возможно, штат обслуживающего персонала еще не укомплектован до конца, но это же пипец, как стыдно. какое мнение складывается о нашем городе в целом, если приезжие видят такой бардак в новом, якобы суперском ледовом?
Был только что в раздевалках, считаю, там чисто. Когда видели грязь в последний раз?
- umnitsa
dvorec_sporta, было бы тактичнее начинать разговор представившись.
Люди (а написавшие здесь взрослые и состоявшиеся) не из головы пишут, а говорят о том, что с ними происходит. Поэтому может стоит досканально разобраться что делается в стенах вашего учреждения и дать людям полный ответ, а не просто, после того как поступил сигнал из обладминистрации, напыщенно отписаться на форуме в стиле "у нас всё хорошо, а вы сами дураки".
зы. Хотя то, что вы вышли в режим прямого диалога - очень достойный поступок
зызы. Если что, меня зовут Юлия Моисеева
Люди (а написавшие здесь взрослые и состоявшиеся) не из головы пишут, а говорят о том, что с ними происходит. Поэтому может стоит досканально разобраться что делается в стенах вашего учреждения и дать людям полный ответ, а не просто, после того как поступил сигнал из обладминистрации, напыщенно отписаться на форуме в стиле "у нас всё хорошо, а вы сами дураки".
зы. Хотя то, что вы вышли в режим прямого диалога - очень достойный поступок
зызы. Если что, меня зовут Юлия Моисеева
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, никто не повышал??? ага,мы это сами придумали и теперь секция фигурного катания от вас уходит...с такими ставками. Нам была озвучена 5000. Это новая ставка. Если бы как вы говорили никто не повышал,то секция осталась бы.
Зы. И уточнили бы сначала сколько в среднем по городу ставка за лед,чем говорить о "средней".
Зы. И уточнили бы сначала сколько в среднем по городу ставка за лед,чем говорить о "средней".
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Амстердам - пригород Смоленска, дофига кто с амстердамским айпиbender писал(а):нашли с кем общаться. Юзер с 1 постом и айпи амстердамским.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
почти все обитатели подфорума политика из этого пригорода судя по айпишникам.SERGIO писал(а):Амстердам - пригород Смоленска, дофига кто с амстердамским айпиbender писал(а):нашли с кем общаться. Юзер с 1 постом и айпи амстердамским.
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Настоящее имя: ОО
Осталось только выяснить, кому реально принадлежит это государственное учреждение.shin писал(а):Айпишник сообщения дворца_спорта принадлежит маннету.
- Azazelius
- Контактная информация:
Олег Осипов, государству, не?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, почитайте:
махинации манипуляции с ценниками на аренду в ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ, коей является ФОК, жалоба будет направлена в Кремль, а там решат куда ее спустить по нисходящей... в прокуратуру или еще куда... и, конечно, губернатору на контроль...
так что, если подтвердятся вашиПрезидент Владимир Путин непрозрачно дал понять главам регионов, что тем не стоит сокращать финансирование поддержки спорта, несмотря на сложные экономические условия в стране.
"Времена непростые, хотя не помню, когда они были простые, - заявил он на встрече со сборной России, победившей в командном зачете Всемирных игр Международной спортивной федерации колясочников и ампутантов (IWAS) в Сочи. - Всегда денег не хватает в бюджете, и самое простое, что делают обычно, - это подрезают социальные расходы, в том числе на спорт".
"Хочу обратиться к руководителям регионов РФ, чтобы уделяли больше внимания спорту, помогали спортсменам", - сказал Путин. Он подчеркнул, что речь идет не только о паралимпийцах, но и "о спорте вообще", передает ТАСС. "Надеюсь, что так оно и будет", - добавил президент.
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=379808
-
Добрый вечер, Юлия Моисеева, меня Андрей Лобанов зовут. И я готов отвечать от лица дворца спорта "Юбилейный" на любые вопросы и слушать всякие предложения и критику, если угодно. К тому же, с вами, Юлия, уже завтра мы сможем познакомиться лично, насколько я знаю, вы обещали заехать к нам утром (кстати когда вас ждать?). Для сыщиков, которые по IP меня тут вычисляют прикладываю фотографию моего красивого бэйджа
По моей информации (а я узнавал) в дворце спорта занимаются две коммерческих секции фигурного катания, ценник никому из них не повышали и, вообще говоря, о том что какая-то из секций уходит все слышат впервые. Поэтому задаю конкретный вопрос, кому "нам" была озвучена сумма 5000 и кто её озвучил. Ответите - разберёмся, в противном случае вы просто несёте чушь холивара ради и тратить время конкретно на вас я больше не буду.Azazelius писал(а):dvorec_sporta, никто не повышал??? ага,мы это сами придумали и теперь секция фигурного катания от вас уходит...с такими ставками. Нам была озвучена 5000. Это новая ставка. Если бы как вы говорили никто не повышал,то секция осталась бы.
-
- Настоящее имя: ОО
А ты кто там?dvorec_sporta писал(а):прикладываю фотографию моего красивого бэйджа
Судя по гнутым пальцам в первых сообщениях, уж не сынок ли это бывшей зазнобы 69-го тумана пожаловал?
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, мне пофиг, будете или не будете вы со мной тут разговаривать я все сказал и сказал не голословно. Секция фигурного катания тренер Андрей Александрович. С начала занятий в этом году (август) ценник за лед рос вот так: 3000, 4000 (сейчас) и сказали,что теперь будет 5000 + за тренажерный зал детям еще платить же надо. 5000 в час точно эта секция не потянет, так как не собирают с детей столько денег, чтобы Ваши хотелки всевозрастающие оплачивать. Кстати, если срывается занятие, и его тренер отменяет, аренду вы все-равно берете типа "за простой льда"...
Будете отрицать?
Будете отрицать?
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, кстати, тренер мог вам пока не сказать, что секция уйдет...родителям он эту информацию довел что в связи с тем,что ФОК жаждет повысить ставку, секция не сможет здесь заниматься
-
Уважаемый Azazelius,
С момента официального открытия Дворца спорта “Юбилейный”, а именно 4 августа, стоимость аренды льда для наших контрагентов не менялась и составляет 4 000 р час. До 31.12.2105 года стоимость аренды льда изменяться не будет. Обращаем Ваше внимание что секция фигурного катания является нашим арендатором и он обучает детей, соответственно предусматривает свою долю рентабельности, что логично.
Для примера приводим Вам стоимости аренды льда в г. Смоленске:
-Каток на 25 сентября от - 4 500
-Каток СГАФКСТ от - 5 000
По вопросу стоимости аренды льда в Москве то там цена начинается с 10 000 р за час
Любую стоимость оказываемых услуг можно узнать по телефону 374 000, http://vk.com/smolensk_sport
Обращаем также Ваше внимание на то, что по поводу высказываний про метлу и вопросов управления наш директор готов всегда Вас принять и выслушать лично.
С момента официального открытия Дворца спорта “Юбилейный”, а именно 4 августа, стоимость аренды льда для наших контрагентов не менялась и составляет 4 000 р час. До 31.12.2105 года стоимость аренды льда изменяться не будет. Обращаем Ваше внимание что секция фигурного катания является нашим арендатором и он обучает детей, соответственно предусматривает свою долю рентабельности, что логично.
Для примера приводим Вам стоимости аренды льда в г. Смоленске:
-Каток на 25 сентября от - 4 500
-Каток СГАФКСТ от - 5 000
По вопросу стоимости аренды льда в Москве то там цена начинается с 10 000 р за час
Любую стоимость оказываемых услуг можно узнать по телефону 374 000, http://vk.com/smolensk_sport
Обращаем также Ваше внимание на то, что по поводу высказываний про метлу и вопросов управления наш директор готов всегда Вас принять и выслушать лично.
- 369
- Контактная информация:
интересная информация.. очень интересная... что скажет туманный парень?dialuser писал(а):Судя по гнутым пальцам в первых сообщениях, уж не сынок ли это бывшей зазнобы 69-го тумана пожаловал?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, уважаемый "дворец спорта", про метлу и ее применение разберется ваше вышестоящее начальство,если то, что вы написали неправда и на деле окажется все-таки так как я описал выше. Но ваш "английский" юмор оценил)) А до тренера информация будет доведена. И вот и узнаем,останется секция в ФОК или нет. Правду вы написали или тока,чтобы "хоть что-то написать "
ЗЫ. А вы думаете, что в сгафк секция переезжала бы,если бы аренду вы не поднимали?)) т.е по вашему мнению при неизменной стоимости секции, есть необходимость переезжать в сгафк на более дорогую ставку?)) выше там упомянули слово "рентабельность", ну вот и подумайте, рентабельно это или нет))
ЗЗЫ. Буду тока рад,что если вы передумали после этих сообщений поднимать ценник)) А если бы "ветер не подул", то и обещанные 5000 появились, да?))
ЗЫ. А вы думаете, что в сгафк секция переезжала бы,если бы аренду вы не поднимали?)) т.е по вашему мнению при неизменной стоимости секции, есть необходимость переезжать в сгафк на более дорогую ставку?)) выше там упомянули слово "рентабельность", ну вот и подумайте, рентабельно это или нет))
ЗЗЫ. Буду тока рад,что если вы передумали после этих сообщений поднимать ценник)) А если бы "ветер не подул", то и обещанные 5000 появились, да?))
- Azazelius
- Контактная информация:
dvorec_sporta, да и напишите плз кто у вас СЕЙЧАС там директор???
- 369
- Контактная информация:
Денису надо орден дать
И секцию фигурную спас от разорения и помог Юле найти "тренажерный зал моей мечты" (С)
Молодец, Денис! надо б тебя в парк 1100-летия загнать или на Набережную!!
И секцию фигурную спас от разорения и помог Юле найти "тренажерный зал моей мечты" (С)
Молодец, Денис! надо б тебя в парк 1100-летия загнать или на Набережную!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- umnitsa
Антон Ризович Идисов. Скоро напишу материал.Azazelius писал(а):dvorec_sporta, да и напишите плз кто у вас СЕЙЧАС там директор???
зы. Денис, и он реально готов с тобой пообщаться лично.
- TheBest
"До 31.12.2105 года стоимость аренды льда изменяться не будет."
Хорошая информация.
Хорошая информация.
- Azazelius
- Контактная информация:
umnitsa, спасибо за то, что довела инфу до этого заведения и его руководства... но мне с ним не о чем общаться. пусть аренду не повышает и все, чтобы дети могли заниматься, а не искать другое место, где дешевле аренда помещения...