Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Luden

Re: Про Путина

Сообщение Luden »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

:-))

Виктор Мараховский
9 ч · отредактировано ·
Минутка подозрений.

Как передают дятлы информационных агентств, в минувшую пятницу Б.Х. Обама заявил: "Иран и Асад составляют коалицию Путина на данный момент. Остальная часть мира составляет нашу. В моих беседах с президентом Путиным я говорил очень ясно о том, что единственный способ решить проблему в Сирии — это осуществить политический переход. И я сказал г-ну Путину, что я был бы готов работать с ним, если он готов стать посредником. Независимо от того, что говорит г-н Путин — он не делает различия между ИГИЛ и умеренной суннитской оппозицей. Путин вынужден был пойти в Сирию не из-за силы, а из-за слабости".
...Если посчитать упоминания североамериканского предводителя российским президентом и наоборот, получится совершенно дикая картина. Глава самой могущественной страны в мире таскается по аудиториям и всюду огненно рассказывает, как ничтожен глава страны с порванной в клочья экономикой меньше чем у Испании. Он канючит о ничтожности Путина месяцами. Он насмехается над Путиным всюду, где его согласны слушать. Он уничтожает его морально еженедельно.
В.В. Путин же, в свою очередь, не то что проигрывает в схватке - он даже не является на ринг. Даже когда зовут журналисты. Всё, чего добились они от него - фраза "Я не считаю себя вправе давать оценки президенту Соединенных Штатов. Это дело американского народа".
...Меня терзают некоторые подозрения.
Ко мне в комментарии тоже время от времени являются безусловно успешные, умные и занятые, во всём превосходящие меня люди. Иные скачут за мной по двое-трое суток, выкрикивая, как я им безразличен и как они меня презирают.
Они добиваются хоть какого-нибудь признания. Они жаждут (это очень глубокая экзистенциальная категория), чтобы я подтвердил их бытие хотя бы враждебностью. Чтоб хотя бы забанил их -лично их! Они желают отразиться во мне и оставить отпечаток.
Как истинный садист - я этого не делаю.
Но если моя аналогия верна, то В.В. Путин, конечно, садист международного масштаба.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Черный клоун забавен и в то же время жалок :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ГадяПетрович Хренова

Сообщение ГадяПетрович Хренова »

Володенька,хватит с черножопой обезьяной Игила заигрывать,тополя,тополя выпускай! :de_vil: зачищай периметр от турок и саудитов!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Хроники отсталой России
Двигатель для перспективного воздушно-космического самолета, который будет применяться как в Вооруженных силах, так и в гражданской сфере, создали в серпуховском филиале Военной академии РВСН имени Петра Великого, сообщил в понедельник представитель академии.

Комбинированный воздушно-ракетный двигатель с прямоточной камерой пульсирующего горения, форкамерой и системой воздушного запуска создан для обеспечения возможности работы двигательной установки как в атмосфере, так и в космическом пространстве. Перспективный самолет с таким двигателем может с большей выгодой доставлять грузы на орбитальные станции, отметил собеседник агентства, передает РИА «Новости».

«Решена задача создания комбинированной силовой установки летательного аппарата для перевода двигателя с воздушного режима работы при полете в атмосфере на ракетный – в космическом пространстве. Двигатель включает силовую установку, работающую на двух контурах (режимах) – воздушном и ракетном», – пояснил представитель академии в ходе выставки «День инноваций Минобороны РФ – 2015».
Принцип работы, по его словам, таков: «Самолет патрулирует воздушное пространство, взлетает с обычного аэродрома, дальше получает команду на отработку в космосе, например перехват боевых блоков, уничтожение целей, выходит в космическое пространство, там отрабатывает и возвращается в атмосферу».

Представитель академии отметил, что самого воздушно-космического самолета пока еще нет, сначала для него создают двигатель, а потом запустят в работу саму машину: «Проект этой модели был разослан в ведущие российские организации, были получены отзывы и замечания. Два завода уже берутся сделать опытный образец в натуральную величину. НПО «Молния» ведет сейчас разработку НИРа по гиперзвуковому воздушно-космическому самолету, но у них нет двигательной установки, мы пытаемся с ними начать проводить научную работу вместе».

