Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
SergaLexx

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение SergaLexx »

умка писал(а):
Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, если предложения Глазьева будут приняты, хана в первую очередь настанет теневым воротилам типа тебя. И прочим "игрокам удачи" на бирже.
И не надо петь про лекарства и импортозамещение. Только последний [извините] верит в эту чушь, ну или зомбированные пенсионеры с первого Анала.
Уже не верят. Ты ж посмотри на явку прошедших выборов... :nez-nayu:
Шо интересно: Справедливость проиграла по всем "фронтам" :-) .
При явке в 19%? Можно сказать, что 80% населения Смоленской области проголосовало против, они просто не пришли!
leopold

Сообщение leopold »

SergaLexx писал(а): Российской Империи, затем Советского союза, затем в 1954 году Крым был незаконно передан в управление Украине, якобы так было удобней. Передан без Севастополя, заметь. В 1991 году преступник Ельцин ради собственной власти "простил" Крым. Я считаю, что в прошлом году просто восторжествовала историческая справедливость.
А что делал мудрый Путин все 15 лет?
Кормя Украину, почему ни разу не затронул вопрос его возврата?
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, так Глазьев и доллар предлагает запретить. Чем ты тогда семью кормить будешь? Ведь кроме обувания наивных буратин на Форексе ты ничего не умеешь.
Готов пойти в палатку Колхозоны?
какая связь?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а): Ты не ответил на вторую часть вопроса))) :-)
1. Я не имею никакого отношения к Форекс. Считаю его обманом, кухней и разводиловом людей на деньги. Никогда им не занимался.
2. Я начинал с того, что с 16 лет помогал торговать на рынке одной знакомой и продавал хот-доги в ларьке. У меня просто не было выбора. Да, это тяжело, но если ничего другого не останется - да, готов. Только я не хочу, чтобы ничего другого не оставалось, понимаешь? Я хочу чтобы Россия развивалась сама, самостоятельно развивала собственное производство. Чтобы в Смоленске снова заработали РОСА, Завод холодильников, Кентавр, Льнокомбинат, Искра, Кристалл заработал в полную силу и многие-многие другие предприятия. Россия может и должна стать вполне самодостаточной, разумная, ограниченная, взвешенная автаркия.
И сейчас для этого очень удобный момент, Путину просто деваться некуда, как начинать поднимать своё пром.производство, а для этого нужно сделать то, что предлагает Глазьев.
Может быть не так радикально, но без этого реформы не пойдут.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-| :-| срач не о теме.... тупо льют на шамана....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergaLexx писал(а): При явке в 19%? Можно сказать, что 80% населения Смоленской области проголосовало против, они просто не пришли!
Теория множеств мягко намякивает, что это подмножество из 80% не пришедших на выборы сильно пересекаеццо с подмножеством в 85%, поддерживающих Темнейшего и с подмножеством в 85% называющих при опросах себя Православными. Вот хоть тресни.
Из чего она теория множеств и аз многогрешный (и примкнувший к нам древнегреческий древний грек Полибий) делаем как всегда далекоидущий и как всегда конгениальный вывод: даёшь монархию!!!!!!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Alexsmol23, поддерживаешь ты план Глазьева?)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, ты умный человек? Зачем вспоминаешь 1954 года?
Крым находится в составе Украины, это признал и СССР и Ельцинская ЭрЭфия. Это же признал и признает весь остальной мир. Понимаешь? Юридически Крым - территория другого гос-ва. Его аннексия альфастерхом - явление временное, за которое, кстати, будут расплачиваться и твои дети.
Просто вам, вате об этом с 1 канала еще не сказали. :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Doping87 писал(а):Alexsmol23, поддерживаешь ты план Глазьева?)
Конечно. Я ж ватник.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx писал(а):
Alexsmol23 писал(а): Ты не ответил на вторую часть вопроса))) :-)
1. Я не имею никакого отношения к Форекс. Считаю его обманом, кухней и разводиловом людей на деньги. Никогда им не занимался.
2. Я начинал с того, что с 16 лет помогал торговать на рынке одной знакомой и продавал хот-доги в ларьке. У меня просто не было выбора. Да, это тяжело, но если ничего другого не останется - да, готов. Только я не хочу, чтобы ничего другого не оставалось, понимаешь? Я хочу чтобы Россия развивалась сама, самостоятельно развивала собственное производство. Чтобы в Смоленске снова заработали РОСА, Завод холодильников, Кентавр, Льнокомбинат, Искра, Кристалл заработал в полную силу и многие-многие другие предприятия. Россия может и должна стать вполне самодостаточной, разумная, ограниченная, взвешенная автаркия.
И сейчас для этого очень удобный момент, Путину просто деваться некуда, как начинать поднимать своё пром.производство, а для этого нужно сделать то, что предлагает Глазьев.
Может быть не так радикально, но без этого реформы не пойдут.
Ну ты загнул. Если ты серьезно думаешь, что в ЭТОЙ стране кто-то будет вкладывать в реальные сектор, изначально зная, что эти вложения заранее убыточны...не знаю конечно, как ты там анализируешь финансовые рынки, но с точки зрения объективной действительности экономической ситуации в стране ты извини меня вообще ничего не смыслишь :-)
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, ответь мне, ты ж ведешь свою деятельность в правовом поле?
Тода с какого петуха ЭрЭффские олигархи, наплевав на международное право и аннексировав Крым под видом референдума, так ссут кипятком от решения международного суда по делу Юкоса? :-)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Сэнсей писал(а):
SergaLexx писал(а): При явке в 19%? Можно сказать, что 80% населения Смоленской области проголосовало против, они просто не пришли!
Теория множеств мягко намякивает, что это подмножество из 80% не пришедших на выборы сильно пересекаеццо с подмножеством в 85%, поддерживающих Темнейшего и с подмножеством в 85% называющих при опросах себя Православными. Вот хоть тресни.
Из чего она теория множеств и аз многогрешный (и примкнувший к нам древнегреческий древний грек Полибий) делаем как всегда далекоидущий и как всегда конгениальный вывод: даёшь монархию!!!!!!
:co_ol: достойно лурковской плашки насчет "непоправимого вреда рассудку"

