гинесс в центрифуге был дороже на 60р год назад, т.е. сейчас был бы еще выше.Вездесущий писал(а):Что паб был пабом, надо бы ценник погуманнее.
Harat's Pub
Паб ли?
-
- Контактная информация:
Re: Harat's Pub
Вот честно слабо мне верится, что пиво там разбавляют. Во-первых это не так просто, хотя теоретически возможно конечно. По поводу еды так это на любителя: сколько там был все приносили свежее и вполне съедобное. Беда только в стоимости, что на еду, что на выпивку она безбожно завышена. Но опять же народу вечерами не протолкнуться бывает, а значит народу нравится.
-
И где та Центрифуга? Довыеживались (с ценником в т.ч.) со своим забегаловочного типа "рестораном".гинесс в центрифуге был дороже
Прям в бокале.слабо мне верится, что пиво там разбавляют. Во-первых это не так просто, хотя теоретически возможно конечно
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- foma24
- Контактная информация:
Насчет пива.Фарик67 писал(а):Вот честно слабо мне верится, что пиво там разбавляют. Во-первых это не так просто, хотя теоретически возможно конечно. По поводу еды так это на любителя: сколько там был все приносили свежее и вполне съедобное. Беда только в стоимости, что на еду, что на выпивку она безбожно завышена. Но опять же народу вечерами не протолкнуться бывает, а значит народу нравится.
Не знаю разбавляют они или что-то еще делают с гиннессом, а говорю я только о нем, про другие их сорта пива ничего не могу сказать, так как не с чем сравнивать, а тут я много где пробовал гиннесс, включая страну создания (то бишь Ирландию) , но вот что я отметил когда пробовал:
1. Пены не было практически
2. Когда делаешь глоток, первое что ощущаешь на вкус это вода, и только потом какой то вкус пива. Попробуйте пиво практически любое из банки, вам не будет казаться что пьете вы воду. (уж простите не знаю как это описать точно, но надеюсь меня поняли)
3. Густота пива и пенки (хоть ее и было немного) - откройте любое описание пива и вы увидите что пенка и само пиво достаточно густое, а тут пьешь как будто балтику 7 (не в плане вкуса, а именно в плане густоты, консистенции)
P.S. Кстати, как наливали пиво из пивного крана мы не видели, нам его просто подали уже налитое, так что откуда оно вообще было налито неизвестно
Вот фотография, сделана как только пиво принесли, ну может один глоточек был сделан , но все равно если кто пробовал гиннесс тот меня поймет, что такой пены у только налитого в стакан нормального гиннеса не может быть, будет как в стакане слева или даже побольше.
Насчет еды
Еда свежая и съедобная, тут у меня нет вопросов, но она была разогретая, а не только что приготовленная. За такие деньги которые они берут за порцию ожидаешь увидеть что то только приготовленное, так сказать только с костра, а не то что какое то время стояло в холодильнике. Между заказом и приносом к столику прошло максимум 5 минут. А взяли запеченый картофель с колбасками и драники. Сами понимаете за такое время это приготовить было нереально.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- foma24
- Контактная информация:
Вот для сравнения картинка с нормальным гиннессом
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- Farcry
Не любли гиннес, поэтому его не брали. По остальному пиву и виски вопросов нет.
foma24, кстати в харатсе же пиво не приносят, а сам от стойки забираешь, как и еду....
Пивные закуски на тарелке и ассорти колбас/сыров были вполне свежими...
foma24, кстати в харатсе же пиво не приносят, а сам от стойки забираешь, как и еду....
Пивные закуски на тарелке и ассорти колбас/сыров были вполне свежими...
- foma24
- Контактная информация:
Со стойки забрали сразу килканен, потом пока выбирали что заказать из еды принесли гиннесс, но не видели как наливали его. Сели за стол, еду принесли к столу через 5 минутFarcry писал(а): foma24, кстати в харатсе же пиво не приносят, а сам от стойки забираешь, как и еду....
-
шо це такэ? килканен?foma24 писал(а):Со стойки забрали сразу килканен, потом пока выбирали что заказать из еды принесли гиннесс, но не видели как наливали его. Сели за стол, еду принесли к столу через 5 минут
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
foma24, как раз Гиннес не люблю, поэтому сложно проверить. а вообще нет никаких причин не доверять Вам. а по еде видно не повезло, может кто-то отказался от заказа и решили вам подать, что не есть хорошо конечно. У меня по еде не было вопросов точно, а пиво да, наливают при тебе. Так что сложно разбавить:) и кстати по Гиннесу - видно,что человек разбирается, и жаль если химичат в Хэратсе с ним, пиво то популярное очень.
- foma24
- Контактная информация:
Простите за мой французскийПузырь писал(а):шо це такэ? килканен?foma24 писал(а):Со стойки забрали сразу килканен, потом пока выбирали что заказать из еды принесли гиннесс, но не видели как наливали его. Сели за стол, еду принесли к столу через 5 минут
- Михайлович
Приходите в кружку, там цены ниже, атмосфера дружелюбней. Пафос отсутсвует, таи вы не найдете ребят в подвернутых штанишках
-
- Контактная информация:
боюсь, что в кружке появление таких ребят многовероятнее.Михайлович писал(а):Приходите в кружку, там цены ниже, атмосфера дружелюбней. Пафос отсутсвует, таи вы не найдете ребят в подвернутых штанишках
-
- Контактная информация:
В Кружке жостко, надо быть готовым ко всему.. не шутка.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
бльооо, веталь, а ты старую кружку? помнишь? или молодой ещё?))))WitSM1983 писал(а):jordan, Работает..Но скучно там теперь
отам был трэш и угар, и девки как из гадкого койота))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
а потом, когда кружка закрывалась, все шли в три окошка...))) и там продолжался угар и трэш)... даж менты не ездили
-
какой миг???... ты часом не в/с прошлое пишешь? )))
-
Dzyuba, опять потом по сонайсу тебя ловить?
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Настоящее имя: Пэгги
- Михайлович
В детстве часто зависал в кафе миг. Не однократно в разборках участвовал. Сейчас все культурный намного. В барах все больше хипстеров и бородатых школьников, считающих себя модными.
-
Гиннес показался водянистым, а вот ДжимБим с красным оленем доставил реально - аж сосочки набухли.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
vovoch писал(а):Володенька, какой Вы впечатлительный, однако...)))