Америкосы вообще дауны! Они кругом всех кидают и думают ,что везде хомячки, которых можно разводить. Но с Россией они конечно обламаются,мы их уничтожим, как только, что нибудь серьезное в гейропе они устроятВиктор Сайкин писал(а): И тут пендосы нас кинули?
11 сентября.
Поплачем вместе с Америкой!
-
- Настоящее имя: Герберт
Re: 11 сентября.
- Beatle
- Контактная информация:
Написано же: "История сия мутная". Садись, два, за выводы короче.Виктор Сайкин писал(а): И тут пендосы нас кинули?
-
Только живут лучше умных русских.Герберт Аврилакский писал(а):Америкосы вообще дауны!Виктор Сайкин писал(а): И тут пендосы нас кинули?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
- vg169
- Контактная информация:
Хотел было спросить чем плох бакс и кто кого закабалил, но понял, что заранее знаю твой ответ: доллар ничем не обеспечен, у Штатов огромные долги, а Европа пляшет под дудку Вашингтона. Угадал?Beatle писал(а):Открою тебе секрет - план Маршалла это лишь элемент насаждения бакса и экономической кабалы.vg169 писал(а): По одному только плану Маршалла США инвестировали в Европе 150 млрд долларов. Получателями были 17 европейских стран.
Ты говоришь про очевидные плюсы, да, их много. Понаблюдай за не очевидными минусами - они не все еще всплыли.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
11 сентября, как и на Луне..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Beatle
- Контактная информация:
vg169, бери в руки цифры долга, цифры производства и считай, на что живет америка.
Да, они во многом молодцы в технологиях, производствах и т.д., но стартовой площадкой для всего этого является награбленное.
Так просто проще быть молодцом.
Да, они во многом молодцы в технологиях, производствах и т.д., но стартовой площадкой для всего этого является награбленное.
Так просто проще быть молодцом.
-
Зато говорят в России рубль всем обеспечен, но курс ниже плинтуса и прогрызает пол. )))доллар ничем не обеспечен
У России говорят долгов нет. Но почему-то бегство капитала в год стало 100-120 миллиардов долларов, постоянно растут цены в магазинах и коммуналка, более 20 миллионов человек за чертой нищеты, т.е. каждый 7-й.у Штатов огромные долги
Зато лучшие друзья России такие развитые страны как С.Корея, Куба, Бразилия, Венесуэла, Индия и т.д.Европа пляшет под дудку Вашингтона
Последний раз редактировалось Виктор Сайкин 13 сен 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ты меньше американские сказки, для лохов слушайВиктор Сайкин писал(а): Только живут лучше умных русских.
-
Ты меньше американские сказки, для лохов слушай
Герберт Аврилакский, мне слушать не надо. Сам видел и с друзьями общаюсь. России до США как до Луны.
-
И что ? Ты хочешь сказать, что в России живут хуже чем в твоей пидaрской америке?Виктор Сайкин писал(а):Ты меньше американские сказки, для лохов слушай
Герберт Аврилакский, мне слушать не надо. Сам видел и с друзьями общаюсь. России до США как до Луны.
-
В воровской России живут хуже, чем в Америке. И не только в экономическом плане.И что ? Ты хочешь сказать, что в России живут хуже чем в твоей пидaрской америке?
- Сэнсей
Шо, и я? 8-[]Владимир13 писал(а):Друг мой, кто сказал Вам, что Вы говорите правду? Она у каждого своя. Особенно у таких "профессиональных политиков" коими мы все здесь и являемся.vg169 писал(а): А по-моему, лучшее, что может и должен делать патриот для своей страны - говорить правду.
PS Только прошу Вас без "каждый думающий и здравомыслящий", т.к. здесь все именно такие. Во всяком случае так всем кажется.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Ой млять! Любимые песни госдепа, про воровство и прочую уйню! Типа в америке не воруют. Повторяю, мы не хомячки, которых можно такой уйней разводить! Здесь тебе не Украина,можешь так своему начальству в госдепе и сказать!Виктор Сайкин писал(а):В воровской России живут хуже, чем в Америке. И не только в экономическом плане.И что ? Ты хочешь сказать, что в России живут хуже чем в твоей пидaрской америке?
- vg169
- Контактная информация:
Я говорю то, что думаю. Если вы думаете иначе - возражайте. Если вам что-то непонятно - спрашивайте. Если не интересно - не читайте и не отвечайте. А для тех, кому сказать нечего, но очень хочется, рядом есть тема "О погоде".Владимир13 писал(а):Друг мой, кто сказал Вам, что Вы говорите правду? Она у каждого своя. Особенно у таких "профессиональных политиков" коими мы все здесь и являемся.vg169 писал(а): А по-моему, лучшее, что может и должен делать патриот для своей страны - говорить правду.
PS Только прошу Вас без "каждый думающий и здравомыслящий", т.к. здесь все именно такие. Во всяком случае так всем кажется.
- Beatle
- Контактная информация:
Это словесный понос называется в Вашем случае, когда достоверность утверждений - не определенаvg169 писал(а): Я говорю то, что думаю.
- vg169
- Контактная информация:
Словесным поносом называются рассуждения об ужасах жизни в Америке из уст тех, кто Америку видел только в программе "Время" и голливудских боевиках. Или рассуждения об американском долге тех, кто не понимает разницы между государственным долгом и бытовым "перехватить до получки".Beatle писал(а):Это словесный понос называется в Вашем случае, когда достоверность утверждений - не определенаvg169 писал(а): Я говорю то, что думаю.
