Ценник в общем-то значение не имеет, важна надежность и мощность сигнала.
Спасибо за любой совет
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
re:
Не бери. Через 2 бетонные стены сигнал не фонтан. 5ггц - через одну стену и 5 метров -половина сигнала падает.step писал(а):Вот, бери.
Да понятно это все, только даже если сигнал усилится хотя бы на 15-20% (по коридорам) для меня это уже будет серьёзный прогресс.Dms писал(а):Не бери. Через 2 бетонные стены сигнал не фонтан. 5ггц - через одну стену и 5 метров -половина сигнала падает.step писал(а):Вот, бери.
У меня сейчас так и стоит((( проблема если ты скажем идёшь и разговариваешь по скайпу, то при переподключении с одной точки на другую возникает "разрыв", а хотелось бы что бы "не было ни единого разрыва"(с), поэтому и хочу поменять, что бы хотя бы основной точке устройство держалось как можно дольше. Да и на улицу неплохо что бы в окно подальше пробивало.crutch писал(а):Как насчёт провести UTP кабель и поставить ещё точку доступа?
Либо подсоединиться через розетки по электропроводке, если не хочется ремонт портить: http://www.ulmart.ru/goods/799348
Ага, болото, да еще какое!GreyCat писал(а):В общем тут я так понимаю в этом плане болото
И мне, и мне, можно я, можно я!!!Dms писал(а):GreyCat, ну а если более приземленно - какой радиус нужен? из чего сделаны стены дома? Сколько их до максимально удаленной точки приема? идт итп.
Передатчик в 1вт не может обманыватьDms писал(а):pinkmouse, не, микротик крут, но обманчив в плане WIFI )) ...