Сирия..
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
Re: Сирия..
Угу...А,если,например,написать,что та же любимая и обожаемая нашими подпидиками Америка очень-очень много раз решала СВОИ проблемы бомбёжками и это было хорошо....А,теперь,Россия,впервые,таким же способом решает СВОИ проблемы .И это плохо? В чём же разница,госдеповцы?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Херовый алкоголь употребляешь. Нормальная вотка от 280 стоит. Если акций нету))умка писал(а):Не что-то, а почти 200 рублёв добавили. В пересчёте на алкоголь - пол литра.ЯрусскаЯ писал(а): Маме по весне что-то там индексировали.
-
- Настоящее имя: Виолетта
Я так и поняла, нерусский мерзкий выблядокleopold писал(а): А монголо-татарским выблядкам, как я понимаю, по барабану.
Закрой хайло, тварь. Просто закрой. Ведь допрыгаетесть однажды.
По поводу меня. Я из семьи военного. Отец, полковник запаса.Мой брат военный, майор. И кому как не нашим семьям знать кто и как и на что и за что готов и пойдет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
-
Ты забыл, после слова "дебили", добавить бл..ьBeric писал(а): ...Боже, эти злобные дебилы - замполиты у нынешней палитической ылиты Куда страна катится...
-
- Настоящее имя: Ronald
Европе угрожают эпидемии инфекционных заболеваний из-за притока беженцев: http://www.inonews.info/2015/09/28/bezh ... opu-smert/
Так чего стесняешься привести статистические данные, а всё мох с болота прёшь?ЯрусскаЯ писал(а):Выкладок куча по интернету .leopold писал(а): И как это сказывается на благосостоянии европейцев?
На сколько прОцентов падение?
Все, дибил, считаешь, что там рай
Я же тебе говорю, засунь методичку себе в задницу...
Видимо у нас рай?
На сколько кошачий корм, отечественный, кстати, подорожал, знаешь?
Про человеческий корм, даже упоминать не буду.
Командовать будешь подчинёнными своего папки, в том числе своим мужем, тупица.
-
Маме и за 200 сойдёт...Beric писал(а):Херовый алкоголь употребляешь. Нормальная вотка от 280 стоит. Если акций нету))умка писал(а): Не что-то, а почти 200 рублёв добавили. В пересчёте на алкоголь - пол литра.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну как же! пиндостану можно все! И точка. А России ничего нельзя решать. Так сказали пиндостанские СМИ, которые для амеротроллей - истина в последней инстанцииgoremika писал(а):Угу...А,если,например,написать,что та же любимая и обожаемая нашими подпидиками Америка очень-очень много раз решала СВОИ проблемы бомбёжками и это было хорошо....А,теперь,Россия,впервые,таким же способом решает СВОИ проблемы .И это плохо? В чём же разница,госдеповцы?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
я б предложил флэш, заминусить ягузкую и фоксика...на протяжении пары дней....
...увы, работа отвывает от карательных троек но если кто поддержит... я вечером добавлю))
...увы, работа отвывает от карательных троек но если кто поддержит... я вечером добавлю))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, лис, ты на мои вопросы ответишь, троль?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
военные суровые ребята все-такиумка писал(а):Маме и за 200 сойдёт...Beric писал(а): Херовый алкоголь употребляешь. Нормальная вотка от 280 стоит. Если акций нету))
зы: Ындейка, Допинг, ау! Как вам, нравится, под начальством-то у бабы? Или любите, когда женщина сверху?
Последний раз редактировалось Beric 02 окт 2015, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Свои-ли проблемы решает Россия?Doping87 писал(а):Ну как же! пиндостану можно все! И точка. А России ничего нельзя решать. Так сказали пиндостанские СМИ, которые для амеротроллей - истина в последней инстанцииgoremika писал(а):Угу...А,если,например,написать,что та же любимая и обожаемая нашими подпидиками Америка очень-очень много раз решала СВОИ проблемы бомбёжками и это было хорошо....А,теперь,Россия,впервые,таким же способом решает СВОИ проблемы .И это плохо? В чём же разница,госдеповцы?
США влезла в Афган - обосралась.
Сейчас влезла в ИГИЛ.
Пусть-бы и здесь обосралась.
Нам зачем лезть?
Врагов мало?
