Читать тебя тоже научить?! есть ссылка, ро ней ВСЕ расписано - и кто и зачем.Сэнсей писал(а):
А кто захватывает и для чего? Ответишь?
ты бы прочитал вначале, а не истерить начинал бы...
Читать тебя тоже научить?! есть ссылка, ро ней ВСЕ расписано - и кто и зачем.Сэнсей писал(а):
Дык там написано, что страшные дикие азияты нахлынули переваривать оттолерасившуюся Европу. С этим я полностью согласен. Но там нет ни пол слова о том, где все эти миллионы взяли бабла на переезд. В смысле о роли Ротшильдов. Я об этом.369 писал(а):Читать тебя тоже научить?! есть ссылка, ро ней ВСЕ расписано - и кто и зачем.Сэнсей писал(а):
ты бы прочитал вначале, а не истерить начинал бы...
Ну эдак же и политику гитлера в конечном счете можно оправдать! Просто не надо лезть на чужие территории, ни ради власти, ни ради обогащения, и к себе не пускать. Да и, я против кровосмешения. Ассимилиция должна идти медленно и естественно, и только на пограничных территориях.SERGIO писал(а):В.А., угу, приходят мысли что апартеид имел логическое объяснение.
Веллер как всегда прав.
Ога пишут. А другие, которым я больше верю, наоборот пишут. А тут как раз только что по телику показали типо беженца. Он типа продал дом за 1000 евро и отдал все эти деньги перевозчику, а теперь говорит, что где хочет остановиться, там и останавливаюсь... В этой романтичной истории меня одного слегка напрягает дом за 1000 евро и ещё пара-тройка подробностей?369 писал(а):кстати насчет бабла - вон ссылка на варламова - походу там пишут народ весьма состоятельный бежит - с айфонами 6 как минимум.. так что не надо песен про бедных и нищих... это - пропаганда!
Ну,дети должны получиться красивыми.Русской крови,хоть ,капля есть?В.А. писал(а):pinkmouse, угу, у мну муж хохлотатар, и сама с цыганщиной. Это ужасно.
Читай тему с начала..369 писал(а):И фото с мальчиком оказалось постановочным.. жесть...
ПРЯНИК1 писал(а): Лицемерие зашкаливает!
Конешна, так и есть. Не зря сирийского мальчика показывали..
Но, вот же незадача, утекли фотки 'оригинала'!
Так нашли на самом деле.
А так показали обывателю.
МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Скандально известному французскому сатирическому журналу Charlie Hebdo грозит суд за серию карикатур с утонувшим трехлетним сирийским мальчиком Айланом, сообщает газета Mirror.
Ребенок погиб в начале сентября после того, как лодка, в которой он находился вместе с другими беженцами, перевернулась. Фото Айлана и турецкого спасателя, выносящего тело мальчика на берег, попало во все мировые СМИ и вызвало широкий общественный резонанс.
На одной из опубликованных в журнале карикатур изображен Айлан, лежащий на песке, под надписью "так близко к цели", пишет журнал. Над ним висит реклама кафе с надписью "два детских меню по цене одного". На второй под заголовком "Доказательство, что Европа христианская" — рядом с тонущим мальчиком стоящий на волнах Иисус Христос, изрекающий: "Христиане ходят по воде. Мусульманские дети тонут".
Британский юрист Питер Херберт назвал журнал "расистским, ксенофобским… отражающим моральное разложение Франции". Он заявил, что возглавляемое им Сообщество чернокожих адвокатов (SBL) намерено доложить на публикацию в Международный уголовный суд (МУС), так как, по мнению адвокатов, журнал пропагандирует нетерпимость и притеснения.
"Сообщество чернокожих адвокатов рассматривает вариант выдвижения обвинения (в адрес журнала) в разжигании нетерпимости и преследовании", — написал Херберт в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150914/1250888513 ... z3ljsR8Egm
А в чем проблема? Выражение "грозит суд" означает всего лишь, что кто-то может написать на них заявление и на него отреагируют... Ни к свободе слова, ни к акции "я Шарли" это никакого отношения не имеет и иметь не может. Зато четко показывает, что сказать тебе по теме нечего, но очень хочется, поэтому и собираешь разный бред, и постишь тут бездумно...SERGIO писал(а):МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Скандально известному французскому сатирическому журналу Charlie Hebdo грозит суд за серию карикатур с утонувшим трехлетним сирийским мальчиком Айланом, сообщает газета Mirror.
Ребенок погиб в начале сентября после того, как лодка, в которой он находился вместе с другими беженцами, перевернулась. Фото Айлана и турецкого спасателя, выносящего тело мальчика на берег, попало во все мировые СМИ и вызвало широкий общественный резонанс.
На одной из опубликованных в журнале карикатур изображен Айлан, лежащий на песке, под надписью "так близко к цели", пишет журнал. Над ним висит реклама кафе с надписью "два детских меню по цене одного". На второй под заголовком "Доказательство, что Европа христианская" — рядом с тонущим мальчиком стоящий на волнах Иисус Христос, изрекающий: "Христиане ходят по воде. Мусульманские дети тонут".
Британский юрист Питер Херберт назвал журнал "расистским, ксенофобским… отражающим моральное разложение Франции". Он заявил, что возглавляемое им Сообщество чернокожих адвокатов (SBL) намерено доложить на публикацию в Международный уголовный суд (МУС), так как, по мнению адвокатов, журнал пропагандирует нетерпимость и притеснения.
"Сообщество чернокожих адвокатов рассматривает вариант выдвижения обвинения (в адрес журнала) в разжигании нетерпимости и преследовании", — написал Херберт в Twitter.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150914/1250888513 ... z3ljsR8Egm
А как же свобода слова? Будет наша интеллигенция у себя размещать очередную волну картинок "я Шарли"?
Мое чувство толерантности говорит о том, что я на месте немцев и прочих европейцев пострелял бы на госграницах всю эту нечисть.Doping87 писал(а):Виктор Сайкин, да просто фотофакты по теме. Ничего так сказать лишнего. Или это каким то образом задело твое чувство толерантности?