- Beatle
- Контактная информация:
vg169, заметь, ни про то, ни про другое я не говорил
Так что в начале думай всетаки, а потом еще раз думай - говорить или нет
-
заметь, ни про то, ни про другое я не говорил
Beatle, это как это ты не говорил? )))Это словесный понос
- vg169
- Контактная информация:
А вот это не ты говорил?Beatle писал(а):vg169, заметь, ни про то, ни про другое я не говорил
Или вот это:бери в руки цифры долга, цифры производства и считай, на что живет америка.
На ум приходят только военные базы оккупантов и золотые запасы стран-колоний хранящиеся в ФРС.
- Beatle
- Контактная информация:
vg169, я тебе предложил сравнить цифры долга с цифрами производства, а не указал на его размер сказав что это плохо.
Вторая цитата - вообще нифкассу
-
А ты, я смотрю, вообще без оскорблений общаться не способен? Ни в этой теме, ни в других.Beatle писал(а):Виктор Сайкин, глаза разуй просто, лошара
Ну да, ведь всем известно, что правильная вера, это православие, идеальный президент, это Путин, а самая справедливая, самая богатая и свободная страна, это Россия.Vnaum писал(а): Ну что ты хочешь им доказать, объяснить? Ведь для них фактом является только то, что подтверждает их веру. Слышал про "бога Кузю" и созданную им секту? Вот и для них США-это их "бог Кузя". Поэтому все доводы бесполезны. Тут один подпиндосник, когда ему указали на его элементарную некомпетентность выдал, что не обязательно быть эрудированным, "достаточно логически мыслить". Т.е это вопрос веры и психиатрии.
И не надо логически мыслить.
- GreyCat
- Контактная информация:
Интересно просто, почему ты сам никогда не делаешь того о чем просишь других? Костик, ну я просто не верю что ты на столько глуп, что не понимаешь, в численном выражении любая сумма любого долга это вообще ниочем. Швейцария, Великобритания и множество стран имеют по 400% к производству и не жужжат. Попробуй для разнообразия подумать, почему так? Потом еще раз подумай и озвучь.Beatle писал(а):vg169Так что в начале думай всетаки, а потом еще раз думай - говорить или нет
И вообще, Костик, ты же вроде в отличие от допинга не бедствуешь, вполне можешь поднатужиться и накопить на билет до США, и самому посмотреть как тут живут, а не просто тупо повторять за кретинами, чем ты успешно занимался все это время.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vg169
- Контактная информация:
С тем же успехом можешь сравнивать размер пиписки с высотой травы у дороги. Много ценной информации извлечешь?Beatle писал(а):vg169, я тебе предложил сравнить цифры долга с цифрами производства, а не указал на его размер сказав что это плохо.
-
- Настоящее имя: Владимир
Ну, дражайший, Вы здесь Самый Думающий, и Самый Здравомыслящий.Сэнсей писал(а):Шо, и я? 8-[]Владимир13 писал(а):Друг мой, кто сказал Вам, что Вы говорите правду? Она у каждого своя. Особенно у таких "профессиональных политиков" коими мы все здесь и являемся.
А, и Самый Политик. Какие могут быть сомнения. Забыл. Православный тоже, Самый-самый.
Один я здесь дурак и ничем означенным не обладаю.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Надо. Но надо и обладать знаниями, а не просто рассматривать свой собственный пуп.leopold писал(а): И не надо логически мыслить.
Вот вы, правоверные подпиндосники, что вы читали из американской классики? Или вся ваша вера строится на голливудских сказках? Стейнбека, Лондона, Драйзера читали? Это писатели как раз той эпохи, когда в США складывался современный капитализм. Прочтите, хотя-бы, "Отступник" Джека Лондона, а потом скажите-хотели-бы вы жить так, как описано в этом рассказе?
- vg169
- Контактная информация:
У Дж.Лондона есть и более впечатляющие вещи. Например, "Люди бездны" - серия очерков о жизни лондонских трущоб. Только не нужно забывать, что все это - реалии более чем вековой давности. Стейнбек и Драйзер тоже отнюдь не наши современники.Vnaum писал(а):Надо. Но надо и обладать знаниями, а не просто рассматривать свой собственный пуп.leopold писал(а): И не надо логически мыслить.
Вот вы, правоверные подпиндосники, что вы читали из американской классики? Или вся ваша вера строится на голливудских сказках? Стейнбека, Лондона, Драйзера читали? Это писатели как раз той эпохи, когда в США складывался современный капитализм. Прочтите, хотя-бы, "Отступник" Джека Лондона, а потом скажите-хотели-бы вы жить так, как описано в этом рассказе?
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Сомневаюсь... Если Обама окажется в президиуме Гаагского трибунала, вряд ли он поставит свою подпись под смертным приговором упырю. Мягкий он слишком. Тут Тони Блэр нужен или Маккейн. Ну Буш ещё справится.Герберт Аврилакский писал(а):Скоро обамку в Гааге повесят, за убийства и оккупацию стран с помощью цветных революций по всему мируdfxf писал(а):ZONDER, Так не убивай и не воруй чужого и санкций не будет..
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам