Закрыть выходы ТОР и прокси
И форум станет интересней
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Закрыть выходы ТОР и прокси
торт уже не тот в любом случае, так что нехрен копья ломать, нужен модератор, а не КПП в чистом поле.
Абонент вне зоны доступа
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
ваш политический срач вообще форума никаким местом не касаетсяSergaLexx писал(а): В противном случае, рискуем вообще остаться без форума.
форум переживал куда более худшие времена
- Beatle
- Контактная информация:
Срач тут давно везде ужеR717 писал(а):ваш политический срач вообще форума никаким местом не касаетсяSergaLexx писал(а): В противном случае, рискуем вообще остаться без форума.
форум переживал куда более худшие времена
Вон тема была что кто-то там из Крыма чтоли искал жилье съемное где лучше снять - так говнице из всех дыр поперло
-
закрывайте,
если шаман ощутил попоболь от виртуалов...
...это не повод городить китайский фаервол на вс.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Мышь, да за почти 10 лет, проведённых тута у меня иммунитет уже на всякую хрень.pinkmouse писал(а):закрывайте,
Я когда не знал мудрого слова "стрессоустойчивость", думал, что это просто пох..изм.
Слышал про мышь из нержавеющей стали?
Городить фаервол не надо, но забанить на фиг айпишнеги точек выхода ТОР и популярных прокси - стоит.
Как там ВПН настраивать может и не всякий сходу допетрит, а ТОР скачать и гадить на форуме - ума много не надо.
Я - не специалист, дилетант, нуб, как тут кто-то сказал, и то, потратил ровно 20 секунд на то, чтобы найти инфу на точки выхода ТОР.
http://torstatus.blutmagie.de/
В бан целым списком - и жить станет проще.
-
шаман, свобода или есть, или нет.
.... зы, знаешь, я так-то сам неслабый сегмент сети тор поддерживаю, около 5гб/сутки. и айтупи, там... гиг, другой....
... твое предложение, как жечь мельницы, ведь руками будет кошернее, и бабы при деле...
.... зы, знаешь, я так-то сам неслабый сегмент сети тор поддерживаю, около 5гб/сутки. и айтупи, там... гиг, другой....
... твое предложение, как жечь мельницы, ведь руками будет кошернее, и бабы при деле...
-
Ринат вашпе привязку к я.пассу предложил))) особист, хуле
Неспециалисту сложно оценить эффективность, но я бы попробовал.pinkmouse писал(а):шаман, свобода или есть, или нет.
Ничего особенно сложного - внести в бан-лист точки выхода сети ТОР и наиболее популярные прокси-сервера.
Пока достаточно, не более того.
Кстати, в приведённом мною списке, при беглом просмотре русских ИП не заметил.
Никакой цензуры или ограничений свободы слова, только реал IP и всё.
ИМХО, спецов, которые в состоянии поднять VPN и прочую анонимизирующую лабуду не так много, а для дилетантов - и так сойдёт.
Пока сойдёт.
Цель одна - снизить накал страстей, ликвидировать срач, снизить количество ботов.
Ой, перебор уже (ИМХО), клоунов этих. 80% инфы - срач и говнометания.SErenky писал(а):убрать из цирка клоунов - это ж уже и не цирк будет.
Тоже неплохой вариант.pinkmouse писал(а):Ринат вашпе привязку к я.пассу предложил))) особист, хуле
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сейчас VPN замутить не сложнее, чем тор поставить. Например securitykiss, скачал, запустил - вперед. Это я еще не говорил про плагины для браузеров для обхода колхозных блокировок роспотребнадзора. Сейчас они очень популярны стали.SergaLexx писал(а): Как там ВПН настраивать может и не всякий сходу допетрит, а ТОР скачать и гадить на форуме - ума много не надо.
Как ты не допетриваешь - забанишь один список - появится другой. Потому, что эти адреса банят еще на куче сайтов. А потребность в анонимизации сейчас высокая. Будущее как ни крути за анонимным интернетом, и рост популярности криптовалюты это лишний раз доказывает.
Поэтому и получается, борьба с ветряными мельницами. Думаешь тот, кто клонов заводит, гуглом пользоваться не умеет?
-
- Контактная информация:
Клоны тоже нужны. Так он добропорядочный семьянин, а в других темах про секс жостко пишет, что не так?
Думается правильнее будет, выполнение правил разделов форума и хорошая модерация этого.
Думается правильнее будет, выполнение правил разделов форума и хорошая модерация этого.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
На самом деле - только "ЗА"!Вездесущий писал(а):Клоны тоже нужны. Так он добропорядочный семьянин, а в других темах про секс жостко пишет, что не так?
Возможно мой призыв и связан именно бардаком в политике.
Нужна "человеческая" модерация!
И, да, я против клонов!
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
SergaLexx, дык только политика? или неукоснительное соблюдение постоянно меняющихся правил на всем форуме?
Спешл эдишн
Не, тут правильно сказали, я имею ввиду в первую очередь политику.SErenky писал(а):SergaLexx, дык только политика? или неукоснительное соблюдение постоянно меняющихся правил на всем форуме?
Нашествие клонов напрягает, напрягает постоянный срач.
Хочу нормальных обсуждалок и нормального общения, не более того.
В политике нет, как таковой, модерации, если будет модерация - лично меня это вполне устроит. Отсюда и предложение - забанить ТОР, ибо многие пользуются именно им.
Только кто возьмётся разгребать эти авгиевы конюшни?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Начал за всеобщее мировое щастье, а в итоге согласился, чтоб отсыпали токма одному ему..
Яснопонятно, админ сделает правильный вывод..
Ни фига, ТОР - в баню!ПРЯНИК1 писал(а):Начал за всеобщее мировое щастье, а в итоге согласился, чтоб отсыпали токма одному ему..
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
учитывая что бурление говн только в политике, а остальной форум просто цирк, Сергей Алекс (еевич андрович) в чем то прав, но нет решения которое устроит и его, и остальных пользователей и владельца ресурса одновременно.
Спешл эдишн
-
да чего вы не поняли))) ну хвост шаману щеманули, не испытал он жлпоболь.... а результат- тут)))
-
хммм, однакож автонабор гугля творит адъ)))
не, просто предложэние шамана, это как векторный интернет от одного из уважаемых мною людей. внезапно.
не, просто предложэние шамана, это как векторный интернет от одного из уважаемых мною людей. внезапно.
Lexx - это кино такое было, фанател по малолетке. Рюриковичи мы.SErenky писал(а):учитывая что бурление говн только в политике, а остальной форум просто цирк, Сергей Алекс (еевич андрович) в чем то прав, но нет решения которое устроит и его, и остальных пользователей и владельца ресурса одновременно.
Мышь, я тут пасусь на 3 года больше тебя, вот ты реально думаешь, что за это время у меня иммунитет на всякую херь не выработался???pinkmouse писал(а):да чего вы не поняли))) ну хвост шаману щеманули, не испытал он жлпоболь.... а результат- тут)))
Объясняю ещё раз свою позицию:
1. Время неспокойное, "Родина в опасности" (С), народ на взводе - надо снижать градус.
2. Провокаторов и засланных надо ограничивать. Не в смысле им рот затыкать, а в смысле - знать кто они и откуда (хотя бы город). Местному - доверия больше, "ольгинскому", а равно как и "крещатиковскому" - меньше. Я, например, хочу знать, откуда человек с которым я общаюсь. Меня задолбало общаться непойми с кем и непойми откуда. А с клонами - так вообще, они создают иллюзию, что их много, а по факту - сидит один с двух-трёх учёток. Напрягает.
3. Да простят меня старожилы, но на тот же "сжиженный" из под ТОРа так просто не зайдёшь. И это (ИМХО) скорее плюс чем минус.
4. Форум могут просто прикрыть, чисто технически это сделать не сложно, просто пригласив Александра на беседу в самое высокое здание в городе. Война идёт, понимать надо.
Случайность - непознанная закономерность.pinkmouse писал(а):хммм, однакож автонабор гугля творит адъ)))
Последний раз редактировалось SergaLexx 05 окт 2015, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
- GreyCat
- Контактная информация:
"Враги, кругом враги, кухарки [извините]..блюдут круглосуточно во благо родины и царя путина.
В общем кг/ам.
В общем кг/ам.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
SergaLexx, не поможет запрет тора и проксей. Достаточно поставить пару модеров и убрать кнопку из "Политики".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
О, Серокот, спасибо, что зашёл, ты тут очень кстати.GreyCat писал(а):"Враги, кругом враги, кухарки [извините]..блюдут круглосуточно во благо родины и царя путина.
В общем кг/ам.
Давайте рассмотрим на примере данного персонажа.
Свалил от Кровавого в Пиндостан, пасётся на Смоленском форуме, тратит на это кучу времени, с чего бы это? Родина тянет, по берёзкам скучает?
Сам факт того, что Серокот учит нас жить из Пиндостана, формирует определённое отношение к его словам. Понимаете о чём я?
В общем я предложил, и обосновал своё мнение.
Ваше дело - отказаться, но судя по тому, что тема "ниочём" уже перевалила за 3 станицу, что-то в этом есть.
SERGIO, модерировать Политику - дело неблагодарное. Не думаю, что найдётся человек, который, во-первых, сам на это пойдёт, а, во-вторых, если пойдёт сам, то будет беспристрастен (ибо нахуа).SERGIO писал(а):SergaLexx, не поможет запрет тора и проксей. Достаточно поставить пару модеров и убрать кнопку из "Политики".