Это говорит о том, что или самолёт упал быстро или о том, что в нем были трупы из голландских моргов, а паспорта подкинули, как и в ВТЦ. В любом случае - Темнейший не при делах.Виктор Сайкин писал(а):Ну и какие твои выводы из этого? Вон MH-17 сбили и там тоже паспорта были нетронутые, за исключением отверстий от шрапнели в некоторых. Тоже не мятые, не сгоревшие. Как так? И о чем это говорит?Doping87 писал(а):Виктор Сайкин, а про арабские паспорта чего вы не рассказываете?)))) Забыли уже наверное как на пепелище нашли новенькие без единой мятой странички паспорта)))) То есть стальные конструкции расплавилась, люди погибли, но паспорта сцуко арабские несгорамемые в тот день были))))
11 сентября.
Поплачем вместе с Америкой!
- Сэнсей
Re: 11 сентября.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Виктор Сайкин, кстати, как прокомментируешь тот факт, что скорость обвала ВТЦ была практически равна скорости свободного падения? Так не бывает, гы!
-
А как бывает, быстрее? Как по-твоему это должно быть?Сэнсей писал(а):Виктор Сайкин, кстати, как прокомментируешь тот факт, что скорость обвала ВТЦ была практически равна скорости свободного падения? Так не бывает, гы!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
-
- Сэнсей
Должно быть гораздо медленнее. Поскольку нижние, ещё не обрушившиеся конструкции, должны задерживать верхние, уже обрушившиеся. Скорость свободного падения всего небоскреба возможна лишь в том и только том случае, если все его несущие конструкции по всей высоте одновременно перестали быть несущими.Виктор Сайкин писал(а):А как бывает, быстрее? Как по-твоему это должно быть?Сэнсей писал(а):Виктор Сайкин, кстати, как прокомментируешь тот факт, что скорость обвала ВТЦ была практически равна скорости свободного падения? Так не бывает, гы!
Что с теми тремя фотками Пентагона? Помалкиваешь в ...?
-
Виктор Сайкин,после первой попытки исламистов завалить башни в 93-м, (подрывом полутонны взрывчатки на подземной парковки северной башни ) меры безопасности усилили. Я много раз бывал в южной башне ВТЦ , секьюрити после первого взрыва апгрейдили на всех уровнях, внести или ввезти внутрь здания взрывчатку было имхо нереально. Запарковать машину не только внутри, но даже возле башен было практически невозможно.Но предположить, что годы спустя террористы вместо бомб будут использовать пассажирские боинги никому тогда и в голову не пришло.Виктор Сайкин писал(а):
И второе: даже если предположить взрывы ВТЦ, кто сказал, что взрывчатку не могли положить террористы? Те же, кто организовывал и угоны самолетов.
-
aretino, ты только Сэнсею об этом не говори. А то ему придется нафантазировать, что там миниатомный заряд подорвали пендосы.после первой попытки исламистов завалить башни в 93-м, (подрывом полутонны взрывчатки на подземной парковки северной башни )
- Beatle
- Контактная информация:
Виктор Сайкин, ну так CIA - не исламисты, им можно было заносить
Просто объяснить не смогли бы, как исламисты могли занести, поэтому прикрыто атакой самолетов.
Просто объяснить не смогли бы, как исламисты могли занести, поэтому прикрыто атакой самолетов.
- Сэнсей
Про службу безопасности ВТЦ и не только:aretino писал(а):Виктор Сайкин,после первой попытки исламистов завалить башни в 93-м, (подрывом полутонны взрывчатки на подземной парковки северной башни ) меры безопасности усилили. Я много раз бывал в южной башне ВТЦ , секьюрити после первого взрыва апгрейдили на всех уровнях, внести или ввезти внутрь здания взрывчатку было имхо нереально. Запарковать машину не только внутри, но даже возле башен было практически невозможно.Но предположить, что годы спустя террористы вместо бомб будут использовать пассажирские боинги никому тогда и в голову не пришло.Виктор Сайкин писал(а):
И второе: даже если предположить взрывы ВТЦ, кто сказал, что взрывчатку не могли положить террористы? Те же, кто организовывал и угоны самолетов.
Полностью (многа букафф, но интересно весьма): http://oko-planet.su/first/292907-rassh ... yadka.html...приготовлено с 1996 года – Проект Bojinka для угона гражданского самолета и врезание в здание уже репетировали в учениях воздушной обороны и МЧС - то для кого это нападение было сюрпризом? Если блоки от Белого дома на пути полного расследования ФБР были так обструктивны, что его директор по борьбе с терроризмом Джон О'Нил, ушел в отставку в знак протеста, это может быть простым совпадением трилион к одному, что он начал свою новую деятельность как раз девятого сентября в качестве директора по безопасности по башням торгового центра и был убит в его первый день на работе? Если службу безопасности ВТЦ закрыли за неделю до 9-11, на сколько потребовалось, чтобы опутать здание проводами для тех типов взрывчатых материалов, которыми можно объяснить тот мгновенный снос огромных огнеупорных башен, может ли такое мероприятие быть отделено от его материальной причины? Если руководителем фирмы отвечающей за безопасность в башнях, Securacom, был Марвин Т. Буш, младший брат президента, не эти ли «совпадения» и имеют отношение к постижению всей цепи всех материальных связей с преступлением?...
...1 600 архитектурных и инженерных специалистов, архитекторов и инженеров в общественном движении «Истина о 9/11», наблюдают то, что официальная история не может объяснить, что находится за пределами законов физики. Только контролируемый снос или его эквивалент может объяснить быстрое падение зданий по пути наибольшего сопротивления, где дебри симметрично распределены, где есть быстрое начало падения зданий, где есть взрывы и вспышки, как сообщили очевидцы, где стальные элементы выстреливались из строений на высокой скорости, где есть распыление бетона, расширяющиеся пирокластически-подобные облака, изолированные взрывы на 20 и 40 этажах, ниже волны разрушения, расплавленная сталь и термитные следы, найденные в мусоре развала, и отсутствие спрессованных «блинов» этажей в развалах...
- Сэнсей
Я ему только что ответил. Ты тоже почитай, либеральнейший ты наш...Виктор Сайкин писал(а):aretino, ты только Сэнсею об этом не говори. А то ему придется нафантазировать, что там миниатомный заряд подорвали пендосы.после первой попытки исламистов завалить башни в 93-м, (подрывом полутонны взрывчатки на подземной парковки северной башни )
-
Я за полную свободу каждого фантазировать сколько влезет.Довелось прочесть в рунете, что все погибшие пассажиры боингов, в целях обеспечения секретности "операции", были "на самом деле" расстреляны на секретных базах Пентагона. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Из заголовков в сми,непосредственно после 9/11, запомнился особенно лживый: "На улицы Нью Йорка вышли банды мародёров".Виктор Сайкин писал(а): aretino, ты только Сэнсею об этом не говори. А то ему придется нафантазировать, что там миниатомный заряд подорвали пендосы.
- Doping87
- Контактная информация:
Подождем комментарии наших западных партнеров...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Дык и я за неё. Ну пофантазируйте вы оба уже про те три фотографии. Ну или дайте переводов цитат из расследования про них. А то ж молчите как партизанины все четверо. Даже жалко вас, болящих...aretino писал(а):Я за полную свободу каждого фантазировать сколько влезет.Довелось прочесть в рунете, что все погибшие пассажиры боингов, в целях обеспечения секретности "операции", были "на самом деле" расстреляны на секретных базах Пентагона. Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Из заголовков в сми,непосредственно после 9/11, запомнился особенно лживый: "На улицы Нью Йорка вышли банды мародёров".Виктор Сайкин писал(а): aretino, ты только Сэнсею об этом не говори. А то ему придется нафантазировать, что там миниатомный заряд подорвали пендосы.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, я тебе уже когда то писал, по полочкам разложил. это Бут взорвал пентагон по приказу Путина ракетами похищенными с подводной лодки Курск. Ты как до сих пор не смог это опровергнуть, значит это правда, именно так оно и было.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
брось, я про сгоревший небоскрёб не дождалсяDoping87 писал(а):Подождем комментарии наших западных партнеров...
- Сэнсей
Не, ну а чо, версию про то, что в Пентагон залетела ракета "Гранит", с3,14зженная с "Курска" и доставленная многоходовкой по заказу ЦРУ как раз Бутом, я слышал. Вполне себе повод сидеть Буту пожизненно, странно, что еще живой. Эвон то - начальнега безопасности ВТЦ и за мЕньшие заслуги грохнули на рабочем месте в первый же день работы как раз в день атаки.GreyCat писал(а):Сэнсей, я тебе уже когда то писал, по полочкам разложил. это Бут взорвал пентагон по приказу Путина ракетами похищенными с подводной лодки Курск. Ты как до сих пор не смог это опровергнуть, значит это правда, именно так оно и было.
Так чо там с анализом трёх первых фотографий: как такое могло быть, что пожар уже есть, пожарные приехали, а обрушения еще нет? Шо за Боенг был?
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, цру тут не при делах, приказ Буту отдал лично Путин, поэтому он запретил спасательную операцию, и не дал спасти моряков. Именно поэтому за Бутом американцы устроили охоту по всему миру, и сейчас его прячут под особой охраной. Благодаря Буту, Обама крепко держит Путина за яйца, и если что, дело дойдет до трибунала в Гааге, из-за показаний Бута, Путина повесят на ближайшем суку, поэтому он так рвет пятую точку что бы вытащить Бута, ибо грохнуть его не получилось, доблестное ЦРУ предотвратило все потуги Путина.
Может ты объяснишь почему Путин запретил спасать моряков Курска? Почему он так старательно пытается вытащить простого торговца оружием? Там вопросов миллион.
Может ты объяснишь почему Путин запретил спасать моряков Курска? Почему он так старательно пытается вытащить простого торговца оружием? Там вопросов миллион.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Не-не, у меня пока не миллион, а только 1 (Один): так это в Пентагон ракета "Гранит" (или не "Гранит") влетела, а никакой ни сраный Боенг? Отвечать да или нет...про кто и как доставил "Гранит" (или не "Гранит") на пентагонщину - обсудим потом.GreyCat писал(а):Сэнсей, цру тут не при делах, приказ Буту отдал лично Путин, поэтому он запретил спасательную операцию, и не дал спасти моряков. Именно поэтому за Бутом американцы устроили охоту по всему миру, и сейчас его прячут под особой охраной. Благодаря Буту, Обама крепко держит Путина за яйца, и если что, дело дойдет до трибунала в Гааге, из-за показаний Бута, Путина повесят на ближайшем суку, поэтому он так рвет пятую точку что бы вытащить Бута, ибо грохнуть его не получилось, доблестное ЦРУ предотвратило все потуги Путина.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, влетела ракета украденная с Курска и в последствии выпущенная лично Бутом из багажника припаркованного рядом с Пентагоном ВАЗ2101 с нью-Йоркскими номерами.
- Doping87
- Контактная информация:
о как задергался котяра))) наступили на больную мозоль)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
А чего ты ждешь? Или считаешь, что все небоскребы должны разрушаться одинаково? И потом судя по всему в твоем случае горение было наружным, горели строительные леса. Вряд ли в твой небоскреб врезался Боинг массой в почти 100 тонн и тоннами топлива на борту.Академик Иосиф писал(а):брось, я про сгоревший небоскрёб не дождалсяDoping87 писал(а):Подождем комментарии наших западных партнеров...
- Сэнсей
Про три фотографии будешь версию излагать?Виктор Сайкин писал(а):А чего ты ждешь? Или считаешь, что все небоскребы должны разрушаться одинаково? И потом судя по всему в твоем случае горение было наружным, горели строительные леса. Вряд ли в твой небоскреб врезался Боинг массой в почти 100 тонн и тоннами топлива на борту.Академик Иосиф писал(а):"Doping87"Подождем комментарии наших западных партнеров...
брось, я про сгоревший небоскрёб не дождался
- Сэнсей
Своими словами давай. С телефона ролики не смотрю.Paolo писал(а):О чём вы тут спорите? Всё давно ясно
Достал ты уже всех со своими тремя неизвестно откуда взявшимися фотографиями.Сэнсей писал(а): Про три фотографии будешь версию излагать?
Какие у тебя возникают фантазии, при их просмотре, это твои проблемы.
Лично я никогда не видел последствий столкновения боинга со зданием и мне не с чем сравнивать.
А ты, видел?
Впрочем, о чём я спрашиваю, несчастный.
Ты-же всё видел и всё знаешь, даже лучше, чем твой небесный учитель, учител.
-
leopold, а как должно выглядить здание при столкновении с боингом? Ну предположения есть? И как должен выглядить боинг? Ну тоже предположи.
- Beatle
- Контактная информация:
leopold,
Ну или просто сравни с влетом двух таких же в башни. Там дырки немного больше человеческого роста были.
Помнож на 800 км\чВзлетная: 333.4 т
Пустого снаряженного: 162 т
Самолета без топлива: 238.8 т
Посадочная: 255.8 т
Ну или просто сравни с влетом двух таких же в башни. Там дырки немного больше человеческого роста были.
- Сэнсей
Трепло.leopold писал(а):Достал ты уже всех со своими тремя неизвестно откуда взявшимися фотографиями.Сэнсей писал(а): Про три фотографии будешь версию излагать?
Какие у тебя возникают фантазии, при их просмотре, это твои проблемы.
Лично я никогда не видел последствий столкновения боинга со зданием и мне не с чем сравнивать.
А ты, видел?
Впрочем, о чём я спрашиваю, несчастный.
Ты-же всё видел и всё знаешь, даже лучше, чем твой небесный учитель, учител.
-
- Контактная информация:
justas,
Что ты дергаешься, как свинья на веревочке? Вам задали конкретные вопросы и хотят услышать конкретные ответы. Не знаете (а так оно и есть)-молчите.А то вас не поймешь: то говорите, как же так, Боинг врезался, они и рухнули! То кричите: дырки маленькие! Определитесь вы уже!
-
не было самолётов ни там, ни там - крылатые ракетыjustas писал(а): Ну вот и посчитай кинетическую энергию Боинга без учета энергии от взрыва топлива. И ответь на вопрос: хватит ее для разрушения башен или нет. А то вас не поймешь: то говорите, как же так, Боинг врезался, они и рухнули! То кричите: дырки маленькие! Определитесь вы уже!