SAF писал(а):Сдавайте доллары, скоро они обесценятся так как ничем не обеспечены.
Ага У меня есть хороший Шре́дер (не Герхард). Возможен самовывоз.
ЗЫ: оказываем помощь в утилизации любых валют. Быстро, качественно, недорого.
Если вы ждёте утилизатора более чем полчаса, то утилизация вашей валюты осуществляется за наш счет...
(Вы ничего не платите - работаем мы!)
Пишите в личку.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
369 писал(а):3100 за баррель. а когда то 3600 было нормой..
т.е. минус 16% доходов бюджета...
И ЗВР держатся... В чём подвох?
ну открою страшную тайну - на бирже валюту продает не только государство (увеличивая или уменьшая ЗВР), но и очень крупные компании, которых могут "попросить" запасы долларов "слить" в нужное государству время, чтобы "продавить вопрос " о 240 триллионах рублей помощи, к примеру.. Или обещая руководителю интересный пост в правительстве.. Или давая разрешение на разработку ранее закрытых активом и территорий...
ВСЕ совпадения случайны!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SAF писал(а):Сдавайте доллары, скоро они обесценятся так как ничем не обеспечены.
Ага У меня есть хороший Шре́дер (не Герхард). Возможен самовывоз.
ЗЫ: оказываем помощь в утилизации любых валют. Быстро, качественно, недорого.
Если вы ждёте утилизатора более чем полчаса, то утилизация вашей валюты осуществляется за наш счет...
(Вы ничего не платите - работаем мы!)
Пишите в личку.
Глазьева в президенты!!! Доллар и вообще, иностранную валюту запретить, давать за нее не полновесные рубли а срок, все кому мы должны простить и не платить, границы закрыть, экспорт углеводородов запретить, из нефти начать делать сыр, мясо, фрукты, овощи.... Ничего не забыл из предвыборной программы Глазьева?
А, да, вот забыл, куда без советского экономического образования Глазьева: вернуть Госплан, и обязать бизнес работать в четком соответствии с госпланом спущенным сверху, ибо политбюро лучше знает как должен работать бизнес, и как должно жить население, что есть и в чем ходить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat писал(а):умка, дык это Глазьев рассмотрел где-то, в кремлевской столовой наверное. А я лишь провел краткое изложение его мыслей о том куда должна идти страна.
Георгий Вартанов писал(а):
..Нефть стремится к 45-48 сентябр, доллар 67-70.
Cсылку в студию. Ну не может кремлебот правильные цифры угадывать. Н Е М О Ж Е Т ! ! !
Имхо если ты и предсказывал, то занижал курс, в надежде подавить панику... ... наивный...
Просмотри сообщения в этой теме и теме "Кризис выходит из тени"с 20 июля по 10 августа,там и увидишь ссылку и не одну.
ЗЫ: я не занимаюсь "предсказаниями","угадываниями" цифр ,построением пустых математических моделей,которые врядли объяснят падение доллара вместе с паденим цены нефти и.т.п не пишу,как вы, простыни на полстраницы,cостоящие из пространных рассуждений ни о чем.Просто знаю чуть больше вас.Мои возможности не велики,но они гораздо больше,чем предполагают некоторые(с)
Олег Осипов, у него обычный синдром деградировавшего ларечника, по симптоматике очень схож с бабьим ПМС.
Сейчас видимо обострение, поэтому этого пОциента лучше не трогать, просто игнорировать его бабьи закидоны.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Олег Осипов писал(а):система Qiwi обещает в будущем году начать эмиссию битрублей на основе технологии, по которой создавались биткоины — самая популярная криптовалюта
GreyCat писал(а):Олег Осипов, у него обычный синдром деградировавшего ларечника, по симптоматике очень схож с бабьим ПМС.
Сейчас видимо обострение, поэтому этого пОциента лучше не трогать, просто игнорировать его бабьи закидоны.
О...да ты ещё и курсы гинекологов посещал? В промежутках меж вытиранием жопы портянками,наверно...В каком то ПМС разбираешься....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
justas писал(а):умка, предлагаю водкой выдавать. В 90-е самая крепкая валюта была!
вотка да...
Самая крутая СКВ тогда была. все в "бутылках" измерялось: что жратва, что стоимость расточки детали на заводе, что машина навоза на дачу
Ну и самая, конечно, народная и родная. Никаких тебе проклятых зеленых фантиков