ща вон в Главном лютуююют

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
Никто там не лютует. Всё по понятиям.alisa.smol писал(а):pinkmouse, ну были же уже в прошлом модеры в политике(((
ща вон в Главном лютуююют
Дальше с картами тутНаши начинают и ...
Выигрывают.
Думаю иначе просто не может быть. Все таки не сборная России по футболу или хоккею собралась на берегах Сирии.
Прошло два дня, с момента начала участия наших ВС в борьбе против террористических групп, и достаточно интересно взглянуть чуть глубже сухих отчетов МО РФ.
Только 3-го сентября впервые было замечено резкое увеличение количества рейсов "сирийского экспресса", а 18 сентября были замечены на авиабазе около городка Джебла первые ЛА наших ВКС и казалось ранее 7-10 октября мы не начнем свою воздушную операцию в помощь Сирийской армии. Но вот - уже после 24-го числа в интернет начинают появлятся кадры разведывательных Ил-20М1 и Су-24МР, а 30-го, после получения просьбы Президента САР Б.Асада о военной помощи, Президент РФ получает разрешение Совета Федераций на приминение наших ВС против бандформирований и начались первые боевые вылеты. По данным МО, которым безусловно можно больше всех доверять, за первые сутки воздушной операции было выполнено 20 самолето-вылетов по 8 целям на территории САР.
Сейчас напишу что-то крамольное. Ну относительно конечно. На данный момент считается, что первый удар был нанесен по одной из целей в провинции Хама, однако, хм..., согласно сирийским официальным источникам первые РБУ с участием наших ВКС былии нанесены рано утром на севере провинции Латакия.
Итак, день первый. 30 сентября 2015 года.
В этот день РБУ наносились по целям на севере провинции Латакия, на рисунке цифра 1 (см рис. 1), В провинции Хомс, цифра 3, и провинции Хама, цифра 2. Всего, согласно официальным данным МО РФ было 20 с/в по 8 обьектам, в которых принимали участие самолеты Су-24 и Су-25. Так как скорее всего РБУ наносились парами, можно предположить наличие в этот день 2-4 с/в Су-24МР для доразведки.
Сразу, как призвался. Так случилось, ибо ЩТК я(радисты поймут).pinkmouse писал(а):умка,... ты не ответил.... ты дед когда был?!
Правильно сказал!Не зря наши враги, ставят своей главной целью, уничтожение Православия,потому как понимают, что только после этого они могут нас уничтожить. Пока в России есть Православие, нам не страшны никакие захватчики и америкосыdfxf писал(а):Ну теперь то и я всё понял...
Анна, это тебе в "Клуб путешественников" надо или к сорок третьемуalisa.smol писал(а):это, я зашла в тему почитать про природу там Сирии, население, традиции, короч, про: Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..а тут какая то жуть
это "5"Индиана Джонс писал(а):....Пока в России есть Православие, нам не страшны никакие захватчики и америкосы
ЯрусскаЯ писал(а):![]()
Не, у меня был отдельный взвод...pinkmouse писал(а):из штабных....
Редкая птица долетит до середины Днепраpinkmouse писал(а):хоспаде, Алиса, збогойнее.
пока мыши в городе, захватчикам будет вселело, поверь)))))
даж марины америки слегка пососут.... ну, хоть пару раз, точно.... лузеры, йопьт
Вот, херов и приходится читать. Других-то немаpinkmouse писал(а):умка, читатель херов)))
http://hollivizor.ru/blog/43755846075/C ... neba-Sirii
CNN: «Российский самолет вытеснил штурмовик США из неба Сирии»
"Российский истребитель Су-30СМ своими действиями вынудил покинуть воздушное пространство над Сирией пилота американского штурмовика А-10. " - собщается в эфире американской радиостанции CNN
"При выполнении задач в небе над Сирией, наш пилот столкнулся с ситуацией, которая вынудила его покинуть сирийское воздушное пространство и вернуться на базу ВВС США. На второй минуте полета он подвергся "перехвату" российским истребителем Су-30СМ, пилот которого недвусмысленно дал понять, что необходимо прекратить полет и покинуть сирийскую территорию. Интересно, как на такие "принуждающие" действия России будут в дальнейшем реагировать в Вашингтоне?" - отмечает ведущий CNN Вольф Блитцер.
Правильное и мудрое решение, ибо шаг вправо, шаг влево - побег... должон понимать, ужо не маленькийpinkmouse писал(а):лан, я тебя теперь с другой шыроты))) считать буду.... понаехали... сибиряки)))
Какое может быть военное противостояние между пиндостаном и Россией на сирийской территории? Как ты себе это представляешь?SMOLA писал(а):Doping87, То есть ты, на полном серьёзе, находясь в здравом уме и трезвой памяти, хочешь прямого военного конфликта между США и Россией ?
И ты, будешь при этом, писать лозунги-кричалки, находясь в тёплом подмосковии (кому нужен этот загибающийся Смоленск ), а дети моих друзей, которые сейчас служат, будут класть головы ?
Я всё правильно понял ?