По его словам, размерность двигателя будет зависеть от стартовой массы самолета и полезной нагрузки, которую он понесет. Представленная на «Дне инноваций» модель действующая, она прошла огневые испытания – работоспособность агрегата доказана.
Лучше бы айфоны выпускали... :-(
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
foxsml

Сообщение foxsml »

Doping87, не подскажешь, а сыр мы нормальный разучились делать? Вчера взял российский за 280 кило. Гавно гавном на пальмовом масле. А написано "сыр". И это не единичный случай. После вашего "импортозамещения" просто не стало нормальных качественных продуктов. Почему-то все импортозамещение свелось к увеличению продукции на пальмовом масле. По-крайней мере в молочке. Это как-то связано с двигателями, да?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

на «Дне инноваций»
;;-))) ;;-))) ;;-))) Точно. На дне.
(с) ДДТ
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Ну точно foxsml, это клон Юстаса! Тот тоже, все про сыр ныл :-))
Смерть опущенной америке!
foxsml

Сообщение foxsml »

А вот кого ваш Путин защищает в Сирии...
Правительство Башара Асада. Башар Асад — бессменный президент Сирии с 2000 года, сын Хафеза Асада, который правил Сирией около 30 лет. Асады оказались у власти в результате военного переворота, гражданской войны и прихода к власти Партии арабского социалистического возрождения («Баас»). Недовольство диктатурой Асадов привело к массовым протестам в 2011 году, которые Башар Асад решил подавить силой. В Сирии началась гражданская война. В середине 2012 года, когда режим Асада находился в отчаянном положении, в Сирию вторглась Хезболла — ливанская террористическая группировка, поддерживаемая Ираном. Считается, что именно помощь Ирана спасла Асада от свержения.
https://news.mail.ru/card/48/#card_2973
(с) ДДТ
Индиана Джонс

foxsml, А в Америке залившие весь мир кровью, кланы Бушей и Клинтонов уже не одно десятилетие правят и что?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 06 окт 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
foxsml

Сообщение foxsml »

Индиана Джонс писал(а):foxsml, А в Америке кланы Бушей и Клинтонов уже не одно десятилетие правят и что?
Разница в том, что они не устраивали военный переворот и гражданскую войну. А так, ничего.
(с) ДДТ
Индиана Джонс

foxsml писал(а): Разница в том, что они не устраивали военный переворот и гражданскую войну. А так, ничего.
АЕПТА! :facepalm:
А то что Америкосы залили весь мир кровью и утопили в цветных революциях, это преступления пострашнее какого то там Асада. Одни тюрьмы где пытают и убивают, такие как Гуантаномо чего стоят. Иди печенюши получай собачка госдеповская
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 06 окт 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

foxsml писал(а): не подскажешь, а сыр мы нормальный разучились делать? Вчера взял российский за 280 кило. Гавно гавном на пальмовом масле. А написано "сыр".
Ты вчера гавна нажрался?
Это тоже ошибка восприятия действительности, присущая укропитеками.
Если гавно завернуть и написать "сыр" - он безусловно поверит и обязательно съест.

А я тебя скакать заставил... :nez-nayu:
foxsml

Сообщение foxsml »

Если гавно завернуть и написать "сыр"
Luden, людок, а как это состыкуется с российским законодательством? Вон Минсельхоз заикнулось, так им на след. день рот заткнули и заставили объяснять, что их не так поняли. Я имею ввиду факт того, что 78% сыра в России - фальсификат.
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

А я тебя скакать заставил...
Luden, скакалку отрасти.
(с) ДДТ
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
Индиана Джонс писал(а):foxsml, А в Америке кланы Бушей и Клинтонов уже не одно десятилетие правят и что?
Разница в том, что они не устраивали военный переворот и гражданскую войну. А так, ничего.
У себя-да...не устраивали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
foxsml

Сообщение foxsml »

У себя-да...

goremika, ну вот тебе же срать на то, что под нашими бомбами в Сирии могут гибнуть и нормальные люди. Вы ж сейчас всей толпой радуетесь нашим бомбежкам и с умилением разглядываете видосы. Призываете мочить усех. Ну а почему американцы должны себя чувствовать по-другому?
(с) ДДТ
Luden

Сообщение Luden »

foxsml писал(а):
А я тебя скакать заставил...
Luden, скакалку отрасти.
Попробуем..

Ска-кал-ка!
Ска-кал-ка!
Ска-кал-ка!
Ска-кал-ка!
Ска-кал-ка!

8-[]
Ну ты и сруль!
foxsml

Сообщение foxsml »

Luden, я думал ты - школота. Но судя по всему ты еще из садика не выпустился. Твои брибаутки-то на большее не тянут. Хреново я смотрю у вас воспитатели за детками смотрят. Ты это, планшет папе верни, с которого пишешь. А то он тебе ремня всыпет. :-))
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):Doping87, не подскажешь, а сыр мы нормальный разучились делать? Вчера взял российский за 280 кило. Гавно гавном на пальмовом масле. А написано "сыр". И это не единичный случай. После вашего "импортозамещения" просто не стало нормальных качественных продуктов. Почему-то все импортозамещение свелось к увеличению продукции на пальмовом масле. По-крайней мере в молочке. Это как-то связано с двигателями, да?
Милок, а не подскажешь, каким ты образом выявил наличие пальмового масла в нем? Раз уж ты такой эксперт в области сыроварения, то из каких компонентов делается Maasdam ?
Luden

Сообщение Luden »

foxsml писал(а): ...брибаутки-то ..
Забавное слово!
Попробуем? :bra_vo:

Бри-ба-утка!
Бри-ба-утка!
Бри-ба-утка!
Бри-ба-утка!

Я догадываюсь, что ты ищешь у себя под кроватью.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml, а вообще ты реально отжег, сравнив сыроварение с космической отраслью ;;-)))

Когда сказать нечего, ты хоть промолчи, но тебе лишь бы херь антироссийскую спороть...
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
У себя-да...

goremika, ну вот тебе же срать на то, что под нашими бомбами в Сирии могут гибнуть и нормальные люди. Вы ж сейчас всей толпой радуетесь нашим бомбежкам и с умилением разглядываете видосы. Призываете мочить усех. Ну а почему американцы должны себя чувствовать по-другому?
Такие ,для тебя,нормальные?
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а): Такие ,для тебя,нормальные?
Посмотри на фото внимательно.
Это - не армия.
Это партизанский отряд или банда.
Оружие у всех разное.
Обрядили ради снимка в похожие одежды.
Но это не униформа...
Флаги...
Сколько флагов в воинской части?
А это демонстрация.
Индиана Джонс

goremika писал(а): Такие ,для тебя,нормальные?
Изображение
Для него все, кто против России и Путина это нормальные. Как впрочем и для наших либералов
goremika

Сообщение goremika »

Для наших либерастных подпиндосов-это нормальные люди.А мы.ватники.их бомбящие-звери...Се ля ви...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Как же Родину за это не любить?
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/ ... 855de1caee
А вы тут сыры обсуждаете.
О, сколько нам открытий чудных...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Gem писал(а):Как же Родину за это не любить?
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/ ... 855de1caee
А вы тут сыры обсуждаете.
:-)) :-)) :-))
Горемыка, что думаешь по этому поводу?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... Gem, не люби, насильно любить никто заставлять не будет, сейчас другое время, не советское, так и живи в ненависти среди ненавистных тебе людей
... Alexsmol23, ты тоже -- не люби
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 06 окт 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Для наших либерастных подпиндосов-это нормальные люди.А мы.ватники.их бомбящие-звери...Се ля ви...
А мы. ватники.
А мы - ватники!
Ааааа, мы ватники..... :du_ma_et:

Как правильно читать, объясни.
Ответить Пред. темаСлед. тема