Ты не в России живёшь что не видишь последствий?renatius писал(а):Ну, нас пугают последствиями уже второй год, но пока я их не ощущаю. А последствия неприсоединения (хотя бы судя по развитию событий на Донбассе) очевидны каждому здравомыслящему человеку.
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
-
- Контактная информация:
Re: Отожмет Вовочка Крым?
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот я лопухнулся, надо было выкупить на дальнем востоке приличный кусок земли за бесценок, провести в своей семье референдум, и отделиться к Америке.Vologda-gda писал(а):Видите ли, вся проблема подобных дискуссий заключается в том, что для вас - жители АРК - свободные граждане имеющие право выбора ( да и прочие другие права, естественно)Sev писал(а): Но если серьёзно и по праву, то Крым не отжали, а граждане полуострова сделали свой выбор.
Для ваших оппонентов - жители АРК - просто быдло, которое не может иметь ни прав, ни собственного мнения.
Поэтому для ваших оппонентов - Крым - именно отжали. Потому что будь у этих быдловладельцев реальная сила - они бы именно отжали в свою пользу и Белгород и Кубань и много чего. Начиная от Берлина и заканчивая Владивостоком.
Но бодливой корове - бог рог не дае...
Может сейчас такой фокус прокрутить, Вологда, будешь ты так же с пеной у рта защищать моё право на отделение вместе с землёй? Или ты только когда тебе ворованное несут так визжать можешь защищая право сильного на грабеж?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
"Приличный кусок земли" - имеет конкретные очертания.GreyCat писал(а): Вот я лопухнулся, надо было выкупить на дальнем востоке приличный кусок земли за бесценок, провести в своей семье референдум, и отделиться к Америке.
Может сейчас такой фокус прокрутить, Вологда, будешь ты так же с пеной у рта защищать моё право на отделение вместе с землёй? Или ты только когда тебе ворованное несут так визжать можешь защищая право сильного на грабеж?
Это остров Ратманова.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1079679
В 90-е, при нашем тогдашнем бардаке - могло и прокатить, не спорю.
Сейчас - поздновато...
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, ну у Путина ж прокатило, хотя речь о тебе лично, будешь ты так же с пеной у рта поддерживать моё право на отделение от России, и присоединение части ДВ к Америке?
Вроде как сейчас Трутнев продаёт землю из расчета 1 (один) рубль за гектар. По таким ценам я думаю что потяну солидный кусочек, размером эдак с пару крупных европейских стран.
Вроде как сейчас Трутнев продаёт землю из расчета 1 (один) рубль за гектар. По таким ценам я думаю что потяну солидный кусочек, размером эдак с пару крупных европейских стран.
Последний раз редактировалось GreyCat 04 окт 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Вообще-то как стукнул 1991 - так всё последствия и идут.Greenhorn писал(а):Ты не в России живёшь что не видишь последствий?renatius писал(а):Ну, нас пугают последствиями уже второй год, но пока я их не ощущаю. А последствия неприсоединения (хотя бы судя по развитию событий на Донбассе) очевидны каждому здравомыслящему человеку.
Потому что на причину этих последствий - повлиять пока не можем.
-
Если касаемо ДВ - конечно не буду.GreyCat писал(а):Vologda-gda, ну у Путина ж прокатило, хотя речь о тебе лично, будешь ты так же с пеной у рта поддерживать моё право на отделение от России, и присоединение части ДВ к Америке?
Вы сначала проживите лет 200 на ДВ в рамках автономного территориального образования - а там будем посмотреть.
-
- Контактная информация:
А 200 это обязательный период? 199 подойдёт? а 198?Vologda-gda писал(а):Если касаемо ДВ - конечно не буду.
Вы сначала проживите лет 200 на ДВ в рамках автономного территориального образования - а там будем посмотреть.
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, а шо в Крыму голосовали 200 летние долгожители? Ну-ну. В общем Вологда, ты либо трусы надень, либо крестик сними. А визжать в тон первому каналу много ума не надо.
-
Гм... А чем вам не нравится 1-й канал?GreyCat писал(а):Vologda-gda, а шо в Крыму голосовали 200 летние долгожители? Ну-ну. В общем Вологда, ты либо трусы надень, либо крестик сними. А визжать в тон первому каналу много ума не надо.
И кто по этому поводу визжит?
В Косове чай тож 200-летних долгожителей не было - но де-факто отделение состоялось.
А вот воссоединение - почему-то нет. А почему?
Почему Косово - не Албания? Хотя имеет общую сухопутную границу?
- GreyCat
- Контактная информация:
Vologda-gda, в Косово 200 лет народ Vologda-gda, албанцы с сербами и другими соседями вот уже несколько веков с переменным успехом вырезали друг дружку. Был бы там хоть малейший шанс их померить, им бы воспользовались. И ещё, не напомнишь, к кому присоединили Косово? Крыму же не независимость дали, а просто внахалку аннексировали.
-
GreyCat, Про Косова - я у вас спрашивал в предыдущем посте.
Про аннексию - см. дискуссию выше.
Я ж не виноват, что для вас жители Крыма лишь субстрат, не имеющий никаких прав.
Я ж не виноват, что для вас жители Крыма лишь субстрат, не имеющий никаких прав.
- Doping87
- Контактная информация:
За Косово вы мрази пиндостанские еще ответите. Косово - это Сербия! Навеки! Все прекрасно знают что это пиндостан и его немецкие шавки спонсировали и вооружали албанойдов и создали на их основе АОК, чья террористическая деятельность в угоду западу и привела к нападению натовских сволочей на СРЮ. И не думай что вы сионисты уйдете от ответственности за эти злодеяния. Все это вам вернетсяGreyCat писал(а):Vologda-gda, в Косово 200 лет народ Vologda-gda, албанцы с сербами и другими соседями вот уже несколько веков с переменным успехом вырезали друг дружку. Был бы там хоть малейший шанс их померить, им бы воспользовались. И ещё, не напомнишь, к кому присоединили Косово? Крыму же не независимость дали, а просто внахалку аннексировали.
Историческая справедливость восторжествует и Косово вернется законным владельцам как и Крым
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Нет, гринхорн, Ринат, как и я, живём в России.... и даж шапочно знакомы.
...просто последствия, я имею ввиду санкции, оказали мизерное влияние на экономику....
...а вот падение цен на нефть, да.
...просто последствия, я имею ввиду санкции, оказали мизерное влияние на экономику....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
У нас и сейчас, ничего не мешает, сидя за одним столом, вырезать друг дружку. А про пиндостан вообще молчу, где каждый день кто то кого то вырезает, расстреливает или расчленяет.GreyCat писал(а): албанцы с сербами и другими соседями вот уже несколько веков с переменным успехом вырезали друг дружку.
КПРФ.
Сказки не рассказывай. Жопа началась в банковском секторе, как только лишились дешевых западных кредитов, на которых зарабатывали здесь, давая уже под 15-20% годовых.pinkmouse писал(а):Нет, гринхорн, Ринат, как и я, живём в России.... и даж шапочно знакомы.
А это еще более усугубило ситуацию. И добавь еще сюда импортозамещение, благодаря которому выросли все цены на продукты. До 1.5-2 раз....а вот падение цен на нефть, да.
Но в целом, да. Путину очень нужна была вся эта заваруха. Иначе чуть позже, но все-равно экономике российской пришел бы трындец. Но так хоть можно все списать на санкции, войны, пендосов, хохолов. В противном случае отвечать пришлось бы на очень неудобные вопросы и самому.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Можно подумать,что если бы Автономная Республика Крым ограничилась ,всего лишь,обьявлением независимости и суверенитета,её оставили бы в покое.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- hodok
Еслибы, да кабы...goremika писал(а):Можно подумать,что если бы Автономная Республика Крым ограничилась ,всего лишь,обьявлением независимости и суверенитета,её оставили бы в покое.
За что проголосовал Крым, то и состоялось.
Я в том смысле,шо бандеровцы не признали бы эту независимость и там.тоже,было бы мочилово.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- hodok
Понятно, в каком ты смысле , но нет у Истории сослагательного наклонения.
Возникла уКроза (не буду править опечатку) мочилова - состоялся референдум
Результат референдума есть - мочилова нет
Шоб Мыкыту Хруща в гробу перевенуло...
Возникла уКроза (не буду править опечатку) мочилова - состоялся референдум
Результат референдума есть - мочилова нет
Шоб Мыкыту Хруща в гробу перевенуло...
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну так ты не ответил, если я выкуплю земли на ДВ с парочку Франций, проведу референдум среди владельцев, т.е. Спрошу у своей семьи, где 100% проголосует за вхождение в состав США, можно дополнительным штатом, так вот, будешь ты так же с пеной у рта поддерживать моё право на отделение от России и присоединение к США?Vologda-gda писал(а):GreyCat, Про Косова - я у вас спрашивал в предыдущем посте.
P.S. А вообще, если кому то не нравится, крымчане всегда могли проголосовать ногами, тем более они сами там понаехали не так давно, уже сильно после депортации татар, которые к слову против аннексии Крыма.
Дык ты сначала выкупи.. и пусть тебя Обама заберет. А мы посмеемся)GreyCat писал(а): Ну так ты не ответил, если я выкуплю земли на ДВ с парочку Франций, проведу референдум среди владельцев, т.е. Спрошу у своей семьи, где 100% проголосует за вхождение в состав США..
-
ответа гринхорна жажду...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, чтож ты раньше не орал. ЧТО город СЕВАСТОПОЛЬ ХОХЛЫ НЕЗАКОННО УКРАЛИ И ЧТО ЕГО НАДО БЫ ВЕРНУТЬ.
Последствия 91 года еще будут долго аукаться ибо расход бы не по закону, а по понятиям, прибалты кстати белорусский город Вильно отдавать там не собираются случаем?
Последствия 91 года еще будут долго аукаться ибо расход бы не по закону, а по понятиям, прибалты кстати белорусский город Вильно отдавать там не собираются случаем?
Абонент вне зоны доступа
Будут долго аукаться последствия 18го года, когда страну не республики поделили.Maksum писал(а): Последствия 91 года еще будут долго аукаться ибо расход бы не по закону, а по понятиям, прибалты кстати белорусский город Вильно отдавать там не собираются случаем?
- hodok
Да, против аннексии...татар, которые к слову против аннексии Крыма.
Они за вхождение Крыма в состав РФ...в большинстве своём.
Есть там один, кто вечно против... в костюмчике навырост... только не выростет у него уже ничего
Последний раз редактировалось hodok 04 окт 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тут вопроса не увидел, потому не комментировал.pinkmouse писал(а):Нет, гринхорн, Ринат, как и я, живём в России.... и даж шапочно знакомы.
Думаю, что нефть оказала основное влияние на наполнение бюджета, но не на экономический кризис в бизнесе.
Все эти годы происходила деградация производств, их разграбление, перевод в арендные площади, уничтожение инженерных отделов, упрощение производств. И достаточно было толчка чтобы всё посыпалось - падение цены на нефть, а значит сокращение госзаказа (это ещё не произошло, но возможно грядёт) и исчезновение кредитных денег (это санкции).
- GreyCat
- Контактная информация:
Кончай уже бредить про "незаконность". Было бы незаконно, не СССР, не Россия в последствии не подписалась бы под границами Украины, и не обязалась бы соблюдать целостность этих границ, и это уже не говоря про остальные почти 200 стран мира.Maksum писал(а):GreyCat, чтож ты раньше не орал. ЧТО город СЕВАСТОПОЛЬ ХОХЛЫ НЕЗАКОННО УКРАЛИ И ЧТО ЕГО НАДО БЫ ВЕРНУТЬ.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
GreyCat, а "развал" Югославии с точки зрения международного права был легитимен?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Законность в 90-е? На нее Ельцин в 1993 положил огромный болт.GreyCat писал(а):Кончай уже бредить про "незаконность". Было бы незаконно, не СССР, не Россия в последствии не подписалась бы под границами Украины, и не обязалась бы соблюдать целостность этих границ, и это уже не говоря про остальные почти 200 стран мира.Maksum писал(а):GreyCat, чтож ты раньше не орал. ЧТО город СЕВАСТОПОЛЬ ХОХЛЫ НЕЗАКОННО УКРАЛИ И ЧТО ЕГО НАДО БЫ ВЕРНУТЬ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)