такой лютой антинаучной ахинеи я давно не видел :facepalm: :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

И таки да: Юстас - тролль 78го уровня :-)) И почетный тролль Смолфорума! :co_ol:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beric писал(а):
Сэнсей писал(а):"SergaLexx"
При явке в 19%? Можно сказать, что 80% населения Смоленской области проголосовало против, они просто не пришли!

:co_ol: достойно лурковской плашки насчет "непоправимого вреда рассудку"

такой лютой антинаучной ахинеи я давно не видел :facepalm: :-))
А ты икспиримент проведи ведический. Возьми вот и, соединяя указательные и большие пальцы двух рук и одной ноги, изобрази, соответственно, каждой конечностью по одной мудре (типо кольца каждая). Теперь пересеки их так, чтобы каждая дополняла две остальных до Магического Круга (принимаем за 100%). Изобразил? Теперь на оставшейся ноге подскачи к зеркалу...
ЗЫ: а Полибия нагугли. Полезно...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Потрачено. Свежий саудовский Абрамс в Йемене

Изображение
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Битл, как мы уже все знаем....
живучесть танков 20-го века в бою 21-го... вопрос не времени.... а попадания)))
казалось, бы, шутка.
...аникуя))) прячься, мимикрируй, противодействуй, атакуй....вот приоритеты... согласен?
hodok

Сообщение hodok »

Не подставляйся - особо актуально для Абрамса
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

pinkmouse, за "рулем" еще не прокладка должна быть.
Йеменцы там сауддитов местами чуть ли не палками закидывают.
В сети видел около пяти абрамсов, два апача, несколько десятков бронемашин.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Угу, битл.
но я про что, тут один експерт по россиянским вооружениям про бумажную защиту алмаз, ))) а, сорри, вам ещё это рано знать... про гранит говорил, якобы стойкость к дозвуковым вообще слабо, а к сверх... это бадабум танку)))
dfxf

Сообщение dfxf »

