Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Luden
Re: Про Путина
Режиссер Оливер Стоун намерен снять документальный фильм о Владимире Путине | Русская весна
Голливудский режиссер Оливер Стоун намерен взять интервью у президента России Владимира Путина для съемок документального фильма о российском лидере. Об этом сам господин Стоун сообщил на пресс-конференции, добавив также, что работает над картиной про бывшего президента Украины Виктора Януковича.
«Я провел интервью с господином Януковичем, и я буду проводить интервью с господином Путиным. Виктор Янукович — интересный человек. Он рассказал свою сторону истории, которой я доверяю»,- отметил он, сообщив, что фильм должен выйти ориентировочно в следующем году.
«Что касается господина Путина — это другой документальный фильм»,- цитирует режиссера «РИА Новости».
Хочешь досмотреть кино до титров?dfxf писал(а):goremika, Кто понял жизнь - тот не спешит.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
dfxf, у меня,кстати,ощущение,что мы,скоро,все будем участниками...Чего-то...Как-то пружина сжимается...
Пётр Алексеевич действительно крут. Ответил конкретно на газовые скидки....Под украинские санкции попали российские министры и крупнейшие авиакомпании http://lenta.ru/news/2015/09/16/sanctions/
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, твое жо полизство хунте по достоинству тут никто не оценит...Пора тебе на львовский форум перебазироваться куда нибудь...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Карочи, так называемый период дожития, сокращается прямо пропорционально периоду повышения пенсионного возраста...Баланс, такскать, сохраняется...goremika писал(а):Скока жить то собираешься?dfxf писал(а):Вот где уж "перемога" за "перемогой"....Пенсионный возраст может быть повышен в следующем году.http://www.vedomosti.ru/economics/artic ... schem-godu
Кстати, говорят вову поставили выступать в ООН перед Порошенко. Это дипломатический провал, причём откровенный.
-
c-кот таки твой?умка писал(а):А я думаю, чё моя кошка ржёт.

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Знаешь, как отличить кота от кошки?pinkmouse писал(а):c-кот таки твой?умка писал(а):А я думаю, чё моя кошка ржёт.
![]()

Попробуй использовать пики, логи и стат...все прокси и выходы тор

Не, это не твоё, так шо копай, всё-таки...
Да уж..Наверно,плачут.скорбят и сожалеют,шо российские...От беда то...dfxf писал(а):Пётр Алексеевич действительно крут. Ответил конкретно на газовые скидки....Под украинские санкции попали российские министры и крупнейшие авиакомпании http://lenta.ru/news/2015/09/16/sanctions/
-
- Контактная информация:
Я так и знал, что тебе понравитсяDoping87 писал(а):Alexsmol23, совсем тебе хреново стало)))) Раз говно жрешь)))

-
- Контактная информация:
Я смотрю пенороты опасные ребята. Того и смотри друг другу в дырку засадят!Сэнсей писал(а):Не, а чо там, пелотка наверно сисястая, но туповатая - перепутала впотьмах дилдо с клизмой - вот и оно...goremika писал(а):умка, ...Пелотка? 8-[]
Хм...Какие странные намёки....
-
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Ренатик, ты ж вроде в главном модер, так может вместо выкладывания здесь этой пурги почистишь свой любимый топик про Победу, а то жалобы там с неделю висят.renatius писал(а):
О, сколько нам открытий чудных...
Вычеркните из списков.Трусы одеты,крестик снят.Alexsmol23 писал(а):Духовноскрепники-веселушки.Наркоман Штоле писал(а):экие православные затейники-то.
- renatius
- Контактная информация:
Азазелыч думает что с ними делать. Там всё сложно.Gem писал(а):Ренатик, ты ж вроде в главном модер, так может вместо выкладывания здесь этой пурги почистишь свой любимый топик про Победу, а то жалобы там с неделю висят.
Пурга-то чем тебя обидела?
- Gem
- Контактная информация:
Да, ничем. Анюта этого клоуна сразу на неделю в баню отправила, а Азя в доброту играет.
- Сэнсей
Ну дык...каких стихофф - такой и критики...Alexsmol23 писал(а):Духовноскрепники-веселушки.Наркоман Штоле писал(а):экие православные затейники-то.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Да мне все равно чем ты питаешься, кисуля. Говном значит говном. Твоя жизнь - твой выбор)))Alexsmol23 писал(а):Я так и знал, что тебе понравитсяDoping87 писал(а):Alexsmol23, совсем тебе хреново стало)))) Раз говно жрешь)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Gem, Азю не трогай.. республика шкид по тебе плачед
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Gem
- Контактная информация:
pinkmouse писал(а):Gem, Азю не трогай.. республика шкид по тебе плачед

-
- Настоящее имя: Ronald
Кто бы что про Путина и Россию за рубежом не говорил, он впервые за 10 лет выступит на 70-й Генассамблее ООН в Нью-Йорке. У того же Лаврова намечено 50 встреч на этой сессии. Будут обсуждаться конфликт в Сирии, борьба с ИГИЛ, Украина. Это важнейшее мероприятие года. Как бы нас не выставляли какими-то изгоями, без России невозможно решить ни одного глобального вопроса. На Генассамблее как раз можно будет сравнить политический вес Порошенки и Путина. Сразу все станет понятно.
-
Да там голяк уже по-моему. Я его не понимаю, когда читаю. В смысле он пишет хрень какую-то бессвязную.Gem писал(а):pinkmouse писал(а):Gem, Азю не трогай.. республика шкид по тебе плачедбросай пить.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
- Gem
- Контактная информация:
Какого именно? И уже, наивный ты наш, заявлено, что твой царь не будет в своей речи поднимать вопрос окраины. Это вероятно и есть независимость страны, обсуждать только разрешённые вопросы. Видимо Иран имеет больше независимости, чем Россия.Ronaldus писал(а):Кто бы что про Путина и Россию за рубежом не говорил, он впервые за 10 лет выступит на 70-й Генассамблее ООН в Нью-Йорке. У того же Лаврова намечено 50 встреч на этой сессии. Будут обсуждаться конфликт в Сирии, борьба с ИГИЛ, Украина. Это важнейшее мероприятие года. Как бы нас не выставляли какими-то изгоями, без России невозможно решить ни одного глобального вопроса. На Генассамблее как раз можно будет сравнить политический вес Порошенки и Путина. Сразу все станет понятно.

- Beatle
- Контактная информация:
"Глава ПА ОБСЕ 17/07/2015: решение европейских проблем без России невозможно" - чувак немного больше тебя разбирается в этих вопросахGem писал(а):Какого именно? И уже, наивный ты наш, заявлено, что твой царь не будет в своей речи поднимать вопрос окраины. Это вероятно и есть независимость страны, обсуждать только разрешённые вопросы. Видимо Иран имеет больше независимости, чем Россия.Ronaldus писал(а):Кто бы что про Путина и Россию за рубежом не говорил, он впервые за 10 лет выступит на 70-й Генассамблее ООН в Нью-Йорке. У того же Лаврова намечено 50 встреч на этой сессии. Будут обсуждаться конфликт в Сирии, борьба с ИГИЛ, Украина. Это важнейшее мероприятие года. Как бы нас не выставляли какими-то изгоями, без России невозможно решить ни одного глобального вопроса. На Генассамблее как раз можно будет сравнить политический вес Порошенки и Путина. Сразу все станет понятно.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что серьезные международные проблемы невозможно решить без участия России.
И т.д. ватнеги... что с них взять...
Всё же хорошо что у нас лучший Глава ЦБ работает по версии ЗАПАДНОГО издания . Я бы просил этого не забывать за вашим словоблудием.