-
В программу не зашиты ответы (в методичке не прописаны))Doping87 писал(а):foxsml, лис, ты на мои вопросы ответишь, троль?
Оттого и завис.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
У нас в России.ЯрусскаЯ писал(а): Где "у вас", урод?
А вообще таким, как ты бесполезно объяснять, что не все в жизни баблом меряется. И есть времена, когда надо просто перетерпеть.
А где у вас, чучело?
И много ты терпела, на шее своих мужиков?
Работать-то хоть раз пробовала?
Можэ,как то срач и взаимные оскорбления...как-то опустим.Или надо создать отдельную тему-так и назвать Срач и подпись,внизк-ватники против подпиндосников ...Иразрешить ,даже,мат...
Тема про Сирию.
Кстати,поздновато спорить,ИМХО,надо было,не надо было...Уже всё решили,уже процесс пошёл.
Тема про Сирию.
Кстати,поздновато спорить,ИМХО,надо было,не надо было...Уже всё решили,уже процесс пошёл.
-
Клоун, тебе лучше не сталкиваться со мной в реальной жизниleopold писал(а): Так и каким ты боком к реальной жизни, выблядь монголо-татарская?
Ты и допрыгаешься.
Я, тоже не совсем гражданский, только не из тех кто командовал, а из тех кто исполнял.
И таких как ты фифачек, видел очень много.
Клуши безмозглые на шее отцов и мужей.
Смотрю, обижен жизнью? Покомандовать не дали?
А раз команды хорошо привык исполнять: "Лежать! Бояться!"
Последний раз редактировалось ЯрусскаЯ 02 окт 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
А кто это?Академик Иосиф писал(а):Интересно, а почему наши либро-пиндосовцы ещё не в Сирии на стороне ИГИЛ?
Кто-то призывал защищать Игил?
Ссылку дай.
Или единственная ссылка - твоя больная фантазия?
- Doping87
- Контактная информация:
Так почему же такие как ты против нанесения авиаударов по этим пиндосским боевикам? Хочешь чтобы они в Чечню ломиться стали? И чтобы опять там полыхнуло? Что вас пиндосских троллей так корежит от того что Россия стала применять привентивные меры для противодействия терроризму сша? Почему вы лицемеры не ныли когда пиндостан утюжил просто так Ливию и Ирак? Или они не бомбили мирные объекты?leopold писал(а): Кто-то призывал защищать Игил?
Жду ответа
Ой,ёптыть...Наверно,розовый мышь прав...Надо б почистить.Если какой-нить модер.пробегая мимо,не сочтёт за труд.
Ты хоть кого-нибудь минуснул сам?!!!
Ты хоть кого-нибудь минуснул сам?!!!
-
leopold писал(а): У нас в России.
А где у вас, чучело?
И много ты терпела, на шее своих мужиков?
Работать-то хоть раз пробовала?
Ага. Два высших же надо куда-то применять.
Да, и у нас с тобой, видимо, разные России.
-
Психиатр бы сказал, что тебя часто по жизни опускали, ой , обижалиleopold писал(а): Да нет, это ты, видимо клоунесса.
И в реальной жизни.
Жаль, что жалею убогих, проще было-бы пришибить.
- Doping87
- Контактная информация:
foxsml, трололо лживое, ты язык в задницу засунул? Я неудобный вопрос тебе задал?
-
Не нравится? А ты терпи! Надо привыкать обходиться без анестезии...goremika писал(а): Ой,ёптыть...Надо б почистить.
Последний раз редактировалось умка 02 окт 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Предыдущую страницу прочти.Doping87 писал(а):foxsml, трололо лживое, ты язык в задницу засунул? Я неудобный вопрос тебе задал?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
Полистай методичку. Это уже как-то не новоfoxsml писал(а):ЯрусскаЯ, у тебя что, недотрах случился? )))
Где ваш креатиФФ? Где импровизация?
Только вряд-ли он на пользу России.goremika писал(а): Кстати,поздновато спорить,ИМХО,надо было,не надо было...Уже всё решили,уже процесс пошёл.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну от тебя бачка сливного (такого же как Юстас) иного и не следовало ждать. Иди подлизывай дальше своим амеропокровителямfoxsml писал(а):Предыдущую страницу прочти.Doping87 писал(а):foxsml, трололо лживое, ты язык в задницу засунул? Я неудобный вопрос тебе задал?