Боюсь спросить : А чем так хорош план Глазьева? Ну если только он не из Колумбии.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

hodok писал(а):Не подставляйся - особо актуально для Абрамса
Дави тапку в пол и верти жопой - будут шансы выжить. Судя по большинству видео - неподвижные абрамсы расстреливают с большого расстояния ракетами.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Аж жуть, какие продвинутые вояки в теме. :-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а): Тогда с какого петуха почему ЭрЭффские олигархи народ Крыма, наплевав на международное право в соответствие с международным правом нации на самоопределение (а также Косовским прецедентом) и аннексировав Крым под видом референдума проведя всенародный референдум при явке в 89,5% проголосовали за воссоединение с Россией 95,6% процентами голосов, так ссут кипятком от решения международного суда по делу Юкоса? :-)
Какого международного суда?
«По делам подобного рода Гаагский арбитражный суд имеет компетенцию только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали Европейскую энергетическую хартию»
На самом деле мы всё понимаем, на Россию оказывается давление транснациональными олигархическими группами, с целью поступиться своими национальными интересами и пойти на уступки везде где потребуют, с перспективой вообще разделить её на несколько государств с ликвидацией проживающего населения.
Мы это всё уже проходили и ни один раз, мы просто защищаемся - мы обороняющаяся сторона.

Идёт глобальный накат, США теряют власть, деньги, накопили огромные долги. Пока эти долги достаточно легко обслуживать, т.к. процент не велик, однако время дешёвых денег подходит к концу, а 18,3 триллиона никуда не денутся сами по себе и нужно что-то делать.
Вот они и делают, что могут, но ввиду того, что интеллектуальный уровень элит США сильно упал, что ярко видно хотя бы в сравнении с Киссенджером, получается у них плохо. Тупик, выход из которых США видят лишь в грабеже всего остального мира, как это было уже сделано в Первую и Вторую мировые войны.

Пиндосы думали, что развалив СССР (а это их излюбленная тактика - разделяй и властвуй) теперь можно всё, но оказалось, что не совсем всё.
ИМХО, во-первых Америка сама в целом интеллектуально деградирует. Приток мозгов уже не такой, а местное население (второе поколение) в своей массе не особенно стремятся к развитию и росту. А во-вторых, Россия, собрав осколки Союза начала пока робко и аккуратно заявлять о своих национальных интересах.

Кстати, Европа уже начинает догадываться, как неласково поступили с ней США. Настроение людей меняются вполне возможно, что через 3-5 лет, когда в Европе сменятся проамериканские элиты, мы восстановим хорошие отношения с Европой и будем сотрудничать, а не враждовать.
А Америка останется одна, один на один со своими проблемами, потому, что за всё то зло, которая она сделала миру с ней никто не захочет иметь дело.
Это хорошо укладывается в теорию волн - пик пройден, теперь только закат.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SergaLexx, вместо дрочки опусов на пару страниц А4, ты бы лучше новую работу подыскивал, ибо вот: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f7a96b9a7947e28b45ee3c
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

dfxf писал(а):
Боюсь спросить : А чем так хорош план Глазьева? Ну если только он не из Колумбии.
Если тезисно, то план Глазьева выглядит так:

1. Перевод госактивов и счетов в долларах и евро из стран, входящих в блок НАТО, в нейтральные;
2. Возвращение всех принадлежащих государству ценностей (драгметаллы, произведения искусства и т. д.) в Россию;
3. Продажа облигаций стран НАТО до введения санкций;
4. Прекращение экспорта золота, драгоценных и редкоземельных металлов;
5. Валютно-кредитный своп с Китаем для финансирования критического импорта и перехода на расчеты в национальных валютах;
6. Создание собственной системы обмена межбанковской информацией для платежей и расчетов в Таможенном союзе, СНГ, со странами-партнерами по аналогии SWIFT;
7. Создание платежной системы расчетов по банковским карточкам в "Евразэс", которая замкнула бы в том числе расчеты по системам Visa и MasterCard;
8. Ограничение валютной позиции банков, введение предварительного декларирования крупных неторговых валютных операций. Введение в будущем налога на вывоз капитала и финансовые спекуляции;
9. Переход на расчеты в торговле в Таможенном союзе и с другими странами в национальных валютах. Заключение новых контрактов на экспорт углеводородов в рублях;
10. Валютно-кредитные свопы со странами для финансирования торговли;
11. Быстрое сокращение в резервах долларовых инструментов и долговых обязательств перед странами, поддерживающими санкции;
12. Замещение займов госкорпораций и госбанков в долларах и евро рублевыми на тех же условиях, проведение для этого целевой эмиссии с размещением посредством ВЭБа;
13. Разъяснительная работа с населением о целесообразности перевода евровых и долларовых депозитов в рубли. В случае замораживания активов ЦБ и госбанков в США и ЕС — замораживание обязательств банков в долларах и евро;
14. В ответ на торговое эмбарго — осуществление критически важных операций через белорусские и казахстанские предприятия;
15. Перевод в национальную юрисдикцию зарегистрированных в офшорах прав собственности на стратегические предприятия, на объекты недропользования и недвижимость.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Дубль.
Последний раз редактировалось SergaLexx 15 сен 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Alexsmol23 писал(а):SergaLexx, вместо дрочки опусов на пару страниц А4, ты бы лучше новую работу подыскивал, ибо вот: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f7a96b9a7947e28b45ee3c
Спасибо за совет, непременно им воспользуюсь.
Уже начал. :hi_hi_hi:
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

Россия, собрав осколки Союза
И чего мы собрали? Каковы наши отношения с Прибалтикой, Грузией, Украиной, Молдавией?
во-первых Америка сама в целом интеллектуально деградирует.
О, да. Деградация налицо. Страна является одним из мировых лидеров в высокотехнологичных сферах. Даже боюсь себе представить, что же тогда можно сказать про интеллектуальные процессы в России.
США теряют власть, деньги, накопили огромные долги
США теряют деньги? Чудик, а сколько капитала вывозят за рубеж в год из России? 120 миллиардов долларов уехало только за прошлый год.

На самом деле мы всё понимаем, на Россию оказывается давление транснациональными олигархическими группами
То ли дело россиянские олигархи, которые рвут страну в мелкие лоскуты. Но то ж наши, свои, родные...
А Америка останется одна, один на один со своими проблемами, потому, что за всё то зло, которая она сделала миру с ней никто не захочет иметь дело.
Ну, насмешил. И весь мир потянется за Россиюшкой-матушкой с ее извечными бедами в виде дорог, дураков и ворья? :grabli:
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Виктор Сайкин

Сообщение Виктор Сайкин »

Разъяснительная работа с населением о целесообразности перевода евровых и долларовых депозитов в рубли. В случае замораживания активов ЦБ и госбанков в США и ЕС — замораживание обязательств банков в долларах и евро;
SergaLexx, ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) забыл ты уже? В СССР было тоже самое. Официальный курс бакса был 60 копеек. А на черном рынке в 20 раз больше.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Виктор Сайкин писал(а):
Россия, собрав осколки Союза
И чего мы собрали? Каковы наши отношения с Прибалтикой, Грузией, Украиной, Молдавией?
Пока Белорусь, Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан.
Но процесс идёт. С Украиной, конечно засада, на Донбассе пролита кровь, раны будут заживать долго. тут Пиндосы добились своего - рассорили славян.
Виктор Сайкин писал(а):
во-первых Америка сама в целом интеллектуально деградирует.
О, да. Деградация налицо. Страна является одним из мировых лидеров в высокотехнологичных сферах. Даже боюсь себе представить, что же тогда можно сказать про интеллектуальные процессы в России.
Во-первых я сказал "в массе";
Во-вторых если раньше она была одним лидером, то теперь "один из", вектор понятен.
В-третьих Россия (во многом под давлением внешних факторов), начинает понимать, что кроме как развития промышленности выхода нет. А это потянет за собой и технологии и науку.
Виктор Сайкин писал(а):
США теряют власть, деньги, накопили огромные долги
США теряют деньги? Чудик, а сколько капитала вывозят за рубеж в год из России? 120 миллиардов долларов уехало только за прошлый год.
План Глазьева поможет решить эту проблему.
Виктор Сайкин писал(а):
На самом деле мы всё понимаем, на Россию оказывается давление транснациональными олигархическими группами
То ли дело россиянские олигархи, которые рвут страну в мелкие лоскуты. Но то ж наши, свои, родные...
Отличие наших олигархов от их корпоратократов в том, что наших удалось худо-бедно посавить в стойло и заставить работать в интересах страны.
То, что им позволено - результат договора с Властью. Но ситуация меняется, скоро и этого будет нельзя.
Виктор Сайкин писал(а):
Ну, насмешил. И весь мир потянется за Россиюшкой-матушкой с ее извечными бедами в виде дорог, дураков и ворья? :grabli:
Я этого не говорил. Нужен многополярный мир, с несколькими центрами силы. Россия - как центр силы славянского мира - вполне возможно.
Ответить Пред. темаСлед. тема