Да и пиндоботы как-то про неё не пишут. Странно да?foxsml писал(а): В точку. Уже сейчас практически все, как описано по ссылке. Даже на этом форуме хорошо заметно. Кремлеботы даже про Украину забыли. Все в сирийских проблемах.
Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
-
Re: Сирия..
-
под заданные параметры можно что угодно написать369 писал(а):Какой точный и своевременный прогноз
http://mi3ch.livejournal.com/3090250.html
респект!
- 369
- Контактная информация:
Весь бред не читал, но были уже визги "Валите в Сирию!!"?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Да, были. И тебе туда пора мирный народ Игила защищать.369 писал(а):Весь бред не читал, но были уже визги "Валите в Сирию!!"?
Да не. Это тебе и подобным туда пора Асада защищать и русский мир. Но вы ж в Украину на Донбасс не поехали, отсиделись. И тут отсидитесь.Академик Иосиф писал(а):Да, были. И тебе туда пора мирный народ Игила защищать.369 писал(а):Весь бред не читал, но были уже визги "Валите в Сирию!!"?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
369 писал(а): причем я как раз из того поколения которое помнит Афганистан, а эти видимо параллелей провести не могу ввиду скудности мозгового вещества!
Ты как бы разницу, между наземной войсковой операцией и воздушной в упор не видишь? И причем тут Афганистан, тогда там были другие цели и другие задачи. В Сирии наземной операции нет и не будет.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- 369
- Контактная информация:
у ИГИЛа есть мирный народ? ты методички не перепутал?Академик Иосиф писал(а):Да, были. И тебе туда пора мирный народ Игила защищать.369 писал(а):Весь бред не читал, но были уже визги "Валите в Сирию!!"?
ИГИЛ - зло! Но мы же не с ИГИЛов воюем, а АСАДа защищаем. поэтому и звезды на самолетах закрашиваем. Ты тут пропаганду не проводи!
- 369
- Контактная информация:
Деньги поставишь на это утверждение? или слабо?Индиана Джонс писал(а):В Сирии наземной операции нет и не будет.
- Индиана Джонс
369 писал(а):
ИГИЛ - зло! Но мы же не с ИГИЛов воюем, а АСАДа защищаем.
Асад не с Игилом воюет? Пиши есчо гений
- Индиана Джонс
Я не буду с тобой спорить! Просто поверь мне на слово369 писал(а):
Деньги поставишь на это утверждение? или слабо?
- 369
- Контактная информация:
покурите мануалы, пока я побуду читателем. там воюет ТРИ стороны, помимо двух перечисленных. есть еще и войска против Асада, но не такие радикальные как ИГИЛ, по ним удары и наносятся..Индиана Джонс писал(а):369 писал(а):
ИГИЛ - зло! Но мы же не с ИГИЛов воюем, а АСАДа защищаем.
Асад не с Игилом воюет? Пиши есчо гений
Хотяо чем это я... с КЕМ спорю.. все, все, ухожу.. вы безусловно правы в своих бредовых видениях!
foxsml писал(а): Тут вчера читал, что и Берия оказывается был отличным руководителем, ни в чем не виноватым. .
С началом войны Л.П. Берия избирается одним из 5 членов Государственного комитета обороны, сосредоточившего в своих руках всю полноту власти в СССР. Берии была поручена организация производства стрелкового вооружения, минометов, боеприпасов, танков, самолетов и моторов, а также организация работы наркоматов (министерств): оборонной промышленности, железнодорожного и водного транспорта, чёрной и цветной металлургии, угольной, нефтяной, химической, резиновой, бумажно-целлюлозной, электротехнической промышленности, электростанций, Берия также контролировал вопросы формирования ВВС.
http://communitarian.ru/publikacii/filo ... _03072013/В 1944 г. Берия избран заместителем председателя ГКО и председателем Оперативного бюро ГКО, рассматривавшего все текущие вопросы ГКО. То есть, к концу войны Л.П. Берия был фактическим вторым руководителем СССР. Само собой, он руководил НКВД, кроме этого отвечал за тыл Красной Армии, за партизанское движение в тылу противника. В 1942 году, когда доверие к генералам Красной Армии упало до нижней точки, Л.П. Берия возглавлял оборону Кавказа.
После войны его разгрузили, освободив от руководства НКВД, но дополнительно поручили создание ядерного оружия, чуть позже – ракетных комплексов ПВО. В августе 1949 года была создана и испытана атомная бомба, в августе 1953 года, уже после убийства Берии, была впервые в мире испытана «сухая», то есть доступная к перевозке авиацией водородная бомба.
Скажи,пожалуйста,лаврентий Палыч справился или нет? Есть ли,сегодня,у нас в правительстве кто-то,способный тянуть такой воз?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
Надо же, ты только сейчас об этом узнал. Пиши есчо! И меньше госдеповской пропаганды читай!
там воюет ТРИ стороны, помимо двух перечисленных. есть еще и войска против Асада, но не такие радикальные как ИГИЛ, по ним удары и наносятся..
Ты уж точно находишься в плену своих иллюзийХотяо чем это я... с КЕМ спорю.. все, все, ухожу.. вы безусловно правы в своих бредовых видениях!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 окт 2015, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
[quote="369"там воюет ТРИ стороны, помимо двух перечисленных. есть еще и войска против Асада, но не такие радикальные как ИГИЛ, по ним удары и наносятся..
[/quote]
И чё? Бегает чурка по Сирии,с автоматом.кричит алла я в бар...Чё,надо снизиться и спросить-радикал он чи нет? Мочить всех!
[/quote]
И чё? Бегает чурка по Сирии,с автоматом.кричит алла я в бар...Чё,надо снизиться и спросить-радикал он чи нет? Мочить всех!
- Индиана Джонс
goremika, Ну так еще вчера Пряник выкладывал
Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."
Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?
Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:
- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
Собеседник ответил:
- Слово русского офицера!
Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 окт 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
над схваткой, как обычно369 писал(а):.... пока я побуду читателем.....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Орол!
И чё? Бегает чурка по Сирии,с автоматом.кричит алла я в бар...Чё,надо снизиться и спросить-радикал он чи нет? Мочить всех![/quote]goremika писал(а):[quote="369"там воюет ТРИ стороны, помимо двух перечисленных. есть еще и войска против Асада, но не такие радикальные как ИГИЛ, по ним удары и наносятся..
Ну вот и они будут мочить всех, когда теракты будут в РФ организовывать. Даже не сомневайся. Эти не проглотят как украинцы - молча.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
Индиана Джонс, ну так и признайте честно, что вы туда Асада приехали защищать и мочить всех недовольных им, а не сугубо против ИГИЛ воевать.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
Признаю!foxsml писал(а):Индиана Джонс, ну так и признайте честно, что вы туда Асада приехали защищать и мочить всех недовольных им, а не сугубо против ИГИЛ воевать.
- Вложения
-
- 2015-10-05_130746.jpg (209.27 КБ) 452 просмотра
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А сирийцам вы эту картинку уже показали?Doping87 писал(а):
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, конечно показали, а ты что думал!
А ты фотку джони маккейна с главой ИГИЛ видел уже? )))
А ты фотку джони маккейна с главой ИГИЛ видел уже? )))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Учитесь точности ударов у пиндостана! Они главные борцуны с терроризьмом!
- Doping87
- Контактная информация:
Они борятся с игилом как могут! Вот видите, на этой фотке хорошо видно, как макейн высказывает недовольство главе игил! Дипломатия и умение вести переговоры - тоже оружие!
Наверно,недоволен ,что мало-активны террористы.мало голов режут.
- Индиана Джонс
goremika писал(а):Наверно,недоволен ,что мало-активны террористы.мало голов режут.
- Индиана Джонс
Зато у нас, проплаченный 369, ноет, что мы не тех террористов мочим. Задание видимо получил, от своих американских друзейDoping87 писал(а):
- Beatle
- Контактная информация:
Там было много талибов (с)Doping87 писал(а):
На этом и закончат очевидно. Какой